Перейти к содержанию
Asterios

LastEmpire

AndNeverSayBye

Рекомендуемые сообщения

Last Empire Clan, present:

e5e3cf9823e0.jpg

Лидер клана: ParadiseDay

Замы: -

Знак клана и альянса: 64e4a4fd0f5b.jpg

LvL: 8

Сайт клана: www.lastempire.ucoz.com

Начну с рассказа о нашем клане:

Клан 8 лвл, все скилы почти фул, фортом или замков не владеем в данный момент ибо клан новый, сейчас мы точимся одеваемся и учимся более слаженно играть.

Далее будет создание али и поиск союзов, так же фарм тиады, одевание клан мемберов, и т.п эвенты. По возможности залив, фарм хэро.

Далее по мере развития 300 атрибут и эпики, так же взятие и постоянное удержание форта, в будущем замка.

Естественно это все будет не сразу, с неба как бе не упадет и даром, на это все потребуется время и усердие каждого соклана.

Как мы живем? t9510.gif

Фанимся потихоньку, одеваемся, учимся играть болтаем в скайпе, вт есть но пока от нее смысла не вижу, так же фармим банджи на тв, и многое другое

inlove2

Что вы получите от клана: c0407.gif

Ну во первых вы получите клан, а это взаимопомощь, стабильность, фан, (умеренная) помощь с финансами...

Так же клан скилы, вскором времени будут изучены все до максимального лвл (2-3)

Куча позитивных эмоций на нашем форуме и в клан чате, так же в вентрило.

при наличии хотябы 18 челвоек со вторыми окнами способных убить тиада, знаичт будет ее фарм.

Как я уже отписал в будущем форт и 300 атрибут.

Научим всему что нужно и важно... (ну и тому что не нужно)

У клана как не крути много плюсов, все отписывать я здесь не буду, думаю людям нуждающимся в клане и так все понятно ^^

Критерии для вступления:

84 +, А армор от +10, армор Ы80 и ы 84 от +6, пуха А от +12, пухи Ы80 и ы84 от +6, эпик сет.

Общение скайп или вентрило по предпочтению кла.

Вентрило у нас не является обязательным, ведь многие просто не могут им пользоваться по уважитльным причинам (дети, кто то учится и снимает квартиру, тоже не может использовать, кто то стесняется и т.п)

Для тех кто не может использовать в клане предусмотрены Плы сидящие в вт и передающий команыд в пати чат, а так же в клан чат.

Профы в которых клан очень нуждается в данный момент: все боевые маги, арбы. Так же биши, оверы и влы.

Чтобы вступить в клан нужно оставить заявление здесь

или написать в пм/почту ParadiseDay

Первый пост будет постоянно редактироваться. Жалобы и предложения по сайту/клану/теме пишите ниже.

Прошу без агра и срача в данной теме, адекватные посты или четкие претензии если такие будут.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Наши консты:

Конста арб

Набор конст патей: Требования к констам:

Клан готов принять готовые конст пати в клан, мини конст пати от 2х человек.

Средняя точка +6, наличие эпик сета+++ и норм пушка, присутствие в ВТ, возраст 16+, адекватность, 85 лвл.

Набор кп лидеров, требования к кп лидеру:

Возраст 18+, возможность использовать микрофон, вт или тс, иметь задатки лидера и стремление развить свою пати до максимума.

18:00 +. Точка персонажа от +10+++ скилы 15/30. Любая профа. 85 лвл, фул 2 саба.

Возможны скидки по шмоту лвл сабам и т.п, все решается при собеседовании!

Связь со мной:

ParadiseDay - пм в игре, почта.

serega666166 - скайп

icq - 560326935

Клан является полностью независимым, минимум политики максимум пвп и развлечений!

Краткий список требований:

Набор в новый клан LastEmpire

требования: 84+ лвл, эквип +6

8 лвл фан, рб, фарм и т.д

Заявку - www.lastempire.ucoz.com

Или подробно ПМ

это что за нубо клан?  :rolleyes:   :D

расскажите свой секрет :rolleyes:кого на оли заливаете  :ph34r:

это что за нубо клан? :rolleyes::D

расскажите свой секрет :rolleyes:кого на оли заливаете :ph34r:

мде, хотя бы что то скажешь в ответ на свой агр и без причинные оскорбления?

