Belochkinz Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ПРошу забанить мошенника lPREDATORl . Он предложить продать мне слив, за приемлимую цену, и на арене сделал бой на 60кк аден (перед этим попросил шифтануть адену). Собственно разница в уровнях и в шмоте была в его сторону. Он победил, и с меня сняли 60кк. Условия сделки нарушены, мошенничество было. После факта "кидальства" заблочил меня от привата и скрылся. Просьба заблокировать нарушителя тк. как факт кидалова есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 опять же печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 - не думай убивать меня - а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 После решения админа цитату в башорг засунешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 печалька посм. на скрин и подумал: " у автора толком нечего брать".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawmaker Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 печалька посм. на скрин и подумал: " у автора толком нечего брать".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 разве фул мв ик +6 60 атр не дороже дино вашего о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у тебя хд без са и мж бижа, какой нах мв +6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 оолололо и еще 300кк на продовце верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 шифтану на спор любому на 10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у тебя хд без са и мж бижа, какой нах мв +6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ты 1 бой за 60кк у него покупал?) Автор, *ну ты понял мою мысль*, да? И всем известно что этот человек разводит на Арене, мог бы у сокланов сначало спросить. Такой развод - часть игрового процесса - так что никому бана не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да мне не проблема за 2 часа на хб отбить томами но просто тут я неудачник покрывает 90% сделок с мошенничеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну вот иди отбивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у тебя хд без са и мж бижа, какой нах мв +6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 конечно ты прав мы все тут конченые нубы и никто не в силе нафармить 1кк без твоей помощи =) бижа у меня вполне приемлимая для кача, свой мв ик я могу в любое время поменять на дино с 2 плечами и зайти на форум и лепить скрины типа "я же говорил" но зачем? мне не в кайф теперь вые* перед тобой ибо нету перед кем, а те кто знают как я одет пусть знают, жду ответ от модерирующих структур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 глянуть надпись "тот-то создал бой на 60кк..." вместо "тот-то создал бой на ОПЫТ" не судьба? З.Ы. не вернут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если тебе для кача хватает МЖ бижы, то я даже не знаю, где с такой можно на 79м качаться... Ну точно не на хб) Мб каты? И полюбому с такой бижей тебя валяют как неваляшку любой мимо проходящий маг, ее, бп, ше) Ну ниче, не забывайте и про более епичных персонажей, к-ые вообще бижу не носят, т.к. "бабские цацки"... этот чел тоже прёт к успеху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronicle Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Автор ты настолько орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Автор ты настолько орк +1 автор настолько заигрался за орка, что сразу же агрится на всех и хочет дать по бубну милые орчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 автор позорит орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолобоК Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 разве фул мв ик +6 60 атр не дороже дино вашего о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мну моб убил, слил аж 2%!! А я без бафа была! БАН МОБУ!!! пошли запекашим моба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 автор,если ты лоханулся не пиши ничего на форум ибо сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да ладно вам, ребята, чего издеваетесь над человеком =) Парень к успеху шел..но не получилось, не фортануло... А Шоколад не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioHead Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Обычное быдло.... За копейки кидает..В жизни чувак знач тоже такой...Быдло...самое обыкновенное...Его проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это все заговор эльфов ! а бедный орчеГ повелся .. печаль ="( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katari Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и чтож ты какого то нубо берса слить несмог в мв ик+6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ОМГ! Орче, чисти инвентарь! СОрь за оффтоп, аж руки задрожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.