AionCain Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 22 года, адекват, гарнитура, любая говорилка. Неспешно ищу кп. сяду за овера /кенсел мага/ некра/ арбу. ПТ 20-00 в наличии: овер 15/30 11 кастер, 10 бижа, бфрея, валик; все сабы(дх). сорк 20/15, пуха в процессе, шмот и бижа с овера, 2 саба, нобл Есть тир, пара палов,дод/пп/саппорт для инст. Как вариант рассмотрю фарм кп(онли инсты в несколько заходов), но приоритет ПВП КП предлы в лс на форуме, или в игре "illarion "kotobaff Изменено 4 июля, 2014 пользователем AionCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 котобаф - это же овер из кп пуффа не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 котобаф - это же овер из кп пуффа не? уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 кп пуффа нет или котобафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 кп пуффа нет или котобафа? я уже не играю у пуффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не хочешь за кансела у нас попробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не хочешь за кансела у нас попробовать?) я боюсь, что у пвп пака с девочкой -плом в таге дивайн нет будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а че ушел то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а че ушел то ? не хочу выносить сор из избы, в конце концов ты можешь сам спросить у пуффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я боюсь, что у пвп пака с девочкой -плом в таге дивайн нет будущего я ПЛ??? УПАСИ БОЖЕ ОТ ЭТОГО ЩАСТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я ПЛ??? УПАСИ БОЖЕ ОТ ЭТОГО ЩАСТЬЯ а кто пл у новоиспеченного пака мебели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 кп пуффа нет или котобафа? слышала о котобафе хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 слышала о котобафе хорошее пугают такие фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пугают такие фразы пугливый какой. Все номано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а кто пл у новоиспеченного пака мебели? NoHealJustFun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пугливый какой. Все номано орки они такие NoHealJustFun знакомое что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 удачи в поисках, на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 удачи в поисках, на правах апа благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну ты подумай) всегда велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 знакомое что-то первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 первый раз вижу да как-то видел этот ник в мебели, правда в поле никогда не видел. З.Ы. если не ошибаюсь из мебели в поле выходит только пачка 1stLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если ты выходишь на поле раз в неделю и видишь там постоянно одно тело, это еще не значит что мы там не бываем. Вчера мы прекрасно побегали по дв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если ты выходишь на поле раз в неделю и видишь там постоянно одно тело, это еще не значит что мы там не бываем. Вчера мы прекрасно побегали по дв) я как то видел гангающий пак дивайнов, ага. у сливщиков мобов отбирали а так говорю то, что видел. из всех дивайнов ток ферст стабильно в поле и не боится гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 22 года, адекват, гарнитура, любая говорилка. ага, конееечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага, конееечно а ну ка, лисонька, с этого момента поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а ну ка, лисонька, с этого момента поподробней достаточно мне отписать и тут адеквата понееессссееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 АП автору) и адекватности автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а ну ка, лисонька, с этого момента поподробней не слушай ее АП автору) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Надо же. Держится. Потеет. Адекват.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) я хз как тебя вывести) может белый карандаш поможет.... Меня до истерики доводил Слай и далеко не красными синими зелеными желтыми и белыми карандашами. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения