lfuth Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Решил собрать фарм КП, чисто для заработка денег и прокачки чаров, но думаю и в ПвП, на открытии сервера мы сможем кое-что сделать. Предполагаемый прайм-тайм 18-21/22 по московскому времени Состав: 1-сорк/сс-занято 2-сорк/сс 3-ее 4-бп-занято 5-спойлер 6-вл 7-ол 8-свс 9-бд думаю будет еще + 2 окна пп+конь Ищу хороших ребят, желающих играть в компании без лишних понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 за спойла могу сесть опыт игры есть и время подходит если не занято отпиши брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boost3d Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 готов за ММа сесть, с опытом лоурейта, донат на старте.отпиши если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 некр и сх разрулят любую ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom666 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 готов за СВС или ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel111 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здарова. Кароч такие дела, играю давно и на разных серверах не более х50. ИгНе буду перечислять все профы за которые играл, скажу тока по астериусу: медея- сполер, играл 10 мембером в лукопаке(спойл офф пати с последующим "дербаном на всех")), ну а на прайде у меня ВЛ, ПП, спойл, все 82 +, бросил играть еще в ноЯбре. Года 2 не играл за магов(армия не позволила), жуткое желание поиграть сорком. опыт за него есть, тм более фарм КП. В игре больше люблю ПВЕ чем ПВП. Адекватен. 24 года. Всё остальное в скайпе (kaba4ki). добавляйтесь со ссылкой Л2-КП. Каждодневный онлайн не обещаю. по этому и выбрать хочу сорка(легко заменяем в отсутствии мембера левым для кача/фарма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tub Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 18 лет, имею большой опыт игры за бд, ола и магов, прайм для меня подходит идеально, готов сесть на выше перечисленных чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 18-22 БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет имею стабильный прайм 16-23:30 опыт игры 5+ лет и так далее,материально обеспечен, сяду за мага, в крайнем случае за овера з.ы 2мага и вл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepish Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Эффективный вариант на чисто покрабить... вл собирает, танкует, станит, ол дебафы, спойл - массухами все дохнут, свип... в мосе на ангелах и на кругу в лоа айс. могу на саппорт (ее, свс) сесть... или сорка поюзать...там 3 кнопки, ума особенно не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.