Fergle Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С Днем Рождения МаленькуюВредину С Днем Рожденья Дарья, Вредина не печальна.Пожелаю я тебе Только радости, ouye.Спирт водой не розводиСпарду венигретом не корми В мамбл быро заходи Только мозг не выводи Ну крч всего тут вместе Не запомниш, надо тестить День рожденья один раз в год Ты поймала его, вот ГЦ Strongers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 1st с др мою бывшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с днем рождения!) не будь врединой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это какую Дашку с ДР?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто это? ну лан, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дашка С Днем Рождения!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С днём рождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С днём рождения малявочку !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С Днюшкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С днём рождения малявочку !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяВредина Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дашаааа,с днем варенья)расти большой,не будь лапшой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дашулька, с Др тебя,Солнце !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Присоединяюсь!!!с днем варенья!!!будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздравляю тебя с днем варенья Дарья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с днём рожденья поздравляю, щястя радости желаю ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кто это ты оказывается ещё не всех баб серва охмурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 гц Дашу с днём рожденья поздравляю, щястя радости желаю ^^) талик ты наш куда ты пропал ?? тя мона уже не ждать ? смори не обьявишся скоро , окажешся в рабстве ибо перепродам тебя видку он за твою душу норм голды мне предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ты оказывается ещё не всех баб серва охмурил? сам в шоке новенькие прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сам в шоке новенькие прибыли Батоша Дно=) по теме: С Днюхой, хоть и не знаю кто ты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а можно ещё больше минусов ;З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а можно ещё больше минусов ;З не играй в доту плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 тебе стоило родится бабой, ибо так ныть, даже не каждая баба сможет, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 тебе стоило родится бабой, ибо так ныть, даже не каждая баба сможет, тряпка не ною а говорю факты . удали стим . зы я тебе репорт кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я ссала на тебя и твои репорты, ноющая тряпка "венга зафармила крипа, пойду в лес" "я не пойду их бить, пусть вас сливают, я лес пофармлю" и ну ещё же надо поныть на форуме астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я ссала на тебя и твои репорты, ноющая тряпка "венга зафармила крипа, пойду в лес" "я не пойду их бить, пусть вас сливают, я лес пофармлю" и ну ещё же надо поныть на форуме астериоса. пхаха . венга без ульты на 6 . свапа нет . после моего ухода с лайна наверно крипов 20 было ? автоатачит у крипа ластхит лучше чем у тебя . еще я нытик окай . мой брат со 2го класса лучше сыграет чем ты . твой герой рики не более . я за цмку больше крипов нафармлю чем ты за войда мля . иди с ботами поиграй скил свой поточи нежели сливать цм и портить винрейт всем остальным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чё то без меня вы тоже сливаете ;D нагибатор ;D cам рукажопый и вякает ещё что-то) лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с днем рождения Даш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилообок Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 c др! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.