iVVhatTheFuck Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Rev: 27746М Был сделан фикс ЛСов с нюком, при одевании пушки с таким аугментом появился откат 5-6сек. В связи с этим появились новые баги: 1. Абсолютно все ЛСы теперь при одевании пушки откатываются эти 5-6сек 2. Талики при одевании стали откатываться тоже 5-6сек, а должны 30сек. Просьба сделать откат остальных ЛСов при одевании пушки 0сек, так как они стали бесполезными, типа целесты, трика, хила и т.д. Так как вовремя ими теперь не воспользоваться. Также просьба сделать откат всех таликов при одевании 30сек. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Rev: 27746М Был сделан фикс ЛСов с нюком, при одевании пушки с таким аугментом появился откат 5-6сек. В связи с этим появились новые баги: 1. Абсолютно все ЛСы теперь при одевании пушки откатываются эти 5-6сек 2. Талики при одевании стали откатываться тоже 5-6сек, а должны 30сек. Просьба сделать откат остальных ЛСов при одевании пушки 0сек, так как они стали бесполезными, типа целесты, трика, хила и т.д. Так как вовремя ими теперь не воспользоваться. Также просьба сделать откат всех таликов при одевании 30сек. Спасибо. Отказано. Closed. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Целеста и хил это да, талики хз с одной стороны стало удобней ведь ноют в темах о том чтоб уравнять шансы на оли и запретить возможность комуто палить бои и тогда быстро одевающиеся талики очень удобны вы на ходитесь в равных условиях стем кому палят и кому нет 5 сек достаточно а вот 30 большой + тому кто уже готов кому спалили противника, Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Rev: 27746М Был сделан фикс ЛСов с нюком, при одевании пушки с таким аугментом появился откат 5-6сек. В связи с этим появились новые баги: 1. Абсолютно все ЛСы теперь при одевании пушки откатываются эти 5-6сек 2. Талики при одевании стали откатываться тоже 5-6сек, а должны 30сек. Просьба сделать откат остальных ЛСов при одевании пушки 0сек, так как они стали бесполезными, типа целесты, трика, хила и т.д. Так как вовремя ими теперь не воспользоваться. Также просьба сделать откат всех таликов при одевании 30сек. Спасибо. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Целеста и хил это да, талики хз с одной стороны стало удобней ведь ноют в темах о том чтоб уравнять шансы на оли и запретить возможность комуто палить бои и тогда быстро одевающиеся талики очень удобны вы на ходитесь в равных условиях стем кому палят и кому нет 5 сек достаточно а вот 30 большой + тому кто уже готов кому спалили противника, Скажи а в какой строке видно всунутый талик , который откатывается для юза , а то я не знаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 основная цель вернуть жизнеспособность остальных ЛСов, которые пострадали из-за фикса нюков талики можно и не исправлять, меня тоже так больше устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 основная цель вернуть жизнеспособность остальных ЛСов, которые пострадали из-за фикса нюков талики можно и не исправлять, меня тоже так больше устраивает Были уже темы в которых просили вернуть откат остальных ЛС, ничего не будет возвращено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Были уже темы в которых просили вернуть откат остальных ЛС, ничего не будет возвращено. не видел, кинь пруфы тогда непонятно, чем другие ЛСы мешают? или ты нищий и тебя не устраивает что у остальных эти ЛСы есть и у них будет преимущество тут непонятна мотивация админов тогда совсем, или им лень это делать Изменено 10 декабря, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не видел, кинь пруфы тогда непонятно, чем другие ЛСы мешают? или ты нищий и тебя не устраивает что у остальных эти ЛСы есть и у них будет преимущество тут непонятна мотивация админов тогда совсем, или им лень это делать Нужно - сам найдешь, думаю где кнопка поиск знаешь. Смысл - убрать жонглирование оружием. Нужен ЛС - поставь его в мейн пуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зачем пилить некоторым ЛСам откаты , гораздо проще запилить всем . