Талисман Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Доброе время суток всем! Ведётся набор в КП тиров на основе клана Praim. Ждём смелых. уверенных в себе людей, готовых играть единой командой. Набираем: Тиры Дестры Оверы Биши Танки БД Джуды Обращаться к оххДЖОКЕРххо, а так же ДорианДжейд или ЯВЗАКОНЕ. P.S. Дрочеры форумов, агрошколота, истерички: идите лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ап Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 4 тема,они просто соревнуются в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 4 тема,они просто соревнуются в клане. А тебе то какая разница? хай делают что хотят Темка то не мешает никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тиры у вас не очень я 1человек тащил фулку тиров ваших P.S-МыЛаше4касб(серега) вы не очень клан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 4 тема,они просто соревнуются в клане. Это тема о КП. Она первая))) Не нравится, не заходи сюда. Именно тебя никто не звал! тиры у вас не очень я 1человек тащил фулку тиров ваших P.S-МыЛаше4касб(серега) вы не очень клан!!! Тиры не все точены на столько чтобы крошить, но это скоро исправится. Мы рады вашей критике, это даёт нам стимул развиваться и становиться сильнее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да нет как раз тиры билы 15-20,они падали от меня с 3-х тычек и я сам был +15 щас я уже не че не знаю я уже не играть 2месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да нет как раз тиры билы 15-20,они падали от меня с 3-х тычек и я сам был +15 щас я уже не че не знаю я уже не играть 2месяца Ой такое ощущение, что пол серва такие профи... А как до дела так вата ватой))) он один всех положил... герой прям, один одинёшенек. Научи,а?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ой такое ощущение, что пол серва такие профи... А как до дела так вата ватой))) он один всех положил... герой прям, один одинёшенек. Научи,а?!))) создай сб-физ прайд арбалет веспер мв +20 или топ 20 арбалет(ну это как у меня было 2арбалета) и фб и шилка,аппетит и все мордой в пол)))) inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тиры у вас не очень я 1человек тащил фулку тиров ваших P.S-МыЛаше4касб(серега) вы не очень клан!!! И снова ты ммм на этот раз уже пак что будет завтро )) интрижка ПЫ СЫ если ты твакой тру я пишу тебе 2ой раз жду тебя 1х1 на голды , шмот ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И снова ты ммм на этот раз уже пак что будет завтро )) интрижка ПЫ СЫ если ты твакой тру я пишу тебе 2ой раз жду тебя 1х1 на голды , шмот ап ты читай выше лол я уже как 2месяца не играю,шмота не че нету лалка!ты бы тоже сосал у меня! ап вам че удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Писькомеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 афтор канчай агрится, глядишь и люди потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Темка то не мешает никому... Ну тогда и я не помешаю темке со своей фразой про клан идиотов. На правах апа, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ап Ирчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ты читай выше лол я уже как 2месяца не играю,шмота не че нету лалка!ты бы тоже сосал у меня! ап вам че удачи) Сасать можеш только ты ну и шмот варовать у сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Новое крп удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Новое крп удачи вам Спасибо Валерик)))) поиграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛИНИНГРАД Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ЖДЁМ ВАС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 оу , Калининград ))))) я служу в Балтийске , как дмбельнусь , поиграемся хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сасать можеш только ты ну и шмот варовать у сокланов хахаха ок ты жди меня,я скоро вернусь,и надеру вам сраку,и шмот у меня будет и все у меня будет ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хахаха ок ты жди меня,я скоро вернусь,и надеру вам сраку,и шмот у меня будет и все у меня будет ;P Вот когда будет, тогда и приходи. А пока нечего тяфкать из-за угла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanieriusDefo Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тиры у вас не очень я 1человек тащил фулку тиров ваших P.S-МыЛаше4касб(серега) вы не очень клан!!! бля такой сказочник)) фулку тиров тащил)) прям тру)) ап ириша мы тебя любим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тиры у вас не очень я 1человек тащил фулку тиров ваших P.S-МыЛаше4касб(серега) вы не очень клан!!! лол,ты сб на две тычки,не поверю чтобы ты кого то вобще тащил,к тому же крыса,раздевать сокланов это удел топ пасана,только для чего я хз,если руки из жопы шмот не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ап... Ждём тиров, гладов, дестров, бишей, оверов, шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.