Ge36OrG Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И так время виоленсов прошло, на данный момент сильно поднялись бры в связи с уходом ноелани. Так вот тема впринципе такая же как и с виоленсами ищу пвп 1х1 с любым из клана BackReality писать в пм Ge36OrG ну или же на форуме, буду сегодня часиков до 9-10 вечера лучше в пм пишите в игре, далее не знаю про свой онлайн жду заявки на форуме в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 1st 1х1 на фул шмот го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 1st 1х1 на фул шмот го! я на фул шмот не выхожу , да и ты все равно не отдашь ) про кстати какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я на фул шмот не выхожу , да и ты все равно не отдашь ) про кстати какая ? берс \ сб :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я на фул шмот не выхожу , да и ты все равно не отдашь ) про кстати какая ? сцикло но с гонором......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 берс \ сб :DDD теперь еще раз задам вопрос ты сам то веришь в то что мне шмот отдашь ?))) а так жду заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 теперь еще раз задам вопрос ты сам то веришь в то что мне шмот отдашь ?))) а так жду заявки отдам , т.к мой берс и сб в А шмот одеты :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 отдам , т.к мой берс и сб в А шмот одеты :DDD аааа вот оно что ))) а так бы пошел и с Берсом и сб, лучше всего с сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 аааа вот оно что ))) а так бы пошел и с Берсом и сб, лучше всего с сб а чё только бров ?) или в других кланах есть люди которым ты проиграешь 1х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а чё только бров ?) или в других кланах есть люди которым ты проиграешь 1х1 ? я по кланам иду, виоленсы были первые которые что то там вякали, сейчас бры пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 так никто из бров и не написал, вилки хоть и падали но все равно хоть чуть чуть в себя верили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 так никто из бров и не написал, вилки хоть и падали но все равно хоть чуть чуть в себя верили))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хантерс такой хантерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 1st 1х1 на фул шмот го! у кого уже отсосал за эквип?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у кого уже отсосал за эквип?) у админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Фантастика ни одной заявки за часов 6 ))) я очень разочарован я даже чикена попросил хч бомбить и все равно пусто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Фантастика ни одной заявки за часов 6 ))) я очень разочарован я даже чикена попросил хч бомбить и все равно пусто)) а с кем пвп то? с барыгами гирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ничего удивительного, сам их часто звал, выходили ток шатаюкалитки и такаясякая....да и вобще последнее время народ не охотно соглашается на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ничего удивительного, сам их часто звал, выходили ток шатаюкалитки и такаясякая....да и вобще последнее время народ не охотно соглашается на пвп Я соглашаюсь,так меня мало кто зовёт,приходится часто звать мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я соглашаюсь,так меня мало кто зовёт,приходится часто звать мне... ну эт хорошооставь свой ник как нибудь сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 дак ты это сделай себе ник как у валика или фреи. они тебя пусть фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ничего удивительного, сам их часто звал, выходили ток шатаюкалитки и такаясякая....да и вобще последнее время народ не охотно соглашается на пвп с тобой хоть каждый день готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с тобой хоть каждый день готов в воскресение сыграемты на ком щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 оке на некре :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Забей на это гиблое дело играй мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 та нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Фантастика ни одной заявки за часов 6 ))) я очень разочарован я даже чикена попросил хч бомбить и все равно пусто)) Ты просто никому не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты просто никому не нужен) кхе- кхе,сказал ноунейм Просто ссытесь выйти против него,а отмазы типа: "Ты просто никому не нужен", забавляют... Гез седня смогу вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Шатал гезборга лалку... Своим ммом по кд Когда играл сорком, там было 50 на 50 ведь скилл был уже не тот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Канцелбот шатал сб?ваи ет паварот... Ну эта проста нивазможн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.