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нужно - сам найдешь, думаю где кнопка поиск знаешь. Смысл - убрать жонглирование оружием. Нужен ЛС - поставь его в мейн пуху. мб еще и один скил оставить на каждую профу, чтобы совсем мозг выключить и зажать 1 кнопку если админы такое писали, то я хз, очень жаль что все сводится к примитивам и вот так вот упрощается, игра становится менее интересной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мб еще и один скил оставить на каждую профу, чтобы совсем мозг выключить и зажать 1 кнопку если админы такое писали, то я хз, очень жаль что все сводится к примитивам и вот так вот упрощается, игра становится менее интересной Для кого-то менее интересной, для кого-то более интересной. Она не сколько упрощается, сколько сменяется баланс. Ты играешь тем классом который был ущемлен этим изменением баланса и для тебя стало менее интересно. Другим людям стало интереснее. Всегда будут недовольные при любом изменении баланса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Для кого-то менее интересной, для кого-то более интересной. Она не сколько упрощается, сколько сменяется баланс. Ты играешь тем классом который был ущемлен этим изменением баланса и для тебя стало менее интересно. Другим людям стало интереснее. Всегда будут недовольные при любом изменении баланса. у меня одеты: сб,арба,ММ,глад,тир и всем стало хуже... Кому лучше-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня одеты: сб,арба,ММ,глад,тир и всем стало хуже... Кому лучше-то?ТЕм у кого не было ЛСов . ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня одеты: сб,арба,ММ,глад,тир и всем стало хуже... Кому лучше-то? Ты вообще с х55. Он к балансу на лоу рейтах никакого отношения не имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты вообще с х55. Он к балансу на лоу рейтах никакого отношения не имеет. Окей,кому стало лучше на лоурейтах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Окей,кому стало лучше на лоурейтах? Физ классам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Физ классам ну да,им без возможности подхилиться на оли в подходящий момент явно легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну да,им без возможности подхилиться на оли в подходящий момент явно легче. Против маг классов это плюс, потому что противник тоже не может ничего использовать, а у него возможности гораздо шире чем просто подхилиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Физ классам ну да, некоторые физы еле бафнуться успевают, а чтобы еще было 10-15сек на хил после бтб и какой-нить лс накинуть на откат скилов или дм, так вообще забей ладно, хил можно поймать в бтб, но потом что-то вряд ли успеешь хильнуться во ремя боя физам так вообще можно не думать а целка и трик, вполне юзабельны были у физа, накинуть рефлект от кансела во время боя короче, бесполезно тебе объяснять, как об стенку горох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну да, некоторые физы еле бафнуться успевают, а чтобы еще было 10-15сек на хил после бтб и какой-нить лс накинуть на откат скилов или дм, так вообще забей ладно, хил можно поймать в бтб, но потом что-то вряд ли успеешь хильнуться во ремя боя физам так вообще можно не думать а целка и трик, вполне юзабельны были у физа, накинуть рефлект от кансела во время боя короче, бесполезно тебе объяснять, как об стенку горох Я об этом и говорю. Что маг классам ЛС дают намного больше чем физ классам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Я об этом и говорю. Что маг классам ЛС дают намного больше чем физ классам. ну что они дают маг классам? и какое это отношение имеет к баг репорту? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну что они дают маг классам? и какое это отношение имеет к баг репорту? А такое, что в целях приведения баланса в норму им был добавлен откат администрацией. И это уже фича сервера. Так что багрепорты не принимаются по этой тематике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А такое, что в целях приведения баланса в норму им был добавлен откат администрацией. И это уже фича сервера. Так что багрепорты не принимаются по этой тематике. ну да, теперь в л2 на астериосе все сбалансировано, поржал всего-то надо было ввести откат лсам 5сек при одевании, а то все голову ломают, позабавил ты меня пс не видел такой фразы админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну да, теперь в л2 на астериосе все сбалансировано, поржал всего-то надо было ввести откат лсам 5сек при одевании, а то все голову ломают, позабавил ты меня пс не видел такой фразы админа Верь. Жди. Надежда умирает последней. Прямо как у людей которые ждали свои дюпаные 16-е пушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Верь. Жди. Надежда умирает последней. Прямо как у людей которые ждали свои дюпаные 16-е пушки мне пофиг, я уже давно ничего не жду от админов, не первый год здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мне пофиг, я уже давно ничего не жду от админов, не первый год здесь Если бы тебе было пофиг, то ты просто создал бы темку и все... Но тут очевидно немного другое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так-то по вашему как дестру выиграть мага без развода на дп(для этого так-то надо целка) ?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На х5 убивают , на х55 тоже , так что не вижу трагедии в этом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.