Sh2rman Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ищу хозяинов этих чаров Отзовитесь, засранцы! 5 дней назад приняли оплату за академку, вышли из игры и больше не появлялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ник Засерок ни о чём не говорит ? ) Оплачено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Просто стихийное бедствие случилось, пропал интернет, разрушились дома, переехали парни - как купят компы обязательно возьмут профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у меня тоже такие в академке живут думаю стоит оплачивать по факту получения крп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у меня тоже такие в академке живут думаю стоит оплачивать по факту получения крп Обычно я добрый и плачу сразу на 40 лвл) Не сложно ведь потратить 5 мин на квест... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalalallal Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Обычно я добрый и плачу сразу на 40 лвл) Не сложно ведь потратить 5 мин на квест... возьми меня в академ (несколько академов будет) 15кк за каждого Изменено 14 июля, 2015 пользователем lalalallal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это мои окна, я хочу остановить развитие твоего клана... Твой клан идёт в топ и это надо было остановить... Извини, так получилось брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ищу хозяинов этих чаров Отзовитесь, засранцы! 5 дней назад приняли оплату за академку, вышли из игры и больше не появлялись Кл в начинаниях.... Еще не такое д**мо увидишь, бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кл в начинаниях.... Еще не такое д**мо увидишь, бро Обычно я кикаю тех, кто не сдает больше 3х дней. Этих не кикаю, раз 40е лвла, вдруг еще зайдут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Обычно я кикаю тех, кто не сдает больше 3х дней. Этих не кикаю, раз 40е лвла, вдруг еще зайдут) академы то хоть знают при вступлении что ты кикаеш их через 3 дня после принятия в академку или ты об этом им сообщаеш за 5 секунд перед киком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 академы то хоть знают при вступлении что ты кикаеш их через 3 дня после принятия в академку или ты об этом им сообщаеш за 5 секунд перед киком ? Перед приемом я всем пишу, что срок сдачи 1 день. Плачу 16кк. За 2 дня - 10кк, за 3 дня - 3кк. Но еще не было таких, кто бы сдавал 2+ дней, либо 1 день, либо кик потом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Перед приемом я всем пишу, что срок сдачи 1 день. Плачу 16кк. За 2 дня - 10кк, за 3 дня - 3кк. Но еще не было таких, кто бы сдавал 2+ дней, либо 1 день, либо кик потом) 1. С меня условия прохождения аки списал? 2. Раз ты первый раз столкнулся с такой ситуацией - да, ты КЛ в начинаниях. Еще не с таким столкнешься. 3. Я оплачиваю только когда шифтуют марки или если меня нет онлайн - почтой после окончания аки, при этом я записываю КРП перед выходом из игры и ники игроков академки. Если чел не сдал аку за три дня - кик и пофиг какой он лвл. По поводу того, что "вдруг здадут" - надейся и жди.... Изменено 14 июля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 1. С меня условия прохождения аки списал? 2. Раз ты первый раз столкнулся с такой ситуацией - да, ты КЛ в начинаниях. Еще не с таким столкнешься. 3. Я оплачиваю только когда шифтуют марки или если меня нет онлайн - почтой после окончания аки, при этом я записываю КРП перед выходом из игры и ники игроков академки. Если чел не сдал аку за три дня - кик и пофиг какой он лвл. По поводу того, что "вдруг здадут" - надейся и жди.... 1. А ты кто?) Придумал на ходу приема академки. Так же для тех, кто у меня делает несколько академиков, у меня есть небольшая акция) 2. Я не развиваю клан, только для себя 3. Я тоже в клан нотисе написал, чтоб мне писали почтой, но я не записываю крп) Надеюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 1. А ты кто?) Придумал на ходу приема академки. Так же для тех, кто у меня делает несколько академиков, у меня есть небольшая акция) 2. Я не развиваю клан, только для себя 3. Я тоже в клан нотисе написал, чтоб мне писали почтой, но я не записываю крп) Надеюсь) 1. Хороший человек; 2. Тогда не ной на форуме; 3. Клан нотис никто не читает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я вела табличку в экселе, по началу долго ждала пока эти 40-45 лвлы сдатут профу, но потом мне открылась суровая реальность и я стала чистить от них клан раз в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Т.к. не веду набор новых, уже выучил фул скилы, не кикаю этих четырех, вдруг еще зайдут) Остальных раз в неделю чищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В нынешних реалиях есть смысл делать крп через эпалеты Для примера: 1000 эпалет = 200 крп (6кк адены) За академика максимально получаем 750крп, что обойдется в 20кк при покупке этого же крп за эпалеты. Т.о. мы тратим лишние 4кк за каждого академика, но не забываем про доп расходы (несдавшиеся академики/траты времени/нервов и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В нынешних реалиях есть смысл делать крп через эпалеты Для примера: 1000 эпалет = 200 крп (6кк адены) За академика максимально получаем 750крп, что обойдется в 20кк при покупке этого же крп за эпалеты. Т.о. мы тратим лишние 4кк за каждого академика, но не забываем про доп расходы (несдавшиеся академики/траты времени/нервов и т.д.) Ты не правильно считаешь. И я уже все считал и цену за академку делал меньше, чем было бы за покупку эполет. 1 академик (до 16 лвл, допустим) = 650 крп. 650 крп = 3250 эполет. 3250 эполет = 19,6 кк аден. 16 кк = 1 академик. 3.6кк выгода. Учитывая, что я выпустил около сотни академиков, пусть я и не много сэкономил (350-400кк), но зато помог новичкам. Так отлично видно, что очень много народа начинает с 0 и есть такие, кто вообще впервые в л2. И еще, я им хоть даю 16-18кк, а не как соседние "бреганы" 3-10кк с их тупым разводом "63кк за 2 профу", когда человек уже в игре и он не получит голду по реферальной ссылке на новый аккаунт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigfrid Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Пойду двумя чарами в академку (22 и 23ур) ШО и Воин. в ЛС предлы Не уместно апнут 40 без академки Изменено 17 июля, 2015 пользователем Zigfrid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пойду двумя чарами в академку (22 и 23ур) ШО и Воин. в ЛС предлы Не уместно апнут 40 без академки поздно батенька вы проснулись... Набирают за 15кк+ до 18 лвл Да и через форум никто академиков не наберает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты не правильно считаешь. И я уже все считал и цену за академку делал меньше, чем было бы за покупку эполет. 1 академик (до 16 лвл, допустим) = 650 крп. 650 крп = 3250 эполет. 3250 эполет = 19,6 кк аден. 16 кк = 1 академик. 3.6кк выгода. Учитывая, что я выпустил около сотни академиков, пусть я и не много сэкономил (350-400кк), но зато помог новичкам. Так отлично видно, что очень много народа начинает с 0 и есть такие, кто вообще впервые в л2. И еще, я им хоть даю 16-18кк, а не как соседние "бреганы" 3-10кк с их тупым разводом "63кк за 2 профу", когда человек уже в игре и он не получит голду по реферальной ссылке на новый аккаунт... 100 академов выпустил и не заметил что еще 100крп дают за 1 профу? для академиков не спорю - 15кк могут решать для кла же эта экономия весьма сомнительна, ибо за время, потраченное на академиков можно нафармить гораздо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 100 академов выпустил и не заметил что еще 100крп дают за 1 профу? для академиков не спорю - 15кк могут решать для кла же эта экономия весьма сомнительна, ибо за время, потраченное на академиков можно нафармить гораздо больше не факт. К примеру я занимаюсь академиками с утреца, а прайм у меня вечером. Утром наберу, вечером они уже сдаются. За прайм нафармил на новую партию и так далее. Но если набором заниматься жертвуя праймом тогда да, онли эпы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А если я не фармлю ничего вообще, но аденка у меня есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А если я не фармлю ничего вообще, но аденка у меня есть?)занимайся тем что приносит тебе удовольствие) помощь академикам - плюс к карме ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А если я не фармлю ничего вообще, но аденка у меня есть?) за РТ можно и по шапке получить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Узко мыслишь как то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Узко мыслишь как то... Сидя на попе и набирая только академиков бабос не заработаешь. Или этот твой пост не соответствует действительности: А если я не фармлю ничего вообще, но аденка у меня есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Дубль 2 Узко мыслишь как то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Совсем академиков разбаловали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Совсем академиков разбаловали ага)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.