polo200502 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Объясните что значит "Неьзя получать бонусы по чужим ссылкам более одного раза".сходил по рефералке другана 1 раз, попался новый комп....думаю качну твина по той же рефералке...40 апнул голда нет.В чём косяк? p.s. и ещё кто знает смыссл "локализации реферальной системы"? Изменено 23 мая, 2015 пользователем polo200502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Объясните что значит "Неьзя получать бонусы по чужим ссылкам более одного раза".сходил по рефералке другана 1 раз, попался новый комп....думаю качну твина по той же рефералке...40 апнул голда нет.В чём косяк? p.s. и ещё кто знает смыссл "локализации реферальной системы"? Забудь о них, их больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 в плане? Их убрали совсем или 1 персу можно отправить 1 действенную рефералку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 реф ссылка это доп бонус не 100%. если голдов не дали,забудь. и не важно что там у тебя,новый комп или новый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Объясните что значит "Неьзя получать бонусы по чужим ссылкам более одного раза".сходил по рефералке другана 1 раз, попался новый комп....думаю качну твина по той же рефералке...40 апнул голда нет.В чём косяк? p.s. и ещё кто знает смыссл "локализации реферальной системы"? ты б про такое молчал лучше - рефералка онли для новичков - это значит каждый кто не играл никогда на астериосе может получить этот бонус 1 раз в жизни,а не по 11 голдов за каждого нового перса вы занимаетесь накруткой, за которую могут и забанить Изменено 23 мая, 2015 пользователем alfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Объясните что значит "Неьзя получать бонусы по чужим ссылкам более одного раза".сходил по рефералке другана 1 раз, попался новый комп....думаю качну твина по той же рефералке...40 апнул голда нет.В чём косяк? p.s. и ещё кто знает смыссл "локализации реферальной системы"? Попался новый комп? Может просто изменили HWID? это значит, что если вас пригласили и вы не нарушили условия получения бонусна, то голд вы получите, но за ваши твинко акки уже не будет голды, даже если и условия соблюдены. И как сказали выше) за накрутку голда можно получить бан аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения