AndNeverSayBye Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Last Empire Clan, present: Лидер клана: ParadiseDay Замы: - Знак клана и альянса: LvL: 8 Сайт клана: www.lastempire.ucoz.com Начну с рассказа о нашем клане: Клан 8 лвл, все скилы почти фул, фортом или замков не владеем в данный момент ибо клан новый, сейчас мы точимся одеваемся и учимся более слаженно играть. Далее будет создание али и поиск союзов, так же фарм тиады, одевание клан мемберов, и т.п эвенты. По возможности залив, фарм хэро. Далее по мере развития 300 атрибут и эпики, так же взятие и постоянное удержание форта, в будущем замка. Естественно это все будет не сразу, с неба как бе не упадет и даром, на это все потребуется время и усердие каждого соклана. Как мы живем? Фанимся потихоньку, одеваемся, учимся играть болтаем в скайпе, вт есть но пока от нее смысла не вижу, так же фармим банджи на тв, и многое другое Что вы получите от клана: Ну во первых вы получите клан, а это взаимопомощь, стабильность, фан, (умеренная) помощь с финансами... Так же клан скилы, вскором времени будут изучены все до максимального лвл (2-3) Куча позитивных эмоций на нашем форуме и в клан чате, так же в вентрило. при наличии хотябы 18 челвоек со вторыми окнами способных убить тиада, знаичт будет ее фарм. Как я уже отписал в будущем форт и 300 атрибут. Научим всему что нужно и важно... (ну и тому что не нужно) У клана как не крути много плюсов, все отписывать я здесь не буду, думаю людям нуждающимся в клане и так все понятно ^^ Критерии для вступления: 84 +, А армор от +10, армор Ы80 и ы 84 от +6, пуха А от +12, пухи Ы80 и ы84 от +6, эпик сет. Общение скайп или вентрило по предпочтению кла. Вентрило у нас не является обязательным, ведь многие просто не могут им пользоваться по уважитльным причинам (дети, кто то учится и снимает квартиру, тоже не может использовать, кто то стесняется и т.п) Для тех кто не может использовать в клане предусмотрены Плы сидящие в вт и передающий команыд в пати чат, а так же в клан чат. Профы в которых клан очень нуждается в данный момент: все боевые маги, арбы. Так же биши, оверы и влы. Чтобы вступить в клан нужно оставить заявление здесь или написать в пм/почту ParadiseDay Первый пост будет постоянно редактироваться. Жалобы и предложения по сайту/клану/теме пишите ниже. Прошу без агра и срача в данной теме, адекватные посты или четкие претензии если такие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Наши консты: Конста арб Набор конст патей: Требования к констам: Клан готов принять готовые конст пати в клан, мини конст пати от 2х человек. Средняя точка +6, наличие эпик сета+++ и норм пушка, присутствие в ВТ, возраст 16+, адекватность, 85 лвл. Набор кп лидеров, требования к кп лидеру: Возраст 18+, возможность использовать микрофон, вт или тс, иметь задатки лидера и стремление развить свою пати до максимума. 18:00 +. Точка персонажа от +10+++ скилы 15/30. Любая профа. 85 лвл, фул 2 саба. Возможны скидки по шмоту лвл сабам и т.п, все решается при собеседовании! Связь со мной: ParadiseDay - пм в игре, почта. serega666166 - скайп icq - 560326935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Клан является полностью независимым, минимум политики максимум пвп и развлечений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Краткий список требований: Набор в новый клан LastEmpire требования: 84+ лвл, эквип +6 8 лвл фан, рб, фарм и т.д Заявку - www.lastempire.ucoz.com Или подробно ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мы с нетерпением ждем новых сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 к небесам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На вершину мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Up ушел на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Hop hop! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это что за нубо клан? расскажите свой секрет кого на оли заливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 аргументы что мы нубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это что за нубо клан? расскажите свой секрет кого на оли заливаете мде, хотя бы что то скажешь в ответ на свой агр и без причинные оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А зачем слямзили образец заявки с нашего? Фу такими быть. Сами могли бы придумать. А то слово в слово. 