TooMuchVodka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 скорее всего по ошибке вместо реферала друга регнулся на свойже реферал,бонус не получил на 2 профе ,пересоздал уже точно на реферале друга,а теперь мне приходит сообшение что я уже получал реферальный бонус (хотя я не на 1 персонажа не когда на астериосе за реферал бонус не брал еше). плз помоч мне я готов вкачать персонажа и играть если буду знать что на 76 смогу получить бонус 10 голдов как и мой друг.сервер х7 феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 скорее всего по ошибке вместо реферала друга регнулся на свойже реферал,бонус не получил на 2 профе ,пересоздал уже точно на реферале друга,а теперь мне приходит сообшение что я уже получал реферальный бонус (хотя я не на 1 персонажа не когда на астериосе за реферал бонус не брал еше). плз помоч мне я готов вкачать персонажа и играть если буду знать что на 76 смогу получить бонус 10 голдов как и мой друг.сервер х7 феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.