Перейти к содержанию
Asterios

Квест Trial of the Seeker

Kaas75

Рекомендуемые сообщения

В общем такая проблема пришел я к Терри это уже конец квеста вот что написано выбить 

1. Терри даст вам новый лист (Etc_scroll_of_enchant_weapon_i01_0.jpg
    Terry's 3rd
    Order
     (Приказ Терри, III Приказ Терри)) монстров, убив которых, вы
    получите кристаллы (этот лист вы получите только после достижении 36 уровня):

Выбил все за 10 мин кроме итема с Leto

Lizardman Warrior был 36 лвл пока выбивал апнул 60% ничего не выпало!Посмотрите скрин может я что то не так делаю? И тут я решил открыть описание моба нажал квест и там вообще не оказалось моего квеста (см.скрин) в других локах такого моба вроде бы нету! Короче помогите с этой проблемой.post-182937-0-07085400-1380722304_thumb.

Ответит кто или мне с 1 профой бегать?

В обоих измерениях бить пробовали? Я просто посмотрел, в обоих в квестах нету, но может в каком-то одном таки падает.

Тебе в форум решения проблем а не в общение.

ему в тему для новичков =)

В обоих измерениях бить пробовали? Я просто посмотрел, в обоих в квестах нету, но может в каком-то одном таки падает.

В каких измерениях?

ему в тему для новичков =)

Какую еще тему? Что я не так делаю то или я виноват что описание кривое?

С такой жалобой вы 1, а квест делало море народу т.е. делаете что-то не так вы т.е. вам в тему для новичков, а не РРП)

С такой жалобой вы 1, а квест делало море народу т.е. делаете что-то не так вы т.е. вам в тему для новичков, а не РРП)

А как на счет того что я открываю инфу о мобе нажимаю квест и там написаны все квесты в короторых задействован этот моб а квеста 

Trial of the Seeker там нету! Скрин посмотрите

В каких измерениях?

Ну тут на Астериосе попасть в другое измерение (при двухслойных локациях, таких как Лизардмены, ЛОА, ДВ, ГЦ) можно через шарик прямо около ТП. Будет отображать старых мобов вместо мобов большого лвла. Прямо около места куда вас телепортирует от ГК в лизардмены находится шарик. Говориш с ним, он тебя переносит в другое измерение. Ищешь там моба. Я опять же не видел там в квестах нужного, но с кем чёрт не шутит, может там выбьется.

Ну тут на Астериосе попасть в другое измерение (при двухслойных локациях, таких как Лизардмены, ЛОА, ДВ, ГЦ) можно через шарик прямо около ТП. Будет отображать старых мобов вместо мобов большого лвла. Прямо около места куда вас телепортирует от ГК в лизардмены находится шарик. Говориш с ним, он тебя переносит в другое измерение. Ищешь там моба. Я опять же не видел там в квестах нужного, но с кем чёрт не шутит, может там выбьется.

Не дропается не через обычный гк не через парадокс и в квест листе так же нету этого кв!

Не дропается не через обычный гк не через парадокс и в квест листе так же нету этого кв!

Ну я тогда не знаю, вроде по нескольким базам смотрел тот моб. Как-то дагерщики и луки сдают квест, не думаю, что все по сокращённому квесту. Есть вариант спросить в хиро кто проходил, может кто откликнется, подскажет. Больше не знаю что и придумать.

Ну я тогда не знаю, вроде по нескольким базам смотрел тот моб. Как-то дагерщики и луки сдают квест, не думаю, что все по сокращённому квесту. Есть вариант спросить в хиро кто проходил, может кто откликнется, подскажет. Больше не знаю что и придумать.

Вот опять пошел дрочить этих гребаных мобов еще один парень у него та же проблема!