18 пункт добавили и все Удачи вам, развивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А зачем слямзили образец заявки с нашего? Фу такими быть. Сами могли бы придумать. А то слово в слово. 18 пункт добавили и все Удачи вам, развивайтесь слизали? сек гляну. Сори переделаю, я заявку тогда слизал, но я ее переделал до неузнаваимости, и когда доделывал тут офнули свет, след-но я не сохранил, а потмо и вовсе забыл, простите если что. Но еще как бе тут орут что я дизайн слизал и т.п, авторские права в студию? м? нету? хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мде, хотя бы что то скажешь в ответ на свой агр и без причинные оскорбления? я не агрился а подкалывал. нуб- переводится как новичок, если что вы ведь новый клан?! про оли вообще заявка сильная, при том что критерии набора не тянут на оли клан а вообще я бы на твоем месте радовался бы, что твою тему плюсуют фемидка - га эталон успешного клана, вот вам и подражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 слизали? сек гляну. Сори переделаю, я заявку тогда слизал, но я ее переделал до неузнаваимости, и когда доделывал тут офнули свет, след-но я не сохранил, а потмо и вовсе забыл, простите если что. Но еще как бе тут орут что я дизайн слизал и т.п, авторские права в студию? м? нету? хм Дизайн приятный) Правда укоз, но для начинающего клана не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я не агрился а подкалывал. нуб- переводится как новичок, если что вы ведь новый клан?! про оли вообще заявка сильная, при том что критерии набора не тянут на оли клан а вообще я бы на твоем месте радовался бы, что твою тему плюсуют фемидка - га эталон успешного клана, вот вам и подражают ладно извиняюсь, но я далеко как бы не новичек, у меня опыт более 2х лет ^^ да мну 16, кто то скажет малолетка, но для меня это комплимент, у меня вся жизнь впереди А по теме оли и т.п слабые требования, одеваться не так сложно со мной ^^ йа добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ладно извиняюсь, но я далеко как бы не новичек, у меня опыт более 2х лет ^^ да мну 16, кто то скажет малолетка, но для меня это комплимент, у меня вся жизнь впереди А по теме оли и т.п слабые требования, одеваться не так сложно со мной ^^ йа добрый Одень меня плсплсплс inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Одень меня плсплсплс inlove эй ни надо подкалывать, вы почти все доны да и одеты... и йа одеваю только сокланов, которые хорофые и добрые ну ты тоже думаю ни очень плохая ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ладно извиняюсь, но я далеко как бы не новичек, у меня опыт более 2х лет ^^ да мну 16, кто то скажет малолетка, но для меня это комплимент, у меня вся жизнь впереди А по теме оли и т.п слабые требования, одеваться не так сложно со мной ^^ йа добрый 20/120 оденешь да ты папко сервера Oo хотя можно и твиков в +3 шмоте переливать в классовых ну я думаю новичков в +10 оденешь и они будут рады я не дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 20/120 оденешь да ты папко сервера хотя можно и твиков в +3 шмоте переливать в классовых ну я думаю новичков в +10 оденешь и они будут рады я не дон ну гляди, тиада,эпика можно отловить... развод :DDDDD я ни такой , потом в сиде сейчас пкашить стали меньше И я не говорю про фул шмот и атрибут... умеренная помощь, уж сам подймай сколько нужно денег на 20/120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хм. неплохо для новеньких. ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хм. неплохо для новеньких. ап вам Спасибо зайчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 эй ни надо подкалывать, вы почти все доны да и одеты... и йа одеваю только сокланов, которые хорофые и добрые ну ты тоже думаю ни очень плохая ^^ я не донатила(( я бомжик( плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ап, только приехал уезжал по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Йапик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я не донатила(( я бомжик( плак да ладно тебе у вас набор +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да ладно тебе у вас набор +15 Скажу по секрету меня взяли в клан в ДК +0 (даже не МВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.