Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с прохождением 5-го лвл клана

Rom4ic

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажие кто сталкивался. Прохожу я квест убиваю драконов возле ДВ, говорю с трупами гномов, получаю 40 яиц и перо, которое потом поменял на Коин у Кусто. И тут я подхожу к Мартиену, а его всеровно что то не устраивает уже 2 раза переделовал квест
Подскажие что не так плиз
PS: Делою квест по ссылке указаной от админов    

Поговори вначале с Sir Gustav Athebaldt arrow_1.gif в Town of Oren 

а в Адене у олимп столба Родемай ? ( нужно с кем то поговорить про кого не написано . не помню точно с кем)

или к кузне опять . с предыдущими нпс переговори. Да и все три трупа обязательно !

в помощь http://www.linedia.ru/wiki/Pursuit_of_Clan_Ambition

Я так собрал все итемы, но нашел не все трупы гномов и было тоже самое. Ты все нашел ?

тоже такое же было решилось все элементарно, в кузни с гномом говори пока он тебе все итемы не переведет у меня их было 3 дальше нормально пошел квест.

1. Поговорите с Head Blacksmith Kusto arrow_1.gif. Он даст Etc_coins_blue_i00_0.jpg Black Anvil Coin (Черная Подарочная Монета) взамен на Brooch.
  2. Вернитесь и поговорите вначале с Martien arrow_1.gif в Town of Giran arrow_2.gif, а после с Sir Gustav Athebaldt arrow_1.gif в Town of Oren arrow_2.gif.

1. Поговорите с Head Blacksmith Kusto arrow_1.gif. Он даст Etc_coins_blue_i00_0.jpg Black Anvil Coin (Черная Подарочная Монета) взамен на Brooch.
  2. Вернитесь и поговорите вначале с Martien arrow_1.gif в Town of Giran arrow_2.gif, а после с Sir Gustav Athebaldt arrow_1.gif в Town of Oren arrow_2.gif.

Вот именно с этим и проблема монета есть а Мартиен всеровно не хочет говорит.

Я так собрал все итемы, но нашел не все трупы гномов и было тоже самое. Ты все нашел ?

417eb172cd09t.jpg
870683dbfab6t.jpg
01a773bae21bt.jpg
75bc0f30f6e9t.jpg

Вот так кто все итемы есть а Мартиен говорить нехочет Блин остался 1 час что б успеть зарегатся на осады Кпшкой

http://www.linedia.ru/wiki/Pursuit_of_Clan_Ambition

делал по этому гайду все было нормально)

Вот так кто все итемы есть а Мартиен говорить нехочет Блин остался 1 час что б успеть зарегатся на осады Кпшкой

Я  сочувствую. Как там у тебя сейчас дела ?

Кстаа .. рег можно сделать индивидуальный , он не зависит от лвла клана

так и не здал еще может проблема то что 1 вид яиц идет в простой инвентарь? уже скинул Кла на другого перса всеровно таже беда

так и не здал еще может проблема то что 1 вид яиц идет в простой инвентарь? уже скинул Кла на другого перса всеровно таже беда

Сейчас точно не скажу, но квест проходила вчера, все нормально сдалось.

Но вот, что касается яиц драконов, какого-то вида у меня их получилось в ходе выполнения больше 10. Если не ошибаюсь то вот этих  Etc_dragon_egg_i01_0.jpg Blitz Wyrm Egg (штук 13, кажется... т.к. 10 было выбито с летающих квестовых мобов, а часть упала после осмотра дохлых гномов, когда убиваешь появившихся змеев)... Может быть, конечно, проблема и не в этом, просто обратила внимание на разницу в количестве. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...