Shadovv Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 у какого npc берется квест на тигра? в нете пишут у того который стоит в гиране около луксора но там квест только на дракончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Глудио напротив капитана, который в каму пускает... П.с. Есть как бэ тема для таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Глудио напротив капитана, который в каму пускает... П.с. Есть как бэ тема для таких вопросов Не знаю, какие особенности на х55, но на остальных серверах в Глудио берется квест на курицу, в Дионе на бычка, а в Гиране на дракончика и на тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не знаю, какие особенности на х55, но на остальных серверах в Глудио берется квест на курицу, в Дионе на бычка, а в Гиране на дракончика и на тигра оО неужели я нуп и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 у какого npc берется квест на тигра? в нете пишут у того который стоит в гиране около луксора но там квест только на дракончика из альт б изъяли зоопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виски Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 квест на кугуара называется "Помощь сестре" берётся у пет манагера в Гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Как бы 5кк стоит тигр\бык\окорочёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Квест берется в глудио, напротив камы, проходишь квест и у тебя выбор, тигр,бык,курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Квест берется в глудио, напротив камы, проходишь квест и у тебя выбор, тигр,бык,курица Не знаю, какие особенности на х55, но на остальных серверах в Глудио берется квест на курицу, в Дионе на бычка, а в Гиране на дракончика и на тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.