NoToleranceGod Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ВСЕМ КУ ТОП СОЛО ИГРОК ИДЕТ СУДА ГАМАТь До меня дошла инфа,что тут магом негде фармить и дв с лоа для физов полностью??? Вот вопрос тогда,кем лучше начать соло играть-смысле без кп....кач и фарм в солянках... ДАГЕР\ОРК ЛИМИТ\НЕКР ИЛИ СОРК ВСЕМ КУ И СПС ЗА СОВЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 подсосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Биша бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoToleranceGod Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 подсосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нет серьезно подсосом у тебя хоть будет шанс заработать копейку на хлебушек типа бд свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не такого не учи детвору фу фу ты че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 подсосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а какие шансы у человека выжить на этом сервере если он создает эту тему? только в подсосы 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных /index.php?showuser=200540" title="">Asch22, /index.php?showuser=193474" title="">PsihoHAVK2, /index.php?showuser=142059" title="">Брук, /index.php?showuser=142879" title="">Средство, /index.php?showuser=32842" title="">Himba, /index.php?showuser=203158" title="">NoToleranceGod, /index.php?showuser=148678" title="">GRe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кем начать дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ТЫ ТОП ДОЛЖЕН ЗНАТЬ! Я ХЗ МОЖЕТ ТЫ ВРЕШЬ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 может и вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoToleranceGod Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нет серьезно подсосом у тебя хоть будет шанс заработать копейку на хлебушек типа бд свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я играю только за дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 соло фарм - только спойл. а так то барда создавай делай вла короче. гц никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoToleranceGod Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мне не интересны влы и барды ДАГЕР\ОРК ЛИМИТ\НЕКР ИЛИ СОРК за кого из них тут самый норм,я бы не спрашивал,просто тут своя настройка хз какая у серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 соло фарм - только спойл. а так то барда создавай фармить камни на 80 лвлах?)))0000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 камни? там отличный квест есть на ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HH@@ Зачем советовать левый скам который не дает абсолютно НИКАКОГО выхлопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мне не интересны влы и барды ДАГЕР\ОРК ЛИМИТ\НЕКР ИЛИ СОРК за кого из них тут самый норм,я бы не спрашивал,просто тут своя настройка хз какая у серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ОРК ЛИМИТ, но я б взял икону (проще одеваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну конечно..никкого. на старте ребята на этом выхлопе себе закенов купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 это бред. уже лучше каты фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мне не интересны влы и барды ДАГЕР\ОРК ЛИМИТ\НЕКР ИЛИ СОРК за кого из них тут самый норм,я бы не спрашивал,просто тут своя настройка хз какая у серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 слыыышь,он спросил,я ответила ..че ты полез вобще ко мне? что ему нужно будет из всей этой инфы,то и почерпнет..мб ему и твоя инфа не нужна и он просто выберет вариант подсоса. отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 толку мусор советовать тогда вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 выпились тогда отсюда. или берешь лимита и донатишь ему на шмот, потом фармишь бфрею. это с 2 колечками. а до них еще фармишь каты етк дней 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 куда ни плюнь все топ игроки русских серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 набор в кп костяк 1 человек опыт игры 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 играю в л2 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.