Rom4ic Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребята подскажие кто сталкивался. Прохожу я квест убиваю драконов возле ДВ, говорю с трупами гномов, получаю 40 яиц и перо, которое потом поменял на Коин у Кусто. И тут я подхожу к Мартиену, а его всеровно что то не устраивает уже 2 раза переделовал квест Подскажие что не так плиз PS: Делою квест по ссылке указаной от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Поговори вначале с Sir Gustav Athebaldt в Town of Oren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ic Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 попробовал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а в Адене у олимп столба Родемай ? ( нужно с кем то поговорить про кого не написано . не помню точно с кем) или к кузне опять . с предыдущими нпс переговори. Да и все три трупа обязательно ! в помощь http://www.linedia.ru/wiki/Pursuit_of_Clan_Ambition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я так собрал все итемы, но нашел не все трупы гномов и было тоже самое. Ты все нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Наверное , в отчаянии спать ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 тоже такое же было решилось все элементарно, в кузни с гномом говори пока он тебе все итемы не переведет у меня их было 3 дальше нормально пошел квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Поговорите с Head Blacksmith Kusto . Он даст Black Anvil Coin (Черная Подарочная Монета) взамен на Brooch. Вернитесь и поговорите вначале с Martien в Town of Giran , а после с Sir Gustav Athebaldt в Town of Oren . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ic Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Поговорите с Head Blacksmith Kusto . Он даст Black Anvil Coin (Черная Подарочная Монета) взамен на Brooch. Вернитесь и поговорите вначале с Martien в Town of Giran , а после с Sir Gustav Athebaldt в Town of Oren . Вот именно с этим и проблема монета есть а Мартиен всеровно не хочет говорит. Я так собрал все итемы, но нашел не все трупы гномов и было тоже самое. Ты все нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ic Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот так кто все итемы есть а Мартиен говорить нехочет Блин остался 1 час что б успеть зарегатся на осады Кпшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ic Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Pursuit_of_Clan_Ambition делал по этому гайду все было нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот так кто все итемы есть а Мартиен говорить нехочет Блин остался 1 час что б успеть зарегатся на осады Кпшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я сочувствую. Как там у тебя сейчас дела ? Кстаа .. рег можно сделать индивидуальный , он не зависит от лвла клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ic Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 так и не здал еще может проблема то что 1 вид яиц идет в простой инвентарь? уже скинул Кла на другого перса всеровно таже беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 так и не здал еще может проблема то что 1 вид яиц идет в простой инвентарь? уже скинул Кла на другого перса всеровно таже беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сейчас точно не скажу, но квест проходила вчера, все нормально сдалось. Но вот, что касается яиц драконов, какого-то вида у меня их получилось в ходе выполнения больше 10. Если не ошибаюсь то вот этих Blitz Wyrm Egg (штук 13, кажется... т.к. 10 было выбито с летающих квестовых мобов, а часть упала после осмотра дохлых гномов, когда убиваешь появившихся змеев)... Может быть, конечно, проблема и не в этом, просто обратила внимание на разницу в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.