JogaBonito Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 21011M Festive Sweeper When used on nearby corpses that are in a Spoil state, extra items may be obtained. Данный скилл вшит в клиент л2 еще со времен С1. Однако не ввелся в игру по сей день (Фрея). И о его введении не анонсировано в патч ноутсах High Five. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=125653 Вопрос №13 в спойлере. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=418507&highlight=Festive+Sweeper Посты №22 №23 Просьба убрать его, как самодеятельность. PS: напомниает самодеятельность со станом у котоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это будет снова [фраза, которую нельзя говорить]? Нельзя его убирать, разве только для нового сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот этого не надо. Пусть мы и гфш, но скил имхо очень нужный, не представляю как можно парики свипать по одному мобу? У нас то волкер не пашет, спойлеры все живые. Жога, ты сегодня стал целью номер 1 для всех спойлеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жора тя лично заПКшат все спойлеры серва, етот скил те мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В "фичах сервера" это скилл не прописан, но я всегда считала его именно "фичей". Насколько я знаю, он работает на всех или почти всех фришках... Ну и... живых спойлеров и так на каждом из наших серверов по пальцам пересчитать можно. Если пофиксят, будет и того меньше. Опять же, в отличие от стана у котоводов, баланс этот скилл задевает лишь опосредованно. Будет меньше кусков и ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 3 года он никому не мешал, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.