SVAIPER Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вместо пинга весит надпись Ping error. Как это исправить? Ответе плз. Скрин: Изменено 25 мая, 2010 пользователем SVAIPER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня такая фигня была, тоже не мог понять из-за чего. Выяснилось, что виноват Есет интернет секьрити, похоже он блокировал этот ммм, не знаю как назвать, во, пинганатор . Как его настроить я не понял, да инет он мне мешал раздать с компа, и вообщем удалил его, поставив просто Есетевский антивирь... Может и у тебя аналагичная проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) ща попробую Изменено 25 мая, 2010 пользователем SVAIPER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) У меня такая фигня была, тоже не мог понять из-за чего. Выяснилось, что виноват Есет интернет секьрити, похоже он блокировал этот ммм, не знаю как назвать, во, пинганатор . Как его настроить я не понял, да инет он мне мешал раздать с компа, и вообщем удалил его, поставив просто Есетевский антивирь... Может и у тебя аналагичная проблема Оо Спасибо тебе огромное удалил терь все норм!! Правда теперь вижу страшные цифры пинга тема ОФ Изменено 25 мая, 2010 пользователем SVAIPER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Оо Спасибо тебе огромное удалил терь все норм!! Правда теперь вижу страшные цифры пинга тема ОФ эт какие 0о, у мя пинг показвает 1-25))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 эт какие 0о, у мя пинг показвает 1-25))) Счастливчик У меня 180-250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Счастливчик У меня 180-250 у мя также =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.