Перейти к содержанию
Asterios

Какой саммонер полезней?

Forceback

Кого бы Вы выбрали?   

208 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3тий день мучаюсь над выбором кем бы поиграть, за лет 10 проведенных в ла2 неразу не играл классом суммонеров, вот решил на старости попробывать. Опыт есть реально только за оконного варлока. Играть буду на пару с другом, с фул бафом на окнах.

Кто полезней? Возможно ли конем в соло паровозить в том же Фоге на старте? Или сегодняшних реалиях это пережитки истории. Кого предпочтительней возьмут в пати, Фса или Кота? В теории конь должен в инстах наносить дамаг равносильный фсу и варлоку, но возьмут ли его вместо ФСа? 

Каким саммонером проще фармить форты?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

коты щас какие-то сильные стали))) хотя конем тоже норм рубить 

Странно, а кубик ФСа на инстах не так уж и жеский?

кубик фса жесткий, но он всегда идёт в купе с еще одним суммонером, а это чаще кот. поэтому кот вырубает чуть больше фса в инстах.

конь вырубает под фсом так же как и фс.

поэтому фс выступает в роли дд -бафера как и кот, оба друг друга дополняют.

играй тем, кто востребован а это чаще кот

Ну я тебе скажу так, ребята которые с предидущего х7 слитые с х5, всегда в инст берут того же ФСа, тонна урона в трансофрме, плюс кубик конечно. Те кто хочет больше гемора, и потому-что все так делают берут второго (3го) лимита.

У меня не очень ФС, но вчера паренек взял на фринту. 79к криты саммона под шилкой, додом и аппетитом.

37к криты с руки в трансформе. Буста ноль лайт эля, да кутер рарный. (сум +13).

Маги предпочитают еще одного мага вместо коня.

А кот, конечно везде хорош, даже кто-то говорил, что Квина +30 не меньше ФСа наносит. но я еще не сталкивался.

Возможно и конь педалит, на х7 брали в роле дд. Не помню уже что-там да как.

кубик фса жесткий, но он всегда идёт в купе с еще одним суммонером, а это чаще кот. поэтому кот вырубает чуть больше фса в инстах.

конь вырубает под фсом так же как и фс.

поэтому фс выступает в роли дд -бафера как и кот, оба друг друга дополняют.

играй тем, кто востребован а это чаще кот

кот теряет в дамаге в сравнении с фс, потому как надо бафф кинуть, а это перепризывать квину. а так почти на равных. не видел чтобы кот фс передамаживал ни разу. а вот конь - да, пару раз видел. и, кстати, пати фс-конь и дестр на фрейке даже без кота сложило ее как тряпку... 

кот теряет в дамаге в сравнении с фс, потому как надо бафф кинуть, а это перепризывать квину. а так почти на равных. не видел чтобы кот фс передамаживал ни разу. а вот конь - да, пару раз видел. и, кстати, пати фс-конь и дестр на фрейке даже без кота сложило ее как тряпку... 

то что теряет кот, подбирают другие. А пока нету елегий это существенный бонус.

то что теряет кот, подбирают другие. А пока нету елегий это существенный бонус.

)) конечно 

если ты только про бф, а простую никто в эле не фармит. там и мр с головой

Играй тем кто нравиться. Я вот костями люблю пулять и бегать быстро. По этому фс. Кубик фса дает очень много для пати. Лучший билд это кот фс и лимит. Лимит домажит только в элегии. Я бы в кп сумов пошел за фса. Да нет такой кп (

Если честно мне самому приятней фармить чем с ДЦП солянкой, которую час ищешь, пол часа фарма. На инсты сам собераю, так что персонажа беру чисто для души.

Играй тем кто нравиться. Я вот костями люблю пулять и бегать быстро. По этому фс. Кубик фса дает очень много для пати. Лучший билд это кот фс и лимит. Лимит домажит только в элегии. Я бы в кп сумов пошел за фса. Да нет такой кп (

го делать=)

го делать=)

нужен пл, я могу тактические моменты решать, а вот работать с кп в плане сборов/люлей и хорошего настроения я не готов. Могу бегать бить ) Могу не бить. 

коня тут мне хейтить собрались! да чтоб вы знали, дамаг у него большой, правда ленивые кони не раскрывают своих способов дохода, но зная их вы даже не будете молиться на дроп с инстов.. скорее это будет неким разнообразием для вас нежели заработком

Ну так то инсты больше развлечение. На дино все кони бегают. Ну и еще кой где, фс так то тоже может парик собрать и бахнуть ;)

вот все пишут что фс в трансформе выдает дикий дмг) а почему коня и ли кота так нельзя использовать (в трансформе с дагером или луком в руках)?  

вот все пишут что фс в трансформе выдает дикий дмг) а почему коня и ли кота так нельзя использовать (в трансформе с дагером или луком в руках)?  

Так и используют. Кот благодаря квине+30 с бафом дамажит даже лучше в трансформе чем ФС. Но в ПВП ФС заметно выгоднее ... кость

3тий день мучаюсь над выбором кем бы поиграть, за лет 10 проведенных в ла2 неразу не играл классом суммонеров, вот решил на старости попробывать. Опыт есть реально только за оконного варлока. Играть буду на пару с другом, с фул бафом на окнах.

Кто полезней? Возможно ли конем в соло паровозить в том же Фоге на старте? Или сегодняшних реалиях это пережитки истории. Кого предпочтительней возьмут в пати, Фса или Кота? В теории конь должен в инстах наносить дамаг равносильный фсу и варлоку, но возьмут ли его вместо ФСа? 

несофсем понятно.

какая именно полезность тебе нужна? ты спрашиваеш и про паравозить соло и чтоб взяли в пати... т.е. сам хз что будеш делать? а пати тебя интересует только на инсты? и какие? закен/лаба? или бфрея интересна?

Если знаешь где и как фармить, то конечно конь, в первый месяц на все инсты брать будут

коты щас какие-то сильные стали))) хотя конем тоже норм рубить 

Во времена Хардина крит по 20-30 персонажем было ощутимие для коня.А криты помниться впитывались по 8-14 к.Сейчас суммонеры вообще по сути не торт.

Народ такой вопрос:

Способен ли кот держать и наносить дпс на титанах в гц(пп,бд,свс).??

кот. инсты фармятся физами

и кстати забудь про дамаг от сума в пати на инстах. орка никогда тебе не передамажить. если делать коня, это только для маг которых значительно меньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...