Перейти к содержанию
Asterios

>>>В КП GoldTeam (aka Sasi SIDE!) нужен Берс 85 Ы80\300 <<<

Sabira

Рекомендуемые сообщения

Всем Добрый вечер!

Прайм тайм пати с 19,00 до 00,00 по МСК / Пати ориентирована на ПВП и Фарм недостающего Шмота и пух S84!

Клан - MoonLight!!! Осады, эпики, фан, и просто приятные и общительные люди!!!

КХ - Годдарт

Требования:

Возраст - 18+

Общение - VT и микрофон

Адекватность (или ее подобие)

Снаряжение - S80

Нублесс!

Выученые скилы 81 лвл обезательно! 83 лвл по возможности!

Саб скиллы!

Возможность быть в онлайне дольше Прайм тайма (10+ часов) - Эпики по звонку. (ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Возможность по звонку вставать на Эпиков и иногда менять реал ради игры (временные сборы для важных дел ^-^) (ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Хороший Интернет (крики про лаги не приветствуются), Сильный ПК для хорошего фпс при больших нагрузках на Масс замесах и осадах! (слайд шоу не катит)

В КП требуются след профессии:

Shillien Templar - Sani (Hero ST 85)

Soul Breaker - neska (82+)

AW\PW\TH - desert (AW 85)

Bers - Catamaran (85)

EE - WalkerInTheAir (85)

Cardinal - Fylko (85)

Spectral Dancer - TheBigTits (84+)

Doomcryer - Ancord (85)

Sword Muse - xxxSOLDxxx (85)

На данный момент пати укомплектована на 80% остались только мелочи и формальности!!!

Связаться со мной можно в игре ПМ Sani (сразу пишите кто и почему пишите, ибо ПМ у мну розовый оч) или тут в Личку!

С каждым членом КП будет проводиться собеседование в Skype, в котором я хочу узнать какой вы человек...

Я ищу приятных людей, которые прекрасно владеют своим классом в игре и согласны полностью подчиняться ПЛу!

Как говорил один классный ПЛ - "Незаменимых людей НЕТ!"

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

СВСы нынче востребованы :dash:

Много мне писали но прайм тайм не кантачит немного :angry:

ммм Улыбнуло что токо в ы80 берут токо ) непробывали убрать етот пункт и мб найдете свс хотябы в ИК а одеть ето не проблема, ощущение что пачка нагибаторов ищет сапов dry.gif

Мы тоже свс искали в дино ,но решили взять в ИК одели за 2 прайма фулл и все) ненада мозги ипать)

Суппорты 81+ (ы\ы80)

Не суждено глаза раскрыть?

Ввиду последних обстоятельств нужен БП 81+ с прямыми руками или с желанием их выровнять :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...