я делал 2 дня назад  все норм было

Ты можешь сейчас пойти туда найти этого моба нажать шифт нажать на моба открыть вкладку квест и посмотреть написан ли там квест trial of the Seeker и сделай скрин плиз с открытой картой что бы я видел где ты... Плиз если не сложно буду очень благодарен!

http://hf5.l2central.info/Trial_of_the_Seeker

Отправляйтесь в Топи Крумы, убивайте монстров - Трутень Болотных Стакато пока не получите Рунный Камень Хаоса . 
Отправляйтесь в Укрепление Бреки, убивайте монстров - Владыка Орков Брека пока не получите Рунный Камень Хаоса . 
Отправляйтесь в Муравейник, убивайте монстров - Вожак Муравьев Воинов пока не получите Рунный Камень Хаоса . 
Отправляйтесь в Долину Ящеров, убивайте монстров - Воин Ящеров Лито пока не получите Рунный Камень Хаоса .

Делал сам. Всё работало.

может не того моба бьешь? может уже все тебе выпало давно? внимательно проверь всё!

может не того моба бьешь? может уже все тебе выпало давно? внимательно проверь всё!

Да не на столько глуп я! 3 кристалла в инвентаре должно быть 4... Я вообще не понимаю что делать. Ну как не того моба я могу бить ты скрины смотрел в начале темы? видно же какого моба бью. хз вообще что делать донить 3кк не хочу.

Ладно завтра еще попробую мб  после рестарта будет все ок.

ну. думай головой. сам понимаешь, квест этот многие делали. и он рабочий.

кликай на айтеме в квест-айтемах, может что другое из кого другого бить надо. может кристаллов меньше. может надо три сдать, четвёртый дадут. 

как вариант, искать лизардменов не вориоров, но 38 лвл, какие там есть. и есть там пачки ходят, может из них.

есть кстати вариант что ты выбил квест айтем из лизардов, но не выбил из кого-то другого.

Квест не рабочий. Бил этих мобов в разных измерениях, и никакого результата, так же проходил квест заново, по мере этого идиотизма сталкивался с людьми у которых та же проблема.

Автор, апнись до 38 лвл

это первый квест... 38 лвл относится ко второму...

я думаю бить надо попробовать по порядку... все этапы выполнять даже в рамках одного задания, как в квесте на тараса.

это первый квест... 38 лвл относится ко второму...

я думаю бить надо попробовать по порядку... все этапы выполнять даже в рамках одного задания, как в квесте на тараса.

И так все по порядку выбивал! сейчас попробую 38.

если нужен 38 лвл то даже квест не будет дан. не появится задание. раз задание далось, тем более что надо вибивать 4 раза по 10 разных аитемов, то уровень персонажа достаточный.
ограничения стоит по середине квеста. часть сделал и пока не апнешь лвл следующая часть не дается. но часть до лвл можешь сделать. просто продолжение не будет НПС давать.
автор же не проходит профу по обобщенному в один все три квеста залпом.

!!!!автор!!! ты уверен что по правильному описанию делаешь? у нас кажется фреия. я посмотрел квест описание и нет там ящеров 38 лвл бить. там есть ящеры 26 лвл. по этои сылке и вибирая фрею.http://www.linedia.ru/wiki/Trial_of_the_Seeker

1. Терри даст вам новый лист (Etc_scroll_of_enchant_weapon_i01_0.jpgTerry's 3rd Order (Приказ Терри, III Приказ Терри)) монстров, убив которых, вы получите кристаллы (этот лист вы получите только после достижении 36 уровня):

попробуй по этому описанию. http://Ищу нормальную базу по Л2/quests/213

если нужен 38 лвл то даже квест не будет дан. не появится задание. раз задание далось, тем более что надо вибивать 4 раза по 10 разных аитемов, то уровень персонажа достаточный.

ограничения стоит по середине квеста. часть сделал и пока не апнешь лвл следующая часть не дается. но часть до лвл можешь сделать. просто продолжение не будет НПС давать.

автор же не проходит профу по обобщенному в один все три квеста залпом.

!!!!автор!!! ты уверен что по правильному описанию делаешь? у нас кажется фреия. я посмотрел квест описание и нет там ящеров 38 лвл бить. там есть ящеры 26 лвл. по этои сылке и вибирая фрею.http://www.linedia.ru/wiki/Trial_of_the_Seeker

попробуй по этому описанию. http://Ищу нормальную базу по Л2/quests/213

По тому описанию те же мобы. У нас не Фрейя, у нас ХФ.

Мистика, вчера шифтил, не было квеста у моба. Сегодня шифт и квест на месте. Надеюсь ТС сдал квест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...