Перейти к содержанию
Asterios

Бонус за голосование

Paradise1007

Рекомендуемые сообщения

3 раза уже голосовал,бонусы ещё не приходили.Я понимаю что там не 100% выдача бонуса,но не может быть что б я был такой неудачник и 3 раза фейл 

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

3 раза уже голосовал,бонусы ещё не приходили.Я понимаю что там не 100% выдача бонуса,но не может быть что б я был такой неудачник и 3 раза фейл 

Руны 50 и 30 % не суммируются, а 7 дней с момента открытия еще не прошло, насчет сильверов это да, тебе просто не везет

Руны 50 и 30 % не суммируются, а 7 дней с момента открытия еще не прошло, насчет сильверов это да, тебе просто не везет

Проверь какой сервер выбран,при голосовании.Проверь ник,чтобы без ошибок.Не поможет,значит фарт пока не твой конёк.

и что?

на прошлых серверах они падали в инвентарь но не работали...

если админы что то с этим меняли -- могли бы и сообщить...

а пока -- голосование не работает

адм на форуме писал что ПА+виталка+руна50%+руна30% в месте работать должно

такая же фигня..

сегодня голосую 4ый раз.

x7, в субботу пробовал ещё на другого персонажа на этом же сервере, по прежнему пусто. 

адм на форуме писал что ПА+виталка+руна50%+руна30% в месте работать должно

не помню такого... помню что кто то писал из администрации что как раз они не стакаюццо

5 раз голосовал тоже не пришло не 1 сильвера...сервер(и ники выбраны правильно)

Тоже ничего не приходит

Руны стартовые не стакаются с рунами за голосование,причем если приходит за голосование руна на 30% то она заменяет лучшую(ту,которая на 50%).

Может кто и сталкивался, но проблема вот в чем, голосовать начал на следующий день после открытия феникса. После голосования по нику перса и сервера феникс, якобы все проходит успешно и пишет отсчет до следующего голосования, но вот в разделе голоса пишет: "Еще нет засчитанных голосов за текущий месяц". Думаю ладно, попробовал на следующий день с другого браузера, тоже все ок, написал отсчет до следующего голосования, но снова та же ерунда. И так продолжается по сей день, в чем собственно проблема господа?

У меня за все дни сервера, ни 1 шилки не пришло, это что за ерунда

Солидарен, играю с другом, не 1 шилки не пришло, не ему, не мне ... играем с первого дня, претензий админам не предъявляю, просто жалко , хоть бы фею кормил за голосование ) 

Моя статистика в течении пол года голосования, примерно, раз в три дня — 80 сильверов.

Т.е. примерно 0.76 сильвера в день.

Ну не всё так печально :), но могло бы быть и лучше :mad:  

с первого дня голосую,тоже нечего не пришло.
Админы хотя бы заглянули сюда,отписались...

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

да я сколко играл тут, не разу у меня не было , что 5 дней подряд не одной

Я помню на открытии то ли Вардена, то ли x1 тоже в начале не приходило, потом опять начнут давать, скорее всего. Возможно это сделано для улучшения экономики, чтобы не было переизбытка голды, так как на старте многие донатят и циферки в статистики в виде 2-4ккк как бы намекают.

тоже нет бонусов, на прошлом х7 и на х5 вообще туго приходило, щас вообще ничего не идет

Да погодите вы, вот через 2 недели ничего не будет, тогда и ныть начать можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...