Перейти к содержанию
Asterios

Верните как было!

Acme

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 дня назад, после того как убрали баг с бесконечными бафами, скил СБ Steal Divinity стал снимать первым денс и сонг, вне зависимости от порядка наложения бафов. Ув. Админы извините, но это уже совсем, критическая точка бл:excl:  Тема в общем розделе х55 - нытьё

Раньше хоть можно было бафнутся по порядку, спрятав самый ценный баф в конец, и прикрыв сонг и денс бафами которыми можно пожертвовать (хотя далеко не бесполезными) чтобы не превратится в говно после первого же стила, у которого откат 5 секунд! Кое как спасали и банки с "говнобафом" которые можно было пить после стила, тем самым снижая ущерб от последующего. И даже при всем этом СБ убивали удовольствие почти от любого пвп, постоянно крыся баф под 0, невыпуская из паралича по 30 секунд итд. Но сейчас.. просто нет слов, одни маты, самые черные и мерзкие на уме! Раньше небыло шансов убить СБ только у танков и даггеров, теперь же в такой ситуации оказались и маги и даже арбы, абсолютно все классы! Теперь если видиш СБ можно развечто снять шмот и нагнутся раком, так или иначе исход будет один.

Да, я знаю что на офе первыми стилятся дансы.  Как следствие нет никаких пруфов, подверждающих что стил работает неправильно.

Да, я знаю что позиция админисрации на астериосе - "все как на оффе", и я отлично понимаю почему так.

Но на хантере не все как на оффе! Помимо точки шмота и скилов, есть еще множество отличий. Вчасности то, денсы и сонги висят 6 минут, они прировнены к остальному бафу. Здесь БД и СВС просто не существуют как класс, те самые БД и СВС которые на офе есть в любой пати, и которые нонстоп по первому требованию обновляют денс и сонг. Этот ваш фикс просто уничтожил последние шансы для любого класса тягатся с СБ в пвп. Теперь денсы и сонги не прикроеш ненужным бафом, никакими банками, ничем. Стил - пейнкиллер - стил, и все, дальше уже можно снимать шмот!  В масс пвп можно попробовать  отбежать подальше и ребафнутся потеряв 20+ секунд времени. 1 на 1 же просто нет шансов СБ убить!

И да, я знаю как в этом розделе поступают с подобными темами, их удаляют и дают РО на месяц, или еще похуже. Но ничего другого просто не осталось, играть после этого "фикса" стало просто невыносимо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...