bulletstorm Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Уважаемая администрация, примите мои искреннее извинения по поводу недавнего инцидента в игровом чате, я был не прав и прощу прощения за всё сказанное мной в чате, прошу прощения у всем модераторов, повторюсь я был не прав прошу простить и понять, это было с горяча, я взорвался за 2 дня. Я виноват, я не подумал что написал в чат, ENEMY ПКашат мешают игре, жутко выводят из себя, терпеть порой просто нет сил, я хочу просто спокойно играть и всё, но ПК это всё игровой момент скажут все. Я в этом виноват что эмоции не сдержал, вроде взрослый человек, я готов понести наказания, но хочу потом вернутся в игру после снятия "аккобана" Спасибо за внимания, больше такого не повторится, это самый лучший сервер л2 на просторах РуНета это любой подтвердит, ник в игре DarkDayz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Обратили внимание, приняли к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения