IsnovoTeni Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Пт 21-23 по стандарту. на старте 24/7 на первые 3 дня. ПА минимум на месяц и прочая фигня. руки голова микрофон.всё остальное расскажу лично костяк 7 человек: Не будем ходить на эпиков! инфа сотка - в гробу я их видел)))) так что подтягиваемся в конфу не стесняемся З.ы. тема для сбора своих но рассмотрю и другие варианты по поводу вакансий : ПАК 8/9 + 10е НУЖЕН БД 74 +++!!! По поводу клана : Будет такой средней паршивости кланчик рассчитанный на 1 единственный пак МОЙ. Говорилки могут быть у каждого свои.Мы сидим в РК на старте.если реально кто то захочет сделаем мамблу или вт (не решил ещё).При желании могу принять пару тройку паков (желательно маги). Клан не будет ни на что претендовать.Просто будем делать сами себе фан. Если будет пару паков попробуем взять какой нибудь сарайчик - и наберём таликов))) осады тоже фан XDDD Ну и + возможность найти цц.магов бы взял или лимит пак (ибо твинов качать мы не будем) как то так.никакой политики С нами будет весело хардин : Астер : Варден : Второй феникс : Третий феникс : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Стартуем тут хз кем хз какой костяк хз какой клан. Пт 21-23 по стандарту. на старте 24/7 на первые 3 дня. Не будем ходить на эпиков! инфа сотка - в гробу я их видел)))) так что подтягиваемся в конфу не стесняемся З.ы. тема для сбора своих пока набора со стороны нет) будет мили пак костяк уже 4 человека.не плохо за 20 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сетап будет таким : 1) шк 2) пал/глад/тир 3)берс/арба 4)берс/арба/дестр 5) бп 6)шилка 7)пепе 8)тёмные сиськи с дульками 9)сетлоухий дрыщ вечно что то напевающий себе под нос да да сам ещё не знаю что выйдет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 АП вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 АП вам! от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ап, зайчикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ап, зайчикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ап, АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ап Салют, опять ммом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ап нубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 шварц го на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Надеешься что хоть тут сможешь убить меня в гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у тебя о5 чсв подскочило, видео есть как ты падал от моего пака, есть видео как мой пак падал... Смысл пургу гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у тебя о5 чсв подскочило, видео есть как ты падал от моего пака, есть видео как мой пак падал... Смысл пургу гнать? Ты чо покурил? Когда это шварц падал? Не шути так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпешуВдурдом Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 об эпиках мне понравилось)) улыбнуло) ну АП что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Котов д**** ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ап нубу от нуба слышу Котов д**** ап полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пт 21-23 по стандарту. на старте 24/7 на первые 3 дня. ПА минимум на месяц и прочая фигня. руки голова микрофон.всё остальное расскажу лично Не будем ходить на эпиков! инфа сотка - в гробу я их видел)))) так что подтягиваемся в конфу не стесняемся З.ы. тема для сбора своих но рассмотрю и другие варианты по поводу сетапа и вакансий ПОЕХАЛИ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 https://youtu.be/INh0qs43ZeQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 нам такое не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 нужны барды приоритет знакомым. лайт режим и фан обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.