Перейти к содержанию
Asterios

Академики! Сдайтесь!

Sh2rman

Рекомендуемые сообщения

Ищу хозяинов этих чаров  :)

Отзовитесь, засранцы! 5 дней назад приняли оплату за академку, вышли из игры и больше не появлялись  :dash:

21714_ak1.jpg

60774_ak2.jpg

Просто стихийное бедствие случилось, пропал интернет, разрушились дома, переехали парни - как купят компы обязательно возьмут профы.

у меня тоже такие в академке живут  :)

думаю стоит оплачивать по факту получения крп

у меня тоже такие в академке живут  :)

думаю стоит оплачивать по факту получения крп

Обычно я добрый и плачу сразу на 40 лвл) Не сложно ведь потратить 5 мин на квест...

Обычно я добрый и плачу сразу на 40 лвл) Не сложно ведь потратить 5 мин на квест...

возьми меня в академ (несколько академов будет) 15кк за каждого

Изменено пользователем lalalallal

Это мои окна, я хочу остановить развитие твоего клана... Твой клан идёт в топ и это надо было остановить... Извини, так получилось брат

Ищу хозяинов этих чаров  :)

Отзовитесь, засранцы! 5 дней назад приняли оплату за академку, вышли из игры и больше не появлялись  :dash:

Кл в начинаниях.... Еще не такое д**мо увидишь, бро  ^-^

Кл в начинаниях.... Еще не такое д**мо увидишь, бро  ^-^

Обычно я кикаю тех, кто не сдает больше 3х дней. Этих не кикаю, раз 40е лвла, вдруг еще зайдут)

Обычно я кикаю тех, кто не сдает больше 3х дней. Этих не кикаю, раз 40е лвла, вдруг еще зайдут)

академы то хоть знают при вступлении что ты кикаеш их через 3 дня после принятия в академку или ты об этом им сообщаеш за 5 секунд перед киком ?

академы то хоть знают при вступлении что ты кикаеш их через 3 дня после принятия в академку или ты об этом им сообщаеш за 5 секунд перед киком ?

Перед приемом я всем пишу, что срок сдачи 1 день.

Плачу 16кк. За 2 дня - 10кк, за 3 дня - 3кк.

Но еще не было таких, кто бы сдавал 2+ дней, либо 1 день, либо кик потом)

Перед приемом я всем пишу, что срок сдачи 1 день.

Плачу 16кк. За 2 дня - 10кк, за 3 дня - 3кк.

Но еще не было таких, кто бы сдавал 2+ дней, либо 1 день, либо кик потом)

1. С меня условия прохождения аки списал?

2. Раз ты первый раз столкнулся с такой ситуацией - да, ты КЛ в начинаниях. Еще не с таким столкнешься.

3. Я оплачиваю только когда шифтуют марки или если меня нет онлайн - почтой после окончания аки, при этом я записываю КРП перед выходом из игры и ники игроков академки. Если чел не сдал аку за три дня - кик и пофиг какой он лвл.

По поводу того, что "вдруг здадут" - надейся и жди....

Изменено пользователем funnybunny

1. С меня условия прохождения аки списал?

2. Раз ты первый раз столкнулся с такой ситуацией - да, ты КЛ в начинаниях. Еще не с таким столкнешься.

3. Я оплачиваю только когда шифтуют марки или если меня нет онлайн - почтой после окончания аки, при этом я записываю КРП перед выходом из игры и ники игроков академки. Если чел не сдал аку за три дня - кик и пофиг какой он лвл.

По поводу того, что "вдруг здадут" - надейся и жди....

1. А ты кто?) Придумал на ходу приема академки. Так же для тех, кто у меня делает несколько академиков, у меня есть небольшая акция)

2. Я не развиваю клан, только для себя

3. Я тоже в клан нотисе написал, чтоб мне писали почтой, но я не записываю крп)

Надеюсь)

1. А ты кто?) Придумал на ходу приема академки. Так же для тех, кто у меня делает несколько академиков, у меня есть небольшая акция)

2. Я не развиваю клан, только для себя

3. Я тоже в клан нотисе написал, чтоб мне писали почтой, но я не записываю крп)

Надеюсь)

1. Хороший человек;

2. Тогда не ной на форуме;

3. Клан нотис никто не читает.

