Inceptionpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 лаги/несыграность /новые люди/драйверы/плохой шмот в нашей пати тоже есть до осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нормык так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ща посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 как же охрененно играть магом когда тебя не агрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Посмотрел 7+ мин первых, 3 нюка в ассист <3 , харош, поставлю плюсик, потом досмотрю Ps вспомнились дивайны фина Изменено 5 июня, 2014 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и я там был, шварца на бибе крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 посмотрел и сижу теперь думаю заходить вообще на пт или не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 увидел хиро скилы в гвг, удивился ,что коня нет. выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нормуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и я там был, шварца на бибе крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 123.jpg спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) хороший маг, отличный пак, шикарные биши, няшная ше, злющие барды, свой стиль игры не как под копирку у многих. p.s. когда смотрел фрапс и в самом начале некр влетает на кдл, и как ниндзя начинает вертухи крутить. Честно скажу, я аж в слух сказал :"Х О Р О Ш !!!" p.s.s. думаю sky tm надо будет попотеть, что бы топ пак удержать в противовес этим ребятишкам ) Изменено 5 июня, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Первый трэк режет уши, увидел невидимый купол, выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 увидел невидимый купол, выключил попробуй вытащить глаза из жопы и посмотреть внимательнее. купол был видимый и на фрапсе это отлично видно. просто купол был поставлен на шварца а т.к. диаметр его очка шире чем диаметр маг купола, купол провалился. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 увидел хиро скилы в гвг, удивился ,что коня нет. выключил неплохой селвофн, ваш овер во втором пвп юзал и хиро скиллы и хиро пушку. но всё равно не помогло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) попробуй вытащить глаза из жопы и посмотреть внимательнее. купол был видимый и на фрапсе это отлично видно. просто купол был поставлен на шварца а т.к. диаметр его очка шире чем диаметр маг купола, купол провалился. такие дела. Сначала попробую вытащить ногу у тебя из задницы, а то увязла по колено Изменено 6 июня, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сначала попробую вытащить ногу у тебя из задницы, а то увязла по колено слабенький слив, как у рандомной нонеймовой чушки. секунду...ты же и есть рандомная нонеймовая чушка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 чухан окончательно слился через смайлик. слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 чухан окончательно слился через смайлик. слишком просто. Я просто всерьёз таких кретинов воспринимать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пулемёт КДЛом эффектно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пулемёт КДЛом эффектно выглядит и цифры веселые от дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13region Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот они покорители зеленой кнопки)) пак норм но блин какие скучные бои....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ща посмотрим) не вижу рецензии Посмотрел 7+ мин первых, 3 нюка в ассист <3 , харош, поставлю плюсик, потом досмотрю Ps вспомнились дивайны фина а ты думал у нас может быть как то иначе? П.С. Крид лучший некр с кем мне когда либо приходилось играть . Да и вообще связка магов из старичков очень решает так было и при Оскаре , так и при Криде. хороший маг, отличный пак, шикарные биши, няшная ше, злющие барды, свой стиль игры не как под копирку у многих. p.s. когда смотрел фрапс и в самом начале некр влетает на кдл, и как ниндзя начинает вертухи крутить. Честно скажу, я аж в слух сказал :"Х О Р О Ш !!!" p.s.s. думаю sky tm надо будет попотеть, что бы топ пак удержать в противовес этим ребятишкам ) спасибо братюнь за добрые слова , с улыбкой на лице вспоминаю осаду гирана где мы охотились на грачей на их базе . увидел хиро скилы в гвг, удивился ,что коня нет. выключил сперва была причина в "мистических шапках" , теперь корень проблемы в 2-х минутном валоре , именно поэтому вы сделали 1 потерю и полностью просрали в плане берна . во 2 гвг ничего не поменялось с вашими хиро скилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 сперва была причина в "мистических шапках" , теперь корень проблемы в 2-х минутном валоре , именно поэтому вы сделали 1 потерю и полностью просрали в плане берна . во 2 гвг ничего не поменялось с вашими хиро скилами. увидел хиро скилы в гвг, удивился ,что коня нет. выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не, ну мог и коня пацанам завести, ты че растерялся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а зачем тупая поченька квотит пост про хиро скиллы если её пак тоже их юзал? совсем даун, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) а зачем тупая поченька квотит пост про хиро скиллы если её пак тоже их юзал? совсем даун, что-ли? тебе тупому не понять походу. был хиро берс от абадона в первом гвг(еще оказывается и валор), мы заюзали хиро скилы во 2. в 1 их не было убили нас в гвг, гц. в поле пацаны через призрака в город тпшились Изменено 6 июня, 2014 пользователем Pe4enka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) тебе тупому не понять походу. был хиро берс от абадона в первом гвг(еще оказывается и валор), мы заюзали хиро скилы во 2. в 1 их не было во 2 победили с хиро скилами? или что? какой-то дешевый съезд Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) во 2 победили с хиро скилами? или что? какой-то дешевый съезд в чем же съезд? я лишь объяснил никчемный вброс твоего сопартийца Изменено 6 июня, 2014 пользователем Pe4enka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения