BellaBonita Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Video: Xvid , 30fps, 1280x1024 Audio: AC3, 192 Kbps, 48 KHz. Length:11min 20 sec (392 Mb) POV: BD Mili party praim time 3.06.10 http://files.mail.ru/4127M6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 1й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Q.Q че то долго пылилось ну прально а то форум малец загнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Прошлый понравился за БД порадовали криты и оформление норм Эм еще незнал что в мувиках БДшке так сидит под рэпом был бы рок было бы нето имхо хотя и люблю рок но понравилось отлично комбинировалоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 стойкое желание крикнуть бд - убери этот долбаный ас и стреляй по реалтаргету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 стойкое желание крикнуть бд - убери этот долбаный ас и стреляй по реалтаргету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 начало гуд,криты по рейху с лука по 5к порадовали,в конце пвп ниочень и качество подкачало,делай лучше качество-пох на тот размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 начало гуд,криты по рейху с лука по 5к порадовали,в конце пвп ниочень и качество подкачало,делай лучше качество-пох на тот размер. я в ДК был и отстилен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 начало гуд,криты по рейху с лука по 5к порадовали,в конце пвп ниочень и качество подкачало,делай лучше качество-пох на тот размер. Эм какбы в твоих двух последних мувах качество полное уг так что сори или хз не думаю что это токо у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я в ДК был и отстилен ?) зачем против мили дк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 зачем против мили дк?) не против мили, а против сб. просмотрел мув, скучно, музыку нужно было другую, и я бы ускорил мувик немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 не против мили, а против сб. просмотрел мув, скучно, музыку нужно было другую, и я бы ускорил мувик немного. куда еще 138% )) на 142 слишком быстро)) хз ну против сб не спасёт)) т.к дмг решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 куда еще 138% )) на 142 слишком быстро)) хз ну против сб не спасёт)) т.к дмг решит мв дк хорошо понижает шанс прохождения лша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 мв дк хорошо понижает шанс прохождения лша мде ))) учись бегать ) и не будеш ловить лш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 12.7к по Серху) Анка респектос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 мде ))) учись бегать ) и не будеш ловить лш я арбой лш не ловлю, а вот сб который изает раш\варп и подлетает к сапорту кидает лш , что посоветуеш делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я арбой лш не ловлю, а вот сб который изает раш\варп и подлетает к сапорту кидает лш , что посоветуеш делать? ваще не ловишь?) чит мод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я в дк был!!! растела убил,но он с моего биша перо спёр и встал,а тут крит прилетел от внезапно-появившейся анки) зы:кач-во уг было из-за нехватки битрейта на данное разрешение,я просто фрапсил с разными разрешениями,кому там интересно было выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 прошлый мув больше понравился етот не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 это было снято 3 июня то есть дейли пвп как есть, а не в течении месяца накопленное, последнее пвп самое красивое 9 вс 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 название первого трека дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 название первого трека дайте 05 La Coka Nostra - I'm An American (Featuring B-Real Of Cypress Hill) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Понравилось, даже очень. Вот мувик реально показывающий, что и луки у нас могут карать наотлично, конечно не тупые паки аля С4 как был у претендера, а смешанные, со вставочками СБ/нож/Арба/берс, просто никто не занимался развитием пака до максимума, даже пак Рамиреза, несмотря на свой быстрый подъем в ГФ засчет Фринты. У меня даже мысль была еще перед уходом, когда у всей пати стало по 3 руны, отложить следующие 9 штук для замены 3 магов на 3 физов и бустануть их по полной, и средства тогда позволяли, но что-то не дошло до этого. У БД заметил криты до 2-5к в робы, по скока бьет ваш Хавк по отстиленным Бесенком робам ? ))))) п.с: сделай в следующем муве скорость не больше 120%, хочу рассмореть что делает остальной пак ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОРОЗ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Понравилось, даже очень. Вот мувик реально показывающий, что и луки у нас могут карать наотлично, конечно не тупые паки аля С4 как был у претендера, а смешанные, со вставочками СБ/нож/Арба/берс, просто никто не занимался развитием пака до максимума, даже пак Рамиреза, несмотря на свой быстрый подъем в ГФ засчет Фринты. У меня даже мысль была еще перед уходом, когда у всей пати стало по 3 руны, отложить следующие 9 штук для замены 3 магов на 3 физов и бустануть их по полной, и средства тогда позволяли, но что-то не дошло до этого. У БД заметил криты до 2-5к в робы, по скока бьет ваш Хавк по отстиленным Бесенком робам ? ))))) п.с: сделай в следующем муве скорость не больше 120%, хочу рассмореть что делает остальной пак ) . ну по отстиленым робам по 5-8к криты , если еще РТ весит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну по отстиленым робам по 5-8к криты , если еще РТ весит) иди работай шнырь)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 емпресы вылезли на хб! в мувике было замечено пару штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 емпресы вылезли на хб! в мувике было замечено пару штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОРОЗ Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 xDDD бывают иногда))хотя был прикол когда мы ходили качать твинков на бая в ит)) там была замечена фулка мейнов на exp xDD так причем еще фулка была с веспером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.