Перейти к содержанию
Asterios

Набор в фарм КП

lfuth

Рекомендуемые сообщения

Решил собрать фарм КП, чисто для заработка денег и прокачки чаров, но думаю и в ПвП, на открытии сервера мы сможем кое-что сделать.

Предполагаемый прайм-тайм 18-21/22 по московскому времени

Состав:

1-сорк/сс-занято

2-сорк/сс

3-ее

4-бп-занято

5-спойлер

6-вл

7-ол

8-свс

9-бд

думаю будет еще + 2 окна пп+конь

Ищу хороших ребят, желающих играть в компании без лишних понтов

за спойла могу сесть опыт игры есть и время подходит если не занято отпиши брат

готов за ММа сесть, с опытом лоурейта, донат на старте.отпиши если что

Здарова. Кароч такие дела, играю давно и на разных серверах не более х50. ИгНе буду перечислять все профы за которые играл, скажу тока по астериусу: медея- сполер, играл 10 мембером в лукопаке(спойл офф пати с последующим "дербаном на всех")), ну а на прайде у меня ВЛ, ПП, спойл, все 82 +, бросил играть еще в ноЯбре. Года 2 не играл за магов(армия не позволила), жуткое желание поиграть сорком. опыт за него есть, тм более фарм КП. В игре больше люблю ПВЕ чем ПВП. Адекватен. 24 года. Всё остальное в скайпе (kaba4ki). добавляйтесь со ссылкой Л2-КП. Каждодневный онлайн не обещаю. по этому и выбрать хочу сорка(легко заменяем в отсутствии мембера левым для кача/фарма).

Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 18 лет, имею большой опыт игры за бд, ола и магов, прайм для меня подходит идеально, готов сесть на выше перечисленных чаров.

Привет имею стабильный прайм 16-23:30 опыт игры 5+ лет и так далее,материально обеспечен, сяду за мага, в крайнем случае за овера

з.ы 2мага и вл?!

Эффективный вариант на чисто покрабить... вл собирает, танкует, станит, ол дебафы, спойл - массухами все дохнут, свип... в мосе на ангелах и на кругу в лоа айс. могу на саппорт (ее, свс) сесть... или сорка поюзать...там 3 кнопки, ума особенно не надо)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...