Перейти к содержанию
Asterios

""""способы поднятия на х55"""""

VAdidase

Кто вы? Дон, задрот, уважаемый человек или же наоборот кидало?  

350 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто интересно узнать каких груп людей у нас, на х55, больше =) Давайте ток чесно:) Если что пишите варианты, дополню.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Я не в топе... и в принципе не задрот.. уже :) но фармил руками... 

Хотя вообще... что-то с пк, что-то отдали друщья которые забили, что-то нафармил... что-то набарыжил...

задонил се в самом начале сетик: +3 дино мв лайт... потом поменял его на хеви.... начал эпик бижу собирать... 

далее сделал хеви +4 блесками.. а оптом решил биша... и чудо образом обменял - +4 хеви сет + щит на +10 дино мв робу... потом нафармил +3-6 эпик... поом друг забил и дал +16 тело и +10 эпик сет... так и проходил всё время... далее чудо образом обменял +10 дино мв робу с перчами 120атр... на +15сет лайт... далее лайт на робу обратно +15... и чисто фарммом сделал се +15 сет бижи... а брату...

из Гавна выбил +17ик арбалет... отданый другим другом +10дино лайт... далее нафармили на эпик сет... +3-7... потом чисто фармом всё +15... как-то так :)

ах да, незабывайте поправлять мои ошибки:) Ну очень я невнимательныйcray.gif

Сто пудова "Подарки" буду я одна inlove2

Сто пудов сейчас найдется человек который опровергнет твое мнение ^-^

Ответила "зачем вкладывать реальные деньги если другие за меня это неплохо делают, развожу лохов, ведь это незапрещено"

:lol:

Без лохов, и мир плох))

Лохи для это и существуют, чтоб их разводить) inlove

Когда я был в драке +6 и мне написали в ПМ "Крикни плз в ХЧ, продам дино лайт +15 сет" - дошел до терминала и скормил ему 5к.

:)

кидала где вариант?

"зачем вкладывать реальные деньги если другие за меня это неплохо делают, развожу лохов, ведь это незапрещено" это тебя неустроит?

"зачем вкладывать реальные деньги если другие за меня это неплохо делают, развожу лохов, ведь это незапрещено" это тебя неустроит?

Разводило и кидало, разные вещи... один талант, другой м***к

Разводило и кидало, разные вещи... один талант, другой м***к

ок

Я тоже не так давно вспомнил про корпоративный безлимит... haha.gif

+1 я даж некое моральное удовлетворение получаю от грабежа конторы))))))))))))

Хм по этим вариантам я ни к 1 не подхожу) Не задрочу, не доначу, не кидаю,не динам ип, не взламываю акки, не выпрашиваю деньги темной ельфийкой, вообще ни к 1(( Мне даже не везет, но одета сейчас не плохо....

Хм по этим вариантам я ни к 1 не подхожу) Не задрочу, не доначу, не кидаю,не динам ип, не взламываю акки, не выпрашиваю деньги темной ельфийкой, вообще ни к 1(( Мне даже не везет, но одета сейчас не плохо....

Добрые люди помогли?

намного больше 3к или во много

Dans chaque malheur cherchez la femme.

ми ву маль?

не задрот,время в реале мне дороже!!! вложил более 500$ на всякую куню в течении первого месяца игры щас как бы ничего нинадо боле

не задрот,время в реале мне дороже!!! вложил более 500$ на всякую куню в течении первого месяца игры щас как бы ничего нинадо боле

Вложила больше 3к рублей :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...