KILLBOTKA Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мне интересен вопрос, почему почти все сх бегают с ик холом? А не с веспером двурук на эмповер? Да согласен, с икарусом больше каста + он еще мв, а веспер нельзя мв делать, но ведь с веспером на эмповер м атака гораздо выше! В дуели выигрываю сх с ик холом, несмотря на то что у меня бижа - дино + 4, кроме единственного эпика - валакаса он +12, и веспер на эмповер +12, в то время как у соперника бижа эпик +10 и выше и ик хол от +16(сало не учитывать, с моей гавно бижей оно спокойно проходит)! Почему же тогда сх с икарусом ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мб из за сигила или мв щита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Веспер тащит. Даже без емповера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokepoke Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 давай я ТТ сет + 3 + холл + 10 и против тебя го ок ?) то время как у соперника бижа эпик +10 и выше и ик хол от +16 шото тут не чисто друг.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если ы84 ток не меньше +16 смысла носить нету , для мага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мб из-за того, что эмпавер дает 117 м.атаки, а автор просто идиот? За*бали со своими теориями в стиле "раз все так, значит я - по-другому, плевать, что выставлю себя идиотом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLBOTKA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 давай я ТТ сет + 3 + холл + 10 и против тебя го ок ?) шото тут не чисто друг.. )) го, ник в игре Даздрадерма, завтра после 14:00 буду в сети, ник напиши свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeKcuK Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 KILLBOTKA сколкьо м.атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 <Soul Crystal Enhancement> M. Atk. increases by 117. Increases damage inflicted during PvP. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLBOTKA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если ы84 ток не меньше +16 смысла носить нету , для мага ! у меня + 12 и норм все! KILLBOTKA сколкьо м.атаки? под повом 23к, под мангусом 25к(без просветления и включалок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 под повом 23к, под мангусом 25к(без просветления и включалок) Включалки - тогглы? Ты бегаешь без аркан павера? QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLBOTKA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мб из-за того, что эмпавер дает 117 м.атаки, а автор просто идиот? За*бали со своими теориями в стиле "раз все так, значит я - по-другому, плевать, что выставлю себя идиотом". Сказал, как в воду пернул! Не хотел я ни от кого отличатся, просто для меня веспер на эмповер лучше ик хола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeKcuK Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 м.атака конечно с пухой +12 оч. даже ничего, ну а каст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLBOTKA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Включалки - тогглы? Ты бегаешь без аркан павера? QQ под включалками я подразумевал коунтер спирит и т.п! чисто своими и бафами алт+б 23к или 25к(зависит от пова или мангуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLBOTKA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 м.атака конечно с пухой +12 оч. даже ничего, ну а каст какой? каст 1350, недавно 1500 был, еще до урезания мв и когда баюм был, который развалил на днях Баюм возьму и каст 1400 будет, планирую еще лс на вит сделать в пуху и сабов на каст. веспер маг пуха акумен 300 ветра пвп тащит всегда.холы и т.д гавно на счет веспера на акумен еще не знаю, но думаю все таки на емповер лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 каст 1350, недавно 1500 был, еще до урезания мв и когда баюм был, который развалил на днях Баюм возьму и каст 1400 будет, планирую еще лс на вит сделать в пуху и сабов на каст. на счет веспера вот еще не знаю, но думаю все таки на емповер лучше будет. ЛС на вит? Что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLBOTKA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ЛС на вит? Что-то новое А разве не может так получится, что лс может +1 вит дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 веспеп 1орук лучше чем весп двурук а уж темболее ик 1орука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Матк не так сильно решает, да и скорость каста в 100-150 не сильно зарешают. Так что кому как нравитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 лучше ик холл + дино мв щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Омфг, вы меня пугаете. Смысл от двуручного стаффа, яхз. Особенно с таким говно СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 самый кайф щит мв дино + веспер палка 1рук(акумен) 300 атр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 плевать, лишь бы не двуручный мейс D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenZee Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мб из-за того, что эмпавер дает 117 м.атаки, а автор просто идиот? За*бали со своими теориями в стиле "раз все так, значит я - по-другому, плевать, что выставлю себя идиотом". ахах клоун, там оч много атаки даёт. А для СХ там вообще даст немеренно атаки. Какие нах 117 М атаки, ты шо бредиш? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 решает не маг атака а dps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ахах клоун, там оч много атаки даёт. А для СХ там вообще даст немеренно атаки. Какие нах 117 М атаки, ты шо бредиш? :/ дело в том что она действительно должно давать 117 к Матк чара, на нашем сервере она дает +117 к Матк пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С веспер 2руком (не 20) разогнал 42к м атаки без джуда, 1 в пати, без Энлайта, в +0 не мв сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А разве не может так получится, что лс может +1 вит дать?) ЛС может дать 1 из 4 статов + инт/мен/кон/стр, на вит и декс дать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кстати по теме, где больше будит м.атака веспере однорук или ИК хол МВ,с учетом что эти пушки на +16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 дело в том что она действительно должно давать 117 к Матк чара, на нашем сервере она дает +117 к Матк пушки. Спасибо, что подсказал. Пойду петишку в багрепорт писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.