GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Объявляю набор в клан FearLeSS На данный момент в составе клана 3 маг и 1 арбо пак) Костяк клана составляют игроки с Астериоса х5) Пачки все сыгранные и довольно долго играющие на проекте) Требуются маг и арбо паки) 1 лимит пак) Предпочтение пакам уже хоть как то проявившим себя на проекте и конечно же знакомым) Прием незнакомых паков только через просмотр фрапсов игры пака при условии, что хотя бы 5-6 чел будут тут играть из пака, что на фрапсе) Нонейм пачкам собраных в рекрутинге за пару дней хз из кого и чего просьба не писать ) Нужны только сыгранные, стабильные пачки) Онлайн желателен от 6+ часов) От клана обещаю активное участие в политике сервера, походы на все эпики ну и само собой тв и осады) Так же для пачек с других проектов незнающих "фишки астериоса" и прочие особенности сервера могу предложить свою информационную помощь) От вас же обязательно посещение всех КМ включая внутриклановые, тренировочные гвг раз в 2 недели (неосадная неделя) Сразу скажу это не тот клан который ставит перед собой задачу взять сарай и сидеть д....ть на него-клан будет бороться за доминирование на сервере) А для этого хотеть мало-надо делать и делать придется много) Потому и паки нужны амбициозные,со стальными яйцами и желающие интересной игры) Доп. Вопросы мне в лс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Объявляю набор в клан FearLeSS) На данный момент в составе клана 3 маг и 1 арбо пак) Костяк клана составляют игроки с Астериоса х5) Пачки все сыгранные и довольно долго играющие на проекте) Требуются маг и арбо паки) 1 лимит пак) Предпочтение пакам уже хоть как то проявившим себя на проекте и конечно же знакомым) Прием незнакомых паков только через просмотр фрапсов игры пака при условии, что хотя бы 5-6 чел будут тут играть из пака, что на фрапсе) Нонейм пачкам собраных в рекрутинге за пару дней хз из кого и чего просьба не писать ) Нужны только сыгранные, стабильные пачки) Онлайн желателен от 6+ часов) От клана обещаю активное участие в политике сервера, походы на все эпики ну и само собой тв и осады) Так же для пачек с других проектов незнающих "фишки астериоса" и прочие особенности сервера могу предложить свою информационную помощь) От вас же обязательно посещение всех КМ включая внутриклановые, тренировочные гвг раз в 2 недели (неосадная неделя) Сразу скажу это не тот клан который ставит перед собой задачу взять сарай и сидеть д....ть на него-клан будет бороться за доминирование на сервере) А для этого хотеть мало-надо делать и делать придется много) Потому и паки нужны амбициозные. желающие интересной игры) Доп. Вопросы мне в лс ) Не знал таких в руководстве Фиарлов, каково же отношение к сему тагу?) Бедный бедный рейдмаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не знал таких в руководстве Фиарлов, каково же отношение к сему тагу?) Бедный бедный рейдмаг) Времена меняются) Старые уходят и на их место приходят новые старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Времена меняются) Старые уходят и на их место приходят новые старые Ну в общем, чистая копирка тага, ясно понятно) хотя ласт фиарлесов тут я думаю не найдешь, кроме меня, так что прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну в общем, чистая копирка тага, ясно понятно) хотя ласт фиарлесов тут я думаю не найдешь, кроме меня, так что прокатитЕсть еще парочка живых на х5 Насчет копирки глянь кто КЛ этого клана на х5) Я б на твоем месте так не выражался) Все права принадлежат мне П.с. прочти наконец лс) ап За апы буду всем благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Есть еще парочка живых на х5 Смотри не повтори судьбу первого Фиарлеса, у них хистори не очень хорошо завершилась на х5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ВОт это уже интересно! Ап вам 2 доминейт таг намечаеться...... будит норм политика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Есть еще парочка живых на х5 Насчет копирки глянь кто КЛ этого клана на х5) Я б на твоем месте так не выражался) Все права принадлежат мне П.с. прочти наконец лс) За апы буду всем благодарен На шкурку которая на астере осталась, вполне вероятно) А в остальном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Смотри не повтори судьбу первого Фиарлеса, у них хистори не очень хорошо завершилась на х5м Я постараюсь сделать все, что в моих силах) 100% доминирование думаю ни один таг обещать не может ,но то, что мы будем за него бороться, а не сидеть фапать на мобов, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamb Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 вот это я понимаю. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Посмотрим ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Машуль я тя жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Машуль я тя жду Даму уже танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Даму уже танцуют ревнивец ?хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 мне ник автора не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У меня много ников) Последний SevenSense улетел в бан недавно поэтому с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ревнивец ?хаха под угрозой иголок под ногти, заставили удалить пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 под угрозой иголок под ногти, заставили удалить пост воу воу че там было то? Мне указа свыше не было чего то удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 воу воу че там было то? Мне указа свыше не было чего то удалить? Бурчит, что тему о наборе превратили в обсуждение персоны треба удалить и почистить, бьет кулаком в грудь рвет тельник и ругается нецензурной бранью, боцманы краснеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Бурчит, что тему о наборе превратили в обсуждение персоны (богини) Ну надо же как то апать) Тут два варианта, либо устроить зачетный срачь с батхертом за счет заведения либо вот что то вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 зато как темка то пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну надо же как то апать) Тут два варианта, либо устроить зачетный срачь с батхертом за счет заведения либо вот что то вроде этого Это конечно интересный вариант, а другую тему для обсуждения? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Это конечно интересный вариант, а другую тему для обсуждения? Не? Ни интересна жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Это конечно интересный вариант, а другую тему для обсуждения? Не? Тогда проще сменить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ВОт это уже интересно! Ап вам 2 доминейт таг намечаеться...... будит норм политика ) На форуме вообще куда не ткни доминанты.Лишь старт рассудит.Но за судьбой этого клана я буду наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 автор нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ща шнягу в скайпик получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Угрозы реалом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.