А зачем слямзили образец заявки с нашего? Фу такими быть. Сами могли бы придумать. А то слово в слово. 18 пункт добавили и все  :dash:

Удачи вам, развивайтесь  inlove2

А зачем слямзили образец заявки с нашего? Фу такими быть. Сами могли бы придумать. А то слово в слово. 18 пункт добавили и все :dash:

Удачи вам, развивайтесь inlove2

слизали? сек гляну.

Сори переделаю, я заявку тогда слизал, но я ее переделал до неузнаваимости, и когда доделывал тут офнули свет, след-но я не сохранил, а потмо и вовсе забыл, простите если что. :rolleyes:

Но еще как бе тут орут что я дизайн слизал и т.п, авторские права в студию? м? нету? хм :dash:

мде, хотя бы что то скажешь в ответ на свой агр и без причинные оскорбления?

я не агрился а подкалывал. нуб- переводится как новичок, если что  :tongue:вы ведь новый клан?!  :ph34r: 

про оли вообще заявка сильная, при том что критерии набора не тянут на оли клан  :rolleyes:

а вообще я бы на твоем месте радовался бы, что твою тему плюсуют  ;)

фемидка - га эталон успешного клана, вот вам и подражают  :D  

слизали? сек гляну.

Сори переделаю, я заявку  тогда слизал, но я ее переделал  до неузнаваимости, и когда доделывал тут офнули свет, след-но я не сохранил, а потмо и вовсе забыл, простите если что. :rolleyes:

Но еще как бе тут орут что я дизайн слизал и т.п, авторские права в студию? м? нету? хм :dash:

Дизайн приятный) Правда укоз, но для начинающего клана не плохо)

я не агрился а подкалывал. нуб- переводится как новичок, если что вы ведь новый клан?!

про оли вообще заявка сильная, при том что критерии набора не тянут на оли клан

а вообще я бы на твоем месте радовался бы, что твою тему плюсуют

фемидка - га эталон успешного клана, вот вам и подражают

ладно извиняюсь, но я далеко как бы не новичек, у меня опыт более 2х лет ^^ да мну 16, кто то скажет малолетка, но для меня это комплимент, у меня вся жизнь впереди :)

А по теме оли и т.п слабые требования, одеваться не так сложно со мной ^^ йа добрый :blush:

ладно извиняюсь, но я далеко как бы не новичек, у меня опыт более 2х лет  ^^ да мну 16, кто то скажет малолетка, но для меня это комплимент, у  меня вся жизнь впереди :)

А по теме оли и т.п слабые  требования, одеваться не так сложно со мной ^^ йа добрый :blush:

Одень меня плсплсплс inlove

Одень меня плсплсплс inlove

эй :unsure: ни надо подкалывать, вы почти все доны да и одеты... и йа одеваю только сокланов, которые хорофые и добрые :wub:

ну ты тоже думаю ни очень плохая ^^

ладно извиняюсь, но я далеко как бы не новичек, у меня опыт более 2х лет  ^^ да мну 16, кто то скажет малолетка, но для меня это комплимент, у  меня вся жизнь впереди 

А по теме оли и т.п слабые  требования, одеваться не так сложно со мной ^^ йа добрый 

20/120 оденешь да ты папко сервера    Oo

хотя можно и твиков в +3 шмоте переливать в классовых  :rolleyes:

ну я думаю новичков в +10 оденешь и они  будут рады  :D

я не дон :unsure:

20/120 оденешь да ты папко сервера

хотя можно и твиков в +3 шмоте переливать в классовых

ну я думаю новичков в +10 оденешь и они будут рады

я не дон

ну гляди, тиада,эпика можно отловить... развод :DDDDD я ни такой :D, потом в сиде сейчас пкашить стали меньше :rolleyes:

И я не говорю про фул шмот и атрибут... умеренная помощь, уж сам подймай сколько нужно денег на 20/120

хм. неплохо для новеньких. ап вам ^_^

Спасибо зайчонок inlove2

эй :unsure: ни надо подкалывать, вы почти все доны да и одеты...   и йа одеваю только сокланов, которые хорофые и добрые :wub:

ну ты тоже думаю ни очень плохая ^^

я не донатила(( я бомжик( плак cray.gif

я не донатила(( я бомжик( плак  cray.gif

да ладно тебе у вас набор +15 :rolleyes:

да ладно тебе у вас набор +15  :rolleyes:

Скажу по секрету меня взяли в клан в ДК +0 (даже не МВ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...