Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Проводится Набор в Кп Берсов "HotHeads" на базе клана "Strongers" От вас Требуется: 1.Точка 16+ (Сапортам от +12)2.Мамбл.3.Умение играть за свой класс. От Нас: 1.11 Лвл Клана. (Фул клан скилы) 2.Приятная компания. 3.Фарм Эпик Рб.4.Много Фана.(основной прайм Кп с 21:00 По МСК. Ну и как повезет в поле.) Состав КП: 1.Берс. 2.Берс. (Вакантно) 3.Берс. (Вакантно) 4.Арба. (Вакантно) 5.Танк (ШК). 6.Джуд. 7.Биш.8.Биш.9.Физ СБ. (Вакантно) Если есть какие-то вопросы писать тут, либо в игре на почту или в пм "Emister" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Давайте разгоняйтесь, один пак, не ок. Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Давайте разгоняйтесь, один пак, не ок. Ап вам В смысле разгоняйтесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В смысле разгоняйтесь?) В смысле народ набирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ап долго собираешь) хотя....было бы из кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кп собрано нужно сб для прайда и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я понял Гламуры(Мобы) ТОП)) какой уже раз собираете КП берсов?а неудачникики? ну удачи в розвитии короч))АП вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я понял Гламуры(Мобы) ТОП)) какой уже раз собираете КП берсов?а неудачникики? ну удачи в розвитии короч))АП вам самое интересное то, что этот пост написала путана, которая меняет кланы как презервативы. АПТЕКЧКА ТИМ БИЛЭТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ап вам хорошо что ПЛ не трешка ;DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Олег а че со старой темой? Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Старая тема на старой учетке. Учетка в бане. Следовательно не могу редактировать ) я понял Гламуры(Мобы) ТОП)) какой уже раз собираете КП берсов?а неудачникики? ну удачи в розвитии короч))АП вам Я лично собираю пак первый раз. У тебя проблема с гламурами? При пожаре, звоните 101. ап вам хорошо что ПЛ не трешка ;DDDDDDDD Не не не с трешкой я бегать не буду))) да и онлайна у него нету хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А чо Костя в армии?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 самое интересное то, что этот пост написала путана, которая меняет кланы как презервативы. АПТЕКЧКА ТИМ БИЛЭТЬ ты гавносос поганый,ты думай что пишешь! за всю историю игры я был только в 2 кланах Гламуры и Алерты!)а если в каких то левых еще был так это исключительно из за таликов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 АП ты гавносос поганый,ты думай что пишешь! за всю историю игры я был только в 2 кланах Гламуры и Алерты!)а если в каких то левых еще был так это исключительно из за таликов!! Ну давай напиши свой ник в игре, которым ты был в гламурах. Аж интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 АП Ну давай напиши свой ник в игре, которым ты был в гламурах. Аж интересно мой форумный ник и есть! болван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 О Боже как же таких только земля носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 О Боже как же таких только земля носит. это ты о себе да? нищеброт тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 это ты о себе да? нищеброт тупой) Можешь выдохнуть. О тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Можешь выдохнуть. О тебе. ты настолько тупой что кроме того что стрелки переводить ты ничего не умеешь!)) короч надоели вы мне бомжи,время на вас свое еще тратить и пиарить попросту!!! Жеке привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ап это ты о себе да? нищеброт тупой) Я стрелки перевожу?) окай. Вали уже из темы неадекватный. тут тебя не ждут. И ты нахер никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ты гавносос поганый,ты думай что пишешь! за всю историю игры я был только в 2 кланах Гламуры и Алерты!)а если в каких то левых еще был так это исключительно из за таликов!! за гаражами насилую таких путан как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что нищая березка в теме забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что нищая березка в теме забыла? ты что говорить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.