Mogepamop Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Предыстория: Вступил в клан http://atlantique.ucoz.ru/forum/4-2-4 - обвинили в том что я Багоюзер,так как сообщил КЛу что могу брать вещи из КБ... посмотрел права там стоит галочка на "Хранилище" ...сообщил об этом КЛу, меня обвинили в Багоюзерстве, проверьте плиз... Прав я или нет... в своем клане у меня права у всех игроков к КБ, говорят тут такое не возможно ( клан - Импульс, чар - Жив4ик) Ниже переведено сообщение оставленное своим "Сокланам": Народ хочу объяснить причину ухода, всегда играл честно и без использования стороннего ПО...пришел сюда с РуОфа как известно там за это банят, нет не боялся что вдруг...просто это игра и нет смысла юзать какие либо проги что бы быть лучшим...Придя к Вам в клан был удивлен что могу просматривать КБ (Клан Банк) но как выяснилось это не все, оказывается могу с таким же успехом брать из него что либо и возвращать...так как в доступе стоит - IV (Хранилище) именно это и позволяет совершать сие дияние, написал об этом КЛу, меня обвинили в читерстве, сори но играя требую от людей честности во всем и сам стараюсь не "фальшивить" ... Приятно было с Вами познакомиться, удачи всем... начинать на таких нотках не совсем резонно да и к чему это может привести... Сам являюсь КЛом клана у Вас на серваке. как писал ранее для удобства игры и использования места под склад томишь КБ, всем друзьям были даны права, как класть так и забирать от туда что либо... и не в читерстве дело...Прежде чем в чем либо обвинять людей, читай те инфу...по управлению функциями в Клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Права на использование квх может дать только КЛ специальной командой (.clan). Если у тебя они есть- значит тебе их дал КЛ, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mialess Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Человек сказал в шутку, что может достать и показать любую вещь из КВХ. Он доставал ту вещь которую КЛ ему говорила из КВХ, показывал ей, и вещь из КВХ пропадала. Потом все возвращал назад. Насколько мне известно функции чтобы кто-либо мог доставать вещь из кланового хранилища не ввели. Права на хранилище дают право просматривать его, но не забирать оттуда предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Человек сказал в шутку, что может достать и показать любую вещь из КВХ. Он доставал ту вещь которую КЛ ему говорила из КВХ, показывал ей, и вещь из КВХ пропадала. Потом все возвращал назад. Насколько мне известно функции чтобы кто-либо мог доставать вещь из кланового хранилища не ввели. Права на хранилище дают право просматривать его, но не забирать оттуда предметы. Читай пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogepamop Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо MadPhoenix, пытался объяснить им тоже самое, но мне сказали тут такое не возможно...хотя в своем клане прописал права всем членам клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mialess Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 КЛ не писала никаких подобных команд. Всем сокланам права выдавались через обычное меню клана. Почему только он может доставать предметы с квх ? У него были минимальные права, у меня все, но я не могу чтото оттуда достать. Как это обьяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogepamop Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Mialess - что значит шуткой, при принятии в клан мне были даны права КЛом на КБ, об этом я ее проинформировал в ПМ и попросил снять с меня доступ к КБ...на что она посмеялась и сказала, что кроме КЛа некто не может брать что либо из КБ...я предложил ей на выбор ткнуть в любую шмотку в КБ и вытащив ее шифтанул ей в ПМ...потом убрал на место...меня обвинили в Багоюзерстве и сказали что тут права на КБ есть только у КЛа, на что я ответил что права можно прописать любому из членов клана и что я сам их прописывал у себя будучи КЛом, мне сказали что Админы такую функцию тут убрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Человек сказал в шутку, что может достать и показать любую вещь из КВХ. Он доставал ту вещь которую КЛ ему говорила из КВХ, показывал ей, и вещь из КВХ пропадала. Потом все возвращал назад. Насколько мне известно функции чтобы кто-либо мог доставать вещь из кланового хранилища не ввели. Права на хранилище дают право просматривать его, но не забирать оттуда предметы. Нубы вы чего гоните на человека, если КЛ даёт права мемберу клана на взятие вещей из квх, то он может их брать, если не даёт, то не может, научитесь внимательно ставить галочки в привилегиях в правах на хранилище есть 2 галочки, одна позволяет смотреть КВХ, другая изымать от туда предметы !!!!! ПС парнишка который вышел с этого нубо клана правильно и сделал, ибо с такими нубами и нубом КЛом играть было бы тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Человек сказал в шутку, что может достать и показать любую вещь из КВХ. Он доставал ту вещь которую КЛ ему говорила из КВХ, показывал ей, и вещь из КВХ пропадала. Потом все возвращал назад. Насколько мне известно функции чтобы кто-либо мог доставать вещь из кланового хранилища не ввели. Права на хранилище дают право просматривать его, но не забирать оттуда предметы. Снимите со всех привилегию на выдачу прав. Эта тема была подробно расписана и разжевана как мной так и многими другими,много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Mialess - что значит шуткой, при принятии в клан мне были даны права КЛом на КБ, об этом я ее проинформировал в ПМ и попросил снять с меня доступ к КБ...на что она посмеялась и сказала, что кроме КЛа некто не может брать что либо из КБ...я предложил ей на выбор ткнуть в любую шмотку в КБ и вытащив ее шифтанул ей в ПМ...потом убрал на место...меня обвинили в Багоюзерстве и сказали что тут права на КБ есть только у КЛа, на что я ответил что права можно прописать любому из членов клана и что я сам их прописывал у себя будучи КЛом, мне сказали что Админы такую функцию тут убрали.... если кл не знает такого, клан надо менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkOfDead Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Знаю что такое есть на х5 через команду .clan, поэтому права на квх никому не давались тут на х3 пробовали ( с КЛ) не выходит ;D незнаю мб и выходит у других но у мну не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvolodia Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да всё выходит просто там походу КЛ бЛонДинко, если ей сразу сообщили а она бррррр словом весёлый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Права на использование квх может дать только КЛ специальной командой (.clan). Если у тебя они есть- значит тебе их дал КЛ, вот и всё. КЛ не писала никаких подобных команд. Всем сокланам права выдавались через обычное меню клана. Почему только он может доставать предметы с квх ? У него были минимальные права, у меня все, но я не могу чтото оттуда достать. Как это обьяснить ? Если через команду .clan право изимания содержимого кланового склада ему не давалось, каким же мифическим образом он мог вещи брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarense Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Автор правельно сделал что вышел, нет бы они спасибо сказали а другой бы на твоём месте всё забрал бы да ушел,а ты всё рассказал да показал . А КЛу и тем кто называл тя багоюзером и читером можно сказать что таких как ты человек раз два и обсчёлся так что молчали бы они лучше а ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Только что проверил, галочка в правах напротив строчки "Хранилище" не дает возможности вытаскивать вещи из кланового хранилища, лишь просматривать. И если клан-лидер клана Атлантик даже не знал(а) про такую команду, каким образом появилась возможность брать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarense Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Этот вопрос ни к нам ни к автор этот вопрос к нашей вселюбимой Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Только что проверил, галочка в правах напротив строчки "Хранилище" не дает возможности вытаскивать вещи из кланового хранилища, лишь просматривать. И если клан-лидер клана Атлантик даже не знал(а) про такую команду, каким образом появилась возможность брать что-то? ДА ОН ПРОСТО ЧИТИР!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarense Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот вы пишете читер,читер А если бы он был этим читером он бы тут написал????? Мне кажеться нет Так что попрошу не обзывать Автор не обращай внимания на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ДА ОН ПРОСТО ЧИТИР!!!11 Слюни стираем с монитора. Да, автор поступил честно, рассказав, что имеет такие полномочия. Таким образом он снял с себя часть ответственности. Другой вопрос, зачем данный член клана попытался достать вещи из кланового хранилища? У всех такая привычка что-ли или автор что-то знает и проверял это? В таком случае агр на клан-лидера Атлантики не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кл и Ко нубы....причем умишком то раскинули бы чутку....хотя там похоже мозга нет! Автор лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Слюни стираем с монитора. Да, автор поступил честно, рассказав, что имеет такие полномочия. Таким образом он снял с себя часть ответственности. Другой вопрос, зачем данный член клана попытался достать вещи из кланового хранилища? У всех такая привычка что-ли или автор что-то знает и проверял это? В таком случае агр на клан-лидера Атлантики не уместен. Да я вроде спокойная, бешенством не болею. Просто из ваших уст эти вопросы слышатся, как будто человек действительно какой-то чит использует. Часть ответственности? По моему, он с себя всё снял. Он честно вам сказал, что может. Вы бы сейчас могли с пустым складом сидеть, не подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvolodia Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Слюни стираем с монитора. Да, автор поступил честно, рассказав, что имеет такие полномочия. Таким образом он снял с себя часть ответственности. Другой вопрос, зачем данный член клана попытался достать вещи из кланового хранилища? У всех такая привычка что-ли или автор что-то знает и проверял это? В таком случае агр на клан-лидера Атлантики не уместен. Гы Гы посмеяло ))))) Может КЛ стоит изучить немного мат часть и если человек с вами поступил ЧЕСТНО Вы это признайте а не юлите PS Лично я всегда все проверяю сам, какие права у мну что я могу и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да я вроде спокойная, бешенством не болею. Просто из ваших уст эти вопросы слышатся, как будто человек действительно какой-то чит использует. Часть ответственности? По моему, он с себя всё снял. Он честно вам сказал, что может. Вы бы сейчас могли с пустым складом сидеть, не подумали? Гы Гы посмеяло ))))) Может КЛ стоит изучить немного мат часть и если человек с вами поступил ЧЕСТНО Вы это признайте а не юлите PS Лично я всегда все проверяю сам, какие права у мну что я могу и так далее Начнем с того, что я к клану Атлантика отношения не имею. Возможно спокойная, но приступы накатывают. По поводу мат. части уже отписался на странице номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 раньше был баг, Челу дают права в 1ом клане на изьятие из квх, он выходит с клана, вступает в другой, а права сохраняются. мб таже история? p.s. Автор лох ибо его выганяли с клана с причиной "кл тупая дура". я б вытащил всё с квх дело принципа))) p.s.s Как я написал строчкой выше клша и её гномы очень не умные кста, по теме, автор багаюзер, но он даж не подозревал этого)))) ибо вина не его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogepamop Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Слюни стираем с монитора. Да, автор поступил честно, рассказав, что имеет такие полномочия. Таким образом он снял с себя часть ответственности. Другой вопрос, зачем данный член клана попытался достать вещи из кланового хранилища? У всех такая привычка что-ли или автор что-то знает и проверял это? В таком случае агр на клан-лидера Атлантики не уместен. Не знаю как Вы, но будучи сам не раз КЛом клана, сразу же обращаю свое внимания на права и полномочия...извините но уж так устроен...и увидя у себя доступ к КБ был удивлен, что Мемберам даются сие права...о чем и было сообщено КЛ-лу но в свой адрес услышал: "что я багоюзер, читер...что сие права только у КЛ" попросил перевести меня в другую группу...был переведен в "Основной состав" пропали права на КБ, сообщил КЛу, позже был переведен зачем то обратно...ну и естественно с теми же правами на КБ... Никто меня не выгонял, ушел сам! Причина: Во первых если есть у меня такие права, не факт что их может не оказаться у вновь прибывших, которые в свою очередь начали б крысить у клана, КЛ зная что сие права только у него и меня, естественно поднял бы бучу в мой адрес...и докажи потом что ты не крыса... Во вторых, опишусь еще раз: Это всеголишь игра, пиксили да будет Вам угодно...но за каждым чаром сидит человек, свое мышление, образ жизни, привычки...а я живу по принципу: относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе... Так зачем тогда продолжать общение с ними, если во мне они видят читера... Спасибо всем кто откликнулся на сие сообщение, буть то положительное или отрицательное высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ладно,напишу на вашем языке 1) Доступ персонажа к смене привилегий 2) .clan 3) ????? 4) Profit А теперь разжую. Выдавая своим сокланам привилегию на смену прав ( групп прав в окне клана над каждым отдельным мембером) вы делаете роковую ошибку,ведь ито даёт ему возможность использовать команду .clan и вписать свой ник без чего-бы то не было ведома в права на доступ у увх. Я об этом писал более года назад, и вполне вероятно это уже пофиксили ( проверить лениво,но если не пофиксили - то всё именно так,как я написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkOfDead Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Незнаю как у вас как у автора но я со своим КЛ в реале знакома и у мну в клане все привелегии через команду .clan ничего не смогла достать из квх хотя хотелось бы ( так удобно и мне и КЛ) на х5 все получалось как положено=) и не нуна мну кричать что я и мой КЛ нубы))))))))))))) на ентто отвечу лишь "да да вы как всегда правы" =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. шас полезу опять все свои права проверять и пробовать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Незнаю как у вас как у автора но я со своим КЛ в реале знакома и у мну в клане все привелегии через команду .clan ничего не смогла достать из квх хотя хотелось бы ( так удобно и мне и КЛ) на х5 все получалось как положено=) и не нуна мну кричать что я и мой КЛ нубы))))))))))))) на ентто отвечу лишь "да да вы как всегда правы" =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. шас полезу опять все свои права проверять и пробовать ;D начнём с того, что это х3, на х5 может и по другому, тебе сказали и разжевали всё по полочкам,что если стоит галочка, то достать можно, почитайте инфу о том как давать привилегии, или на крайняк спросите об этом на форуме у игроков, вам всё объяснят, хотя толку что-либо объяснять нубу, который думает что он всё знает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нда... Атлантики, вам крупно повезло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashe Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Атлантикам крупно не повезло=))) потеряли действительно стоящего игрока, по собственной глупости... Ну а тебе, Леш, как раз наоборот...ты не в первый раз сталкиваешься с таким неадекватным поведением, и хорошо, что такая ситуация произошла быстро, а не через полгода пребывания в этом клане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.