Rafinolo Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Phoenix knight- Archamge- Hierophat- Shillien templar- Ghost hunter- Storm Screamer- Shillien Saint- Grand khavatari- Soul Hound- Adventurer- Soultaker- Cardinal- Eva's templar- Wind rider- Mystic muse- Eva's saint- Titan- Dominator- Doombringer- Trickster- март уже скоро,а темы для обсуждения ещё нету. выкладываем свои предположения\набиваем посты не стал вносить заливные класы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В следущем месяце залью пв , только попробуй не внеси >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Phoenix knight-хз Archamge-хз Hierophat-хз Shillien templar-хз Ghost hunter-хз Storm Screamer-LastMan Shillien Saint-хз Grand khavatari-RotG (прямей его нету по крайней мере) Soul Hound- Parade ( 70%) Adventurer-ПелейХард ( хз как на енгл пишитцО) Soultaker-хз Cardinal-Miko ( вроде заливалось) Eva's templar-хз Wind rider-хз Mystic muse-AveMM Eva's saint-хз Titan-хз Dominator-хз Doombringer-хз Trickster-хз Место тюра забито Grand khavatar-Свинкааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 омг , а другие профы? Duelist например) А?) Хотя тут и так всё понятно на) хм на олимпе тока 1 дуалиста встречал и то упал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Phoenix knight-Олмер Archamge-асид,секвоя Hierophat-сэт1 Shillien templar-уйгур, тенинайт Ghost hunter-Модо Storm Screamer-LastMan EvilChaos Kracav4eg Shillien Saint-хз Grand khavatari-кого зольют Soul Hound-Сб Pl4yH4rd Adventurer-Pl4yH4rd Soultaker-небыло норм Cardinal-Miko Eva's templar-Asidora Wind rider-Cleans Mystic muse-кто за хочет больше) Eva's saint-Keita Titan-небыло норм фармеров Dominator-Курва Doombringer-Крылан может Trickster-кого зальют а Леше не жирно 2 хиро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 На Хиро абе тока два варианта есть VanilInjection и Абешка Вулкануса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 это я еще не знаю кого мы заливать будем ну гномы и т д и тп) вы на мою гнуму покушаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ага на ав вулкануса 6очков xD Леха сказал не поидет если хотяб 20 не будет) ну и тха Кукуся хиро будет )это не избежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я написал кто сейчас главнй претиндент , у VanilInjection нету вроде даже 50 а у модо есть у Ванилы больше 100 по идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не смеши плиз ок?) еще 4 дня не забывай это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не набить ему столька... ну это еще не ясно кто хиро будет тока предположение тоже самое насчет моего орка хватит ему 70 очей или нет будет тока ивестно 1 числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Phoenix knight- Думаю Олмер. Archamge-AcidFloyd Hierophat-Сэт1 Shillien templar-TeN1ght Ghost hunter-VanillaReflection (Вроде так) Storm Screamer- Don't Know Shillien Saint-ачилоекмолекула Grand khavatari-ГенералВодка Soul Hound-StrokMeThere Adventurer-pL4yH4rd Soultaker- Don't Know Cardinal-Miko Eva's templar-Asidora Wind rider-Cleanse\AJl0Xa Mystic muse-KillDown Eva's saint-Keita Titan- Don't Know Dominator- Если не путаю KurvaUnderAcid Doombringer-Тут беда с берсерками...достойных кандидатов невидал. Trickster- Don'y Know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Phoenix knight- Archamge- Sequoia/АксидФлойд Hierophat- Shillien templar- Ghost hunter- Storm Screamer- LastMan Shillien Saint- SiArt (если фармит) Grand khavatari- Soul Hound- Ялмар/Парад Adventurer- pL4yH4rd Soultaker-Hum4n1c Cardinal-Дарси/Мико Eva's templar- Асидора Wind rider- Mystic muse- AveMM Eva's saint- Titan- Dominator- ScuLboy Doombringer- Живи Trickster- кто-нибудь из ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вообще за туранта можжн фармить но у нас тут чтот не кто не хочет да можно спокойно им фармит олимп не так и туго бывает) с 1 числа буду им тупо олимп фармит посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Почему дреднаута нет в списке? мне интересно кто там займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не в тему написал,ты написал героев прошлого месяца Думаешь будут серьезные изменения?) К тому же, там есть и другие имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Archamge- АксидФлойд Hierophat- Сет1 Shillien templar- Ghost hunter-VanilaInfecia Storm Screamer- LastMan(EvilChaos) Shillien Saint- SiArt (должен стать) Grand khavatari-Свинкааа Soul Hound- Парад,Думлорд,Ладон Adventurer- pL4yH4rd Soultaker-особо никто не фармил Cardinal-Miko Eva's templar- Асидора Wind rider-Алоха скорее всего Mystic muse- AveMM Eva's saint- Titan- нупские бегали Dominator- ScuLboy Doombringer- Тут сложно судить тока 2 берса бегали Крылан и витчеров кто-то Trickster- Egurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вообще не очем) с берсами туго тк витчеры льют берса и варков а Крылан сам фармит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Archamge- cеквоя Hierophat- Kristtof Shillien templar- sporty Ghost hunter- offka Storm Screamer- LastMan Shillien Saint- xxxSHExNAGIBATORxxx Grand khavatari-мой твинк,какраз знаю скоко очков у тира Soul Hound- Parade 100% он самый классный Adventurer- Кукуся Soultaker-шпиливилии Cardinal-шлюшка заливная Eva's templar- Асидора Wind rider-Алоха Mystic muse- Mazz :DDD Eva's saint- Keita Titan- xtitanubicax Dominator- Kurva Doombringer- strogo pox Trickster- Egurt Storm Screamer-LastMan EvilChaos Kracav4eg napisal bred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не стал включать дреднота потому как ниодин сам не фармит п.с. парад не 6удет хиро сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не стал включать дреднота потому как ниодин сам не фармит уныло, надо быстрее мутить +20 сет и идти покорять олим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 моя жена будет героем? inlove inlove да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 уныло, надо быстрее мутить +20 сет и идти покорять олим я в опене видел только дреднота с ником Due1ist не смотря на его шмот +10 смотрелся не плохо,даже бишей тащил,но хиро не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я в опене видел только дреднота с ником Due1ist не смотря на его шмот +10 смотрелся не плохо,даже бишей тащил,но хиро не светит По моему меньше мейн варлордов только мейн спойлеров) Дуэлиста пару раз видел в поле на хб, пика у него красивая -) Но я на олимп не сунусь покуда бижи +15 хотя бы не будет и сета +15 в моем эпике +5-10 на оли делать нех. В мае наверное на олимпе появится активный вл на олимпе, не раньше =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshanya Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ghost hunter- offka Он отдает hero товарищу по клану Vanila... что то там такое... Hero WR обещал к апрелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 КИМОЧКА Я НА ТЯ ОБИДЕЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Главное, что я лучший ШЕ в поле. Хиро у меня было, больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хз как ванила станет хиро если он только вчера давал по 4очка,в то время как какойта левый АВ заливался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хз как ванила станет хиро если он только вчера давал по 4очка,в то время как какойта левый АВ заливался) А Офка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А Офка ? Он отдает hero товарищу по клану Vanila... что то там такое... Hero WR обещал к апрелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.