Анор Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Соберу физ. кп 1. ВЛ 2. АВ 3. АВ 4. БП 5. ШЕ 6. ПП 7. БД 8. СВС пл- ПВ Пак пвп направленный, но если нужно кому-то что то докачать и всё в таком духе, докачаем, только бы было желание. ВЛ в пати не для крабства, нужен будет в пвп. Люди умеющие играть за эти классы, с нормальным бустом (сеты от +6 ФА, пухи 300 са точеные), с вечерним праймом, с 22 по Киеву и до поздней ночи, пишите в пм "Anor в игре, либо здесь в лс. Наличие тс и других говорилок. "Я буду ток слушать ибо нет микрофона" - иннх. Микрофон обезателен Изменено 14 августа, 2014 пользователем Анор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 апну хорошего человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Соберу физ. кп 1. ВЛ 2. АВ 3. АВ 4. БП 5. ШЕ 6. ПП 7. БД 8. СВС пл- ПВ Пак пвп направленный, но если нужно кому-то что то докачать и всё в таком духе, докачаем, только бы было желание. ВЛ в пати не для крабства, нужен будет в пвп. Люди умеющие играть за эти классы, с нормальным бустом (сеты от +6 ФА, пухи 300 са точеные), с вечерним праймом, с 22 по Киеву и до поздней ночи, пишите в пм "Anor в игре, либо здесь в лс. Наличие тс и других говорилок. "Я буду ток слушать ибо нет микрофона" - иннх. Микрофон обезателен в нынешних реалиях без хорошего буста и праны собери дестро пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дестро паки такие же унылые как и видосы на форумах от них. Хочу по старинке, посмотрим что получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 лучше уж пала вместо вл 5% стан в пвп не тащит ну.......... ладн........ ладн 7% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 три дагера не айс, нужен хотя бы один со стабильно высоким дпс я б вместо одного ав-тира бы взял или шк/пала или лука! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вы все предлагаете сделать состав пака таким, какой уже есть у каждого второго пл-а, это все скучно, хочу попробывать поиграть кпшкой дагеров и посмотреть что получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ничего, надо либо исходить из того, что есть либо разумные варианты выбирать 3 дагера потратят мп против пака с 4 бернами в первую минуту, вл тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.