Перейти к содержанию
Asterios

по поводу непральной работы скилллов

staticX

Рекомендуемые сообщения

я щас играю тх ...проблема в том что если на ком нить юзаеш скилл например бэкстап и за ним сразу же (как обычно все делают) другой скилл к примеру дидли блоу то второй каст второго скила не доходит до конца то есть скилл не юзаеться  но тратиться МП ...Прошу поправить ЭТО!

я щас играю тх ...проблема в том что если на ком нить юзаеш скилл например бэкстап и за ним сразу же (как обычно все делают) другой скилл к примеру дидли блоу то второй каст второго скила не доходит до конца то есть скилл не юзаеться но тратиться МП ...Прошу поправить ЭТО!

у многих классов такая же проблема

Пусть еще поправят "пидступну" телепортацию назад, когда бежиш за кем то .

Пусть еще поправят "пидступну" телепортацию назад, когда бежиш за кем то .

с этого момента поподробней пжлста )

я щас играю тх ...проблема в том что если на ком нить юзаеш скилл например бэкстап и за ним сразу же (как обычно все делают) другой скилл к примеру дидли блоу то второй каст второго скила не доходит до конца то есть скилл не юзаеться  но тратиться МП ...Прошу поправить ЭТО!

Да тоже такое замечал. Играю за АВ. Сначала думал глюки или лаги у меня, но раз нетолько у меня значит на самом деле чтото нето.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...