PiterGriffin Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 то что ножей подняли это конечно хорошо. но не до такой же степени что по сету+18 по берсу под фб бьют по 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нытик. Ты же берс,хоть раз свой деф видел? под кк + файтер вил (2 тригера) урон и должен быть не малым,хва ныть,а достали уже. Тем более берс под фб по арбам 10к + колупает,го ныть на берсов бл* ,бесят такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Льютцо слезыыы, плачет небооО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нытик. Ты же берс,хоть раз свой деф видел? под кк + файтер вил (2 тригера) урон и должен быть не малым,хва ныть,а достали уже. Тем более берс под фб по арбам 10к + колупает,го ныть на берсов бл* ,бесят такие люди. по арбам 10к это шилка+ аппетит а не 20 мин баф не только по берсам такой дамаг, все говорят что ножи через чур сильно бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Автору в пак Дуси, носильщиком банок мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Каждый ноунейм считает своим долгом - задеть пак Дуси в своём посте ,но мне это нравится ))))) пиаррррррр бывает и такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 по арбам 10к это шилка+ аппетит а не 20 мин баф не только по берсам такой дамаг, все говорят что ножи через чур сильно бьют А теперь учти что ав и любому дагу,шилка и апетит не помогают особо,делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 скилы подняли , берсов жалко - похерили и дамаг и пдеф да да ещё веспер мв тоже жалко (( эхх.... авось услышит всевышний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementalMM Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну да неплохо конечно это всё))я думаю 1-2 месяца и это закончиться)щас уже будет 80% ножей и как раз пофиксят а пока балуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бил по забафанному дуси 17к ;D бедняжки берсы , око за око контролить научитесь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну да неплохо конечно это всё))я думаю 1-2 месяца и это закончиться)щас уже будет 80% ножей и как раз пофиксят а пока балуйтесь) Потому что нытиков много кривых,на сверве оч мало прямых игроков,только кривые которые ноют вечно о том как не справедливо жизнь поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Каждый ноунейм считает своим долгом - задеть пак Дуси в своём посте ,но мне это нравится ))))) пиаррррррр бывает и такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Каждый ноунейм считает своим долгом - задеть пак Дуси в своём посте ,но мне это нравится ))))) пиаррррррр бывает и такой Дефис от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementalMM Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ой,ну до фикса пару ножей бегало на серве,щас же 70-80% хочешь сказать все прямые ?))просто ребята быро делают рерол в имбо профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нейм пасан я хз конечно кто ты но догодываюсь что ты очередной слуга в этом паке звезда между булок не давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ой,ну до фикса пару ножей бегало на серве,щас же 70-80% хочешь сказать все прямые ?))просто ребята быро делают рерол в имбо профу А меня видел хоть раз,вот какой я ,прямой или кривой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementalMM Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А меня видел хоть раз,вот какой я ,прямой или кривой ? как ник и в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вчера от пв с тринашек на фане 8.6 получил) отканцелен правда в говно был и под кв, но все же) ножи и должны больно бить лайтам и робам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 как ник и в игре?) FastDark вчера от пв с тринашек на фане 8.6 получил) отканцелен правда в говно был и под кв, но все же) ножи и должны больно бить лайтам и робам вот норм человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Он эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бил по забафанному дуси 17к ;D бедняжки берсы , око за око контролить научитесь ;D око за око не спасает от дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 курици и робы как бы должи терпеть от забафаного ножа. (как бы по задумке самих корейцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 автор внеочередной безрукий бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 искренне сочувствую автору, на самом деле. могу посоветовать бегать под иконой, авось затащишь.) или купить безоткатных баночек хп, или найти биша, который всегда будет с тобой бегать фан)) а еще лучше, если все перечисленное объединить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 автор внеочередной безрукий бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 То что их поднять это конечно хорошо , но шанс блефа тот же остался ,а это не очень хорошо , пока в блефе стоиш они любого наверно убъют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привести трик/свич к оффу и нормально все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 дал своей ПВшкой с веспер даггером +10ым, на альт б бафе по фарзику 10,6к, мне норм. даггер для берса-антикласс, это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.