ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я думаю многие, если не испытывали на себе, то встречали под ГЦ ( ТП с Адена Silent Valley) появления сундука с столбами( червями, шлангами, головами на палках, у кого какая фантазия) бьющих тебя в момент по 800-1к, тем самым в большинстве случаев тебя убивают. Хотелось бы узнать что это такое? И что с этого сундука можно добыть. Или это простой контроллер кача, регулярный слив 4%+ , анти-бот так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я думаю многие, если не испытывали на себе, то встречали под ГЦ ( ТП с Адена Silent Valley) появления сундука с столбами( червями, шлангами, головами на палках, у кого какая фантазия ) бьющих тебя в момент по 800-1к, тем самым в большинстве случаев тебя убивают. Хотелось бы узнать что это такое? И что с этого сундука можно добыть. Или это простой контроллер кача, регулярный слив 4%+ , анти-бот так сказать Это уже давно,сундкуй убей главное если успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это по квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyFox Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 па какому? Это по квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это по квесту па какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я сундук убивал этот, он сказал что-то типо "будь ты проклят.." и все, ничего не произошло, столбы и сундук исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я сундук убивал этот, он сказал что-то типо "будь ты проклят.." и все, ничего не произошло, столбы и сундук исчезли а ты ему что ответил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это не по квесту. В той локе так бывает. Рандомно появляется сундук с охраной. Сундук можно открыть безопасно петом или суммоном. Посылаешь пета на сундук с атакой, он бьет, подбираешь петом то, что выпало. Дроп из сундука беспонт полный. Орихалкум, леонард в нищих количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Теперь ты проклят и не заточиш шмот , не скрафтиш пуху и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а ты ему что ответил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMAR Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На офе,если ты сломал сундук(обычным ударом) вешался дебаф вроде на час,при котором все окружающие мобы агрились на тебя.Качаться было практически невозможно в таких условиях.Из сундука обычно падали ресурсы типа орихарукон т.п..Для безопасного открытия сундука использовали петов (кура,бык,кугуар) просто атакуя ими сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а ты ему что ответил ? Отразил проклятье фигой в ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На офе,если ты сломал сундук(обычным ударом) вешался дебаф вроде на час,при котором все окружающие мобы агрились на тебя.Качаться было практически невозможно в таких условиях.Из сундука обычно падали ресурсы типа орихарукон т.п..Для безопасного открытия сундука использовали петов (кура,бык,кугуар) просто атакуя ими сундук. Развёрнутый ясный ответ. Один из тех случаев когда не хотелось бы "сделайте нам всё паофу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessYou Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я думаю многие, если не испытывали на себе, то встречали под ГЦ ( ТП с Адена Silent Valley) появления сундука с столбами( червями, шлангами, головами на палках, у кого какая фантазия ) бьющих тебя в момент по 800-1к, тем самым в большинстве случаев тебя убивают. Хотелось бы узнать что это такое? И что с этого сундука можно добыть. Или это простой контроллер кача, регулярный слив 4%+ , анти-бот так сказать бсое на панельку в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кто играл там где это работает на хф тот знает,что ибо нефиг бегать там в ц-б биже,и что с сундука можно выбить сокровище,с которого достать можно разные вкусности... Но ет там где работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кто играл там где это работает на хф тот знает,что ибо нефиг бегать там в ц-б биже,и что с сундука можно выбить сокровище,с которого достать можно разные вкусности... Но ет там где работает... ОМГ! Какие вкусности? 2 адамантита? или внезапно -4%? Очень вкусно. бсое на панельку в помощь. для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 наверное все знают, если там, академик шапка, клан лаки и кх, снимается меньше процента за смерть. без шапки уже конечно около двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Анти бот штука раньше на офе столько там народу попадало на этом, тока и видно было, бежишь и куча трупов, и стоит вк баф крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 прикольный сундучог, и многие уже его пинали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нужно на х1 таких в каждой локе поставить, что бы пацанам кач вообще в радость был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не, лучше в гх и во всех городах, чтобы наоборот в локах все зависали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не, лучше в гх и во всех городах, чтобы наоборот в локах все зависали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я всегда думал что это квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 GreenSong Я всегда думал что это квест потеря потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мб гм ответит по теме? Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 уже ответили. тут просто все это не работает. да и не надо чтоб работало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я и забыл про эту тему уже, можно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.