MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В КП нид Берс 83 + не рак ,не бомж . Адыкватность ,наличие гворилок (Мамбла,Вентрила), возраст 18+ Привет всем кто читает эту темку, в данном разделе желаю найти адыкватных людей с опытом игры в Л2 для совместного времяпровождения. В кратце о кп ... Пт с 20 - 01 МСК (птница выходной). Я ищу людей которых интересует не только фарм адены и т.д , а тех кому интересно и приятно проводить время со своими сопартийцами (в дальнейшем мб будут сходки). Сам играю на астериосе очень давно , играл тиром на х3 х7 ник MrDressup где познакомился со своей женой MsHelona. . Могу обещать одно что у нас будет весело и кайфово )))) желательно иметь опыт за данный класс .,знать свои задачи как на пвп так и на пве(пылесосить) ,быстро реагировать на обстановку. Истеричек и эмо-хипстеров просьба не беспокоить А теперь и про сам состав кