Перейти к содержанию
Asterios

ножи

PiterGriffin

Рекомендуемые сообщения

то что ножей подняли это конечно хорошо. но не до такой же степени что по сету+18 по берсу под фб бьют по 10к

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Нытик. Ты же берс,хоть раз свой деф видел? под кк + файтер вил (2 тригера) урон и должен быть не малым,хва ныть,а достали уже.

Тем более берс под фб по арбам 10к + колупает,го ныть на берсов бл* ,бесят такие люди.

Нытик. Ты же берс,хоть раз свой деф видел? под кк + файтер вил (2 тригера) урон и должен быть не малым,хва ныть,а достали уже.

Тем более берс под фб по арбам 10к + колупает,го ныть на берсов бл* ,бесят такие люди.

по арбам 10к это шилка+ аппетит а не 20 мин баф 

не только по берсам такой дамаг, все говорят что ножи через чур сильно бьют

Каждый  ноунейм считает своим долгом - задеть пак Дуси в своём посте ,но мне это нравится  ))))) пиаррррррр бывает и такой  ;)

по арбам 10к это шилка+ аппетит а не 20 мин баф 

не только по берсам такой дамаг, все говорят что ножи через чур сильно бьют

А теперь учти что ав и любому дагу,шилка и апетит не помогают особо,делай выводы.

скилы подняли ,  берсов жалко - похерили и дамаг и пдеф

да да ещё веспер мв тоже жалко (( эхх....

авось услышит всевышний ?

ну да неплохо конечно это всё))я думаю 1-2 месяца и это закончиться)щас уже будет 80% ножей и как раз пофиксят а пока балуйтесь)

бил по забафанному дуси 17к ;D бедняжки берсы , око за око контролить научитесь ;D

ну да неплохо конечно это всё))я думаю 1-2 месяца и это закончиться)щас уже будет 80% ножей и как раз пофиксят а пока балуйтесь)

Потому что нытиков много кривых,на сверве оч мало прямых игроков,только кривые которые ноют вечно о том как не справедливо жизнь поступила.

Каждый ноунейм считает своим долгом - задеть пак Дуси в своём посте ,но мне это нравится ))))) пиаррррррр бывает и такой ;)

Каждый  ноунейм считает своим долгом - задеть пак Дуси в своём посте ,но мне это нравится  ))))) пиаррррррр бывает и такой  ;)

Дефис от бога

ой,ну до фикса пару ножей бегало на серве,щас же 70-80% хочешь сказать все прямые ?))просто ребята быро делают рерол в имбо профу ^_^

Нейм пасан:D я хз конечно кто ты но догодываюсь что ты очередной слуга в этом паке:D звезда между булок не давит?

ой,ну до фикса пару ножей бегало на серве,щас же 70-80% хочешь сказать все прямые ?))просто ребята быро делают рерол в имбо профу ^_^

А меня видел хоть раз,вот какой я ,прямой или кривой ?:D 

А меня видел хоть раз,вот какой я ,прямой или кривой ? :D

как ник и в игре?)

вчера от пв с тринашек на фане 8.6 получил) отканцелен правда в говно был и под кв, но все же) ножи и должны больно бить лайтам и робам

как ник и в игре?)

FastDark

вчера от пв с тринашек на фане 8.6 получил) отканцелен правда в говно был и под кв, но все же) ножи и должны больно бить лайтам и робам

вот норм человек.

бил по забафанному дуси 17к ;D бедняжки берсы , око за око контролить научитесь ;D

око за око не спасает от дамага 

курици и робы как бы должи терпеть от забафаного ножа. (как бы по задумке самих корейцев :) )

автор внеочередной безрукий бомж

искренне сочувствую автору, на самом деле.

могу посоветовать бегать под иконой, авось затащишь.) или купить безоткатных баночек хп, или найти биша, который всегда будет с тобой бегать фан))

а еще лучше, если все перечисленное объединить (:

То что их поднять это конечно хорошо , но шанс блефа тот же остался ,а это не очень хорошо , пока в блефе стоиш они любого наверно убъют.

Привести трик/свич к оффу и нормально все будет

дал своей ПВшкой с веспер даггером +10ым, на альт б бафе по фарзику 10,6к, мне норм. 

даггер для берса-антикласс, это нормально)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...