Перейти к содержанию
Asterios

Если и везёт то только в этом

ДядюшкаПэкос

Рекомендуемые сообщения

Я думаю многие, если не испытывали на себе, то встречали под ГЦ ( ТП с Адена Silent Valley) появления сундука с столбами( червями, шлангами, головами на палках, у кого какая фантазия:)) бьющих тебя в момент по 800-1к, тем самым в большинстве случаев тебя убивают.

Хотелось бы узнать что это такое? И что с этого сундука можно добыть. Или это простой контроллер кача, регулярный слив 4%+ , анти-бот так сказать:)

Я думаю многие, если не испытывали на себе, то встречали под ГЦ ( ТП с Адена Silent Valley) появления сундука с столбами( червями, шлангами, головами на палках, у кого какая фантазия :)) бьющих тебя в момент по 800-1к, тем самым в большинстве случаев тебя убивают.

Хотелось бы узнать что это такое? И что с этого сундука можно добыть. Или это простой контроллер кача, регулярный слив 4%+ , анти-бот так сказать :)

Это уже давно,сундкуй убей главное если успеешь.

я сундук убивал этот, он сказал что-то типо "будь ты проклят.." и все, ничего не произошло, столбы и сундук исчезли

я сундук убивал этот, он сказал что-то типо "будь ты проклят.." и все, ничего не произошло, столбы и сундук исчезли

а ты ему что ответил ?

Это не по квесту. В той локе так бывает. Рандомно появляется сундук с охраной. Сундук можно открыть безопасно петом или суммоном. Посылаешь пета на сундук с атакой, он бьет, подбираешь петом то, что выпало. Дроп из сундука беспонт полный. Орихалкум, леонард в нищих количествах.

Теперь ты проклят и не заточиш шмот , не скрафтиш пуху и тд....

На офе,если ты сломал сундук(обычным ударом) вешался дебаф вроде на час,при котором все окружающие мобы агрились на тебя.Качаться было практически невозможно в таких условиях.Из сундука обычно падали ресурсы типа орихарукон т.п..Для безопасного открытия сундука использовали петов (кура,бык,кугуар) просто атакуя ими сундук.

а ты ему что ответил ?

Отразил проклятье фигой в ответ)))

На офе,если ты сломал сундук(обычным ударом) вешался дебаф вроде на час,при котором все окружающие мобы агрились на тебя.Качаться было практически невозможно в таких условиях.Из сундука обычно падали ресурсы типа орихарукон т.п..Для безопасного открытия сундука использовали петов (кура,бык,кугуар) просто атакуя ими сундук.

Развёрнутый ясный ответ. Один из тех случаев когда не хотелось бы "сделайте нам всё паофу" :)  

Я думаю многие, если не испытывали на себе, то встречали под ГЦ ( ТП с Адена Silent Valley) появления сундука с столбами( червями, шлангами, головами на палках, у кого какая фантазия :)) бьющих тебя в момент по 800-1к, тем самым в большинстве случаев тебя убивают.

Хотелось бы узнать что это такое? И что с этого сундука можно добыть. Или это простой контроллер кача, регулярный слив 4%+ , анти-бот так сказать :)

бсое на панельку в помощь.

кто играл там где это работает на хф тот знает,что ибо нефиг бегать там в ц-б биже,и что с сундука можно выбить сокровище,с которого достать можно разные вкусности... Но ет там где работает...

кто играл там где это работает на хф тот знает,что ибо нефиг бегать там в ц-б биже,и что с сундука можно выбить сокровище,с которого достать можно разные вкусности... Но ет там где работает...

ОМГ! Какие вкусности? 2 адамантита? или внезапно -4%? Очень вкусно.

бсое на панельку в помощь.

для слабых

наверное все знают, если там, академик шапка, клан лаки и кх, снимается меньше процента за смерть.

без шапки уже конечно около двух

Анти бот штука:) раньше на офе столько там народу попадало на этом, тока и видно было, бежишь и куча трупов, и стоит вк баф крутит:)

нужно на х1 таких в каждой локе поставить, что бы пацанам кач вообще в радость был

Не, лучше в гх и во всех городах, чтобы наоборот в локах все зависали:)

Не, лучше в гх и во всех городах, чтобы наоборот в локах все зависали :)

GreenSong

Я всегда думал что это квест

потеря потерь?  :)

• 3 недели спустя...

уже ответили.

тут просто все это не работает.

да и не надо чтоб работало =)

Я и забыл про эту тему уже, можно /close

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...