skifura Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 друзья, админестраторы почему у меня на акаунте не работает чар а остальные на этом же акаунде все в норме работают, когда я захажу за чара не работующего то я немогу не каго увидеть меня тоже не кто не видет. города у меня пустые не каго не НПС не других чаров в чате я тока вижу писанину героев в олемпиаде и все...... помогите плизик у меня на этом чаре все дохера а перекинуть не могу шмот и пуху потомучто они у меня ПВП а ПВП не скидывается тока надо снимать у НПС а я его не вижу что мене мона сделать хоть шмот перекинуть... Помогите плизик друзья и админестраторы.... .repair я уже пробывал неполучается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 зайди другим персом с этого акка и напиши .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 либо СОЕ или .repair с другого чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.