missPK Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Собственно после апдейта 20179 изменилась механика работы блоу-тайп скиллов Для всех физических скиллов, включая blow, увеличен урон на 10%. Для всего физического урона, наносимого сбоку, урон увеличен на 5%. Для всего физического урона, наносимого сзади при крите, урон увеличен на 10%. Для всех blow скиллов, влияние скиллов типа VS увеличено на 10%. Для всех blow скиллов, кроме backstab, соулшоты теперь влияют только на patk, но бонус от соулшотов удвоен. Я провел небольшой анализ(действительно небольшой) и выкладываю Было по 10 ударов каждого вида, но для сравнения взял по одному, с ближайшими к средним значениями.(моя п.атака 854, скиллы +25 к атрибуту и 150 атр в пухе) старый дамаг новый дамаг БС в спину 17869 19857 ДБ в спину 16220 16479 ДБ в лицо 9889 7831 Итого что мы имеем: Бекстаб стал бить в спину примерно на ~11-12% больше Дедли блоу в спину бьет почти также Дедли блоу в лицо стал бить на ~25-26% меньше Зависимость от п.атаки не тестил. Разницу цействия скиллов типа VS не тестил. Ну как я написал выше анализ довольно скудный И реальные цифры могут отличаться на 1-5% До апдейта: После апдейта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Также изменились шансы скиллов. Как именно можете сами глянуть на скринах. а ты разброс демага учел? склифасовский Да учел. Яже написал - сделано было по 10 ударов. Значения взяты самые близкие к средним. Вычеслять среднее для всех было лень. Внимательней читай мой пост - я даже упомянул, что реально изменения могут отличаться на 1-5% от моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 почему у одинаковых скилов разные шансы на скринах до и после? все факторы учел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дедли блоу в лицо стал бить на ~25-26% меньше Забыл снять фокус пауер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 почему у одинаковых скилов разные шансы на скринах до и после? все факторы учел? Читай пост выше. Да все учел - баф одинаковый для каждой пары случаев. Гдето в соседней теме уже упоминали что шансы скиллов после апдейта изменились, могу найти и зацитировать. Шансы действительно поменялись - как видно на скринах. Забыл снять фокус пауер? Я не настолько нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если исходить из всего написанно то порезали дедли как и боялись с норм противником за всё пвп за спину успеешь раза 2-3 забежать... а прибавка у БС незначительна в сравнение с нерфом ДБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если исходить из всего написанно то порезали дедли как и боялись с норм противником за всё пвп за спину успеешь раза 2-3 забежать... а прибавка у БС незначительна в сравнение с нерфом ДБ Не учтено изменение скиллов типа VS, то есть прибавки крит.дамага от СА дагеров, от ауры и пасивки. Тесты проводились за ТХ с АС. Вероятно что с весп. даггером у АВ с пасивкой и аурой +30 прибавка стала больше чем была до апдейта. Также не учтена п.атака. При бОльшей п.атаке изменения на глаз могут быть совершенно другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Зависимость от п атк колоссальная, да здравствует майт и стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 заместо осуждения спасибо автору лучше б сказали... он тут для вас старается и приносит инфы более чем администрация + проверенной на практике с наглядными примерами... автор молодец, держи в том же духе, ток не зацикливайся ток на дагерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 заместо осуждения спасибо автору лучше б сказали... он тут для вас старается и приносит инфы более чем администрация + проверенной на практике с наглядными примерами... автор молодец, держи в том же духе, ток не зацикливайся ток на дагерах Да ла2 забросил Ваш форум для меня как никотиновый пластырь для бросающего курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да ла2 забросил Ваш форум для меня как никотиновый пластырь для бросающего курить. тем более... даже без личной выгоды работаешь... Грац... чё ещё сказать? если получится переговорить с парочку людьми, не хотел бы стать модером темки "Обновления" для х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тем более... даже без личной выгоды работаешь... Грац... чё ещё сказать? если получится переговорить с парочку людьми, не хотел бы стать модером темки "Обновления" для х55? Нет. Это перерастет в очередную зависимость, т.к. человек я старательный, когда не ленюсь. Да и вообще тема не для оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нет. Это перерастет в очередную зависимость, т.к. человек я старательный, когда не ленюсь. Да и вообще тема не для оффтопа для того модераторство и не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В общем вместо апа получилось, что даггеров сделали еще слабее, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Зависимость от п атк колоссальная, да здравствует майт и стр. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В общем вместо апа получилось, что даггеров сделали еще слабее, я правильно понял? из дагера сделали то, кем он и должен быть... 1-2 раза резанул и убил, а не стоял по пол часа с 20к+ ХП и с Пдефом и Мдефом как у танка и абилками по 1к лупил (утрирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всё равно дагеры дохнут как мухи^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всё равно дагеры дохнут как мухи^^ эххх.... я б показал, что с такими изменениями за АВ можно творить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFartiBOYx Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 эххх.... я б показал, что с такими изменениями за АВ можно творить дак бросай сб и твори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дак бросай сб и твори не хотю реролов делать, да и не дадут Rafinoloo, если не ошибаюсь, то у него 5 мин отката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если подняли - это бек в 2.4к по 12 доспехам (в 2.5 к п дефа) от даггера в 300 земли я хз. Я б сказал, что сделали только хуже, ибо в спину даггер бьет мало, если пвп 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а у меня ничего не обновлялось и админы не вывесели обновление,с чего ты взял что обновилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Exile, внимательней надо читать обновление и можно понять, что дагеров вернули в эру Ц5 сейчас АВ будет больше всего тащить, имхо Gwynbleidd , "теперь"- это от когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Лол, даггеров понерфили ппц как . Ав нетащил и тащить небудет точно, там 1 надежда, что пройдет блаф с 10% шансом. Магу может составить конкуренцию только тх, и то из-за миража, так было, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Лол, даггеров понерфили ппц как . Ав нетащил и тащить небудет точно, там 1 надежда, что пройдет блаф с 10% шансом. Магу может составить конкуренцию только тх, и то из-за миража, так было, есть и будет. бред, это ты Ваниле скажи а маги тащат, только из-за зверского П дефа, что не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ванила не тащит инфа 100%. Бешет видимо слабо представляет тему данного топика. Основными противниками даггеров были маги, даггеров срезали, арб срезали (хотя им пофигу), так что магов должно стать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дык че терь +5 стр,майт вместо щита и го гнуть?) Потестите кто нить а то возможности нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 не смотря на то, что его шмот далеко уступает другим топ дагерам + геро он сам стал, без залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Разброс дагера 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да да качайте АВ ставьте тату на -5 кон +5стр и будете всё пвп стоять в стане.Вообще больше всех повезло ТХ т.к. у него параметр стр и кон большой и ему в принципе можно такие тату ставить.Хотя вообще прибавка от п атаки должна быть незначительно кто-нибудь щас из вас проверял сколька дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.