Я вела табличку в экселе, по началу долго ждала пока эти 40-45 лвлы сдатут профу, но потом мне открылась суровая реальность и я стала чистить от них клан раз в неделю

Т.к. не веду набор новых, уже выучил фул скилы, не кикаю этих четырех, вдруг еще зайдут)

Остальных раз в неделю чищу

В нынешних реалиях есть смысл делать крп через эпалеты

Для примера: 1000 эпалет = 200 крп (6кк адены)

За академика максимально получаем 750крп, что обойдется в 20кк при покупке этого же крп за эпалеты.

Т.о. мы тратим лишние 4кк за каждого академика, но не забываем про доп расходы (несдавшиеся академики/траты времени/нервов и т.д.)

В нынешних реалиях есть смысл делать крп через эпалеты

Для примера: 1000 эпалет = 200 крп (6кк адены)

За академика максимально получаем 750крп, что обойдется в 20кк при покупке этого же крп за эпалеты.

Т.о. мы тратим лишние 4кк за каждого академика, но не забываем про доп расходы (несдавшиеся академики/траты времени/нервов и т.д.)

Ты не правильно считаешь.

И я уже все считал и цену за академку делал меньше, чем было бы за покупку эполет.

1 академик (до 16 лвл, допустим) = 650 крп. 650 крп = 3250 эполет. 3250 эполет = 19,6 кк аден. 16 кк = 1 академик. 3.6кк выгода.

Учитывая, что я выпустил около сотни академиков, пусть я и не много сэкономил (350-400кк), но зато помог новичкам.

Так отлично видно, что очень много народа начинает с 0 и есть такие, кто вообще впервые в л2.

И еще, я им хоть даю 16-18кк, а не как соседние "бреганы" 3-10кк с их тупым разводом "63кк за 2 профу", когда человек уже в игре и он не получит голду по реферальной ссылке на новый аккаунт...

Пойду двумя чарами в академку (22 и 23ур) ШО и Воин. в ЛС предлы

Не уместно апнут 40 без академки

Изменено пользователем Zigfrid

Пойду двумя чарами в академку (22 и 23ур) ШО и Воин. в ЛС предлы

Не уместно апнут 40 без академки

поздно батенька вы проснулись... Набирают за 15кк+ до 18 лвл :)  Да и через форум никто академиков не наберает)

Ты не правильно считаешь.

И я уже все считал и цену за академку делал меньше, чем было бы за покупку эполет.

1 академик (до 16 лвл, допустим) = 650 крп. 650 крп = 3250 эполет. 3250 эполет = 19,6 кк аден. 16 кк = 1 академик. 3.6кк выгода.

Учитывая, что я выпустил около сотни академиков, пусть я и не много сэкономил (350-400кк), но зато помог новичкам.

Так отлично видно, что очень много народа начинает с 0 и есть такие, кто вообще впервые в л2.

И еще, я им хоть даю 16-18кк, а не как соседние "бреганы" 3-10кк с их тупым разводом "63кк за 2 профу", когда человек уже в игре и он не получит голду по реферальной ссылке на новый аккаунт...

100 академов выпустил и не заметил что еще 100крп дают за 1 профу?

для академиков не спорю - 15кк могут решать

для кла же эта экономия весьма сомнительна, ибо за время, потраченное на академиков можно нафармить гораздо больше

100 академов выпустил и не заметил что еще 100крп дают за 1 профу?

для академиков не спорю - 15кк могут решать

для кла же эта экономия весьма сомнительна, ибо за время, потраченное на академиков можно нафармить гораздо больше

не факт. К примеру я занимаюсь академиками с утреца, а прайм у меня вечером. Утром наберу, вечером они уже сдаются. За прайм нафармил на новую партию и так далее. Но если набором заниматься жертвуя праймом тогда да, онли эпы.

А если я не фармлю ничего вообще, но аденка у меня есть?)

занимайся тем что приносит тебе удовольствие) помощь академикам - плюс к карме )))

за РТ можно и по шапке получить....

Узко мыслишь как то...

Сидя на попе и набирая только академиков бабос не заработаешь. 

Или этот твой пост не соответствует действительности:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...