Перейти к содержанию
Asterios

КД у Ножей

zMarl1lo

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрацыя

на сервере Hunter x55 вернули кд всем ножам (ав/пв/тх)

Сегодняя обнова оооочень сильно повлеяла на ножей

Они стали резать силнее, вточены в 10 режут робу +20 по 5к с одним комбо бафом Counter Critical после 

прохождения скила Hex, CriticalWaund

бьют они абилками, не забываем, что после нового движка, после нытья "верните ножей" вы услышали?

Прошу проверить эту утренную недоработку.

и опьять же, Баланс сервера, которого и небыло, походу и не будет?

щас прилагаю скрины

Это мои статы под Гатс и Зиалот

4c2fe0aa673f.jpg

Это дамаг который наносит ав под одним кк, его баф

7e9bda2ca26d.jpg

8b284e41c4c3.jpg

Дамаг по мне после Хекса, ЦВ04906d1eb69d.jpg

2fbe90cdaa17.jpg

a50bc07977df.jpg

Эти скрины, под хеви +10 под Гатсом у дестра, с пдефом 7800

Что тут читать, автор не знает название скилов у Ножа.

Мб проблема у тебя с твоим ником?xD, по этому и получаешь таки бэки)))

В чем именно недоработка, что работает не как должно?)

В общем

Оформите тему в соответствии с Правилами раздела

+10 дестр, ты бы еще берсерка бафнул яхз.

Кв дает 30% к урону критом по тебе. Хекс режет п деф на 23%. И +кк х2 крит. Вот и урон. Ножам добавили лишь нормальный кенцел и ЦЕЛЫХ 5% к дамаги со скилов.

+10 дестр, ты бы еще берсерка бафнул яхз.

Кв дает 30% к урону критом по тебе. Хекс режет п деф на 23%. И +кк х2 крит. Вот и урон. Ножам добавили лишь нормальный кенцел и ЦЕЛЫХ 5% к дамаги со скилов.

выйди в поле, флагнись, и пусть на тебя наброситса тх с ГА, потом когда по +20 робе ты получиш 5-7к критом, ты будеш ныть

окей

выйди в поле, флагнись, и пусть на тебя наброситса тх с ГА, потом когда по +20 робе ты получиш 5-7к критом, ты будеш ныть

окей

когда ножи убивают робы это нормально, не ок это когда робы убивают ножей

окей

если не больше

НОЖИ проверте сами!!

хз у меня рандомные бэки и раньше под 8к вылетали только если всё навесить и дождаться тригера. 

окей

я вот сегодня некром с кдл с 70к атаки дал орку 13к по 20 биже, это что получаеться некры завышены и их тоже резать надо?такие смешные там вобщето то кв + хекс+кк да и 4к по 10 сету это норм при таком раскладе

и вообще даже если с КД что то сделали сильно это ни на что не повлияет, фишка уберства была в селфах фд/фп, но никак не в кд

пф.ты говно а не дестр.я топ ДЕСТР! как ложил этих бомжей с 1го крита, так и ложу..все они бомжи.качай шк если че.

13к это че много?типо?я по 40-100к по вам бью..вот это МНОГО!а вы бомжи!!!!!

я этого чювака хоть в ХСе вижу, бафаю ПМшкой его часто:D.

А о тибе вообще ниче не знаю.

Ты случайно не с БРов? Думаеш фармиш валакаса и весь сервер щитает тИбя топом? :D

автор паралитик. ножу не важна физ атака на сколько я знаю и научись бафаться, потому что тебя скорее всего грохнул хорошо бафнутый нож, а ты кривое уг

Это по твоему дамаг????О_О  У тебя в бафах гресер майт, нету фризы и гнома. В добавок на тебе хекс и кв...в итоге дамаг 1600. Это по твоему ножей подняли?

окей

Какой тх? какие 7к? ты погнал

автор паралитик. ножу не важна физ атака на сколько я знаю и научись бафаться, потому что тебя скорее всего грохнул хорошо бафнутый нож, а ты кривое уг

сумазброд, там баф показан.

Автор, 4377 урона это много?

Дестры по 50к критуют...

Автор, 4377 урона это много?

Дестры по 50к критуют...

кому? где?

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

О боже... Автор ты не очень..

Что это за скрины вообще? Тупо какие то вырезки , тут даже не понятно кто по тебе лупит.

И да , дамаг какой то мелкий, что б ныть..

По поводу робы +20, скоко у тя п дефа? Ты вешал фризу +30 , гнома ? Если у тя 3.5к п дефа то нечего плакать

По сабжу: ножи класс созданный для убийств других игроков. Они не фармеры, не лабадрочеры, им вообще нет приминения кроме как убийств других игроков. А сейчас просто все стало на свои места, и нюко дрочеры в робах со своим жалким п дефом , которым суждено сидеть в соа и на рб, тут же начали изливать сопли..

Есть куча магов которые и дальше гнут и не жалуются. Научитесь бафаться, и выпрямите руки, всё будет ок.

Я вообще хавком катаю, так как фанат. Поиграли бы за хавка, сразу бы почуствовали кому действительно тяжко...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...