Nubus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Собственно проблема. Играю будующим варком. До 25-го уровня все скилы получались без проблем, а вот позже.....Когда пытался получить скилы - говорили прийдите через 5 уровней..... На скрине видно - скилы выучены далеко не все. Инвентарь не перегружен. А вот нпц говорит что я уже всё знаю.... Ищу помощи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 профу купи,потом скилы выучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubus Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нету денег для покупания професии. А делать руками не могу, так как без скилов - ой как тяжко. Еле до 36 докачался, а проблема так и не решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нету денег для покупания професии. А делать руками не могу, так как без скилов - ой как тяжко. Еле до 36 докачался, а проблема так и не решилась без профессии нету скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubus Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 без профессии нету скиллов. Согласен, извините за невнимательность. Марка есть, а професию не получил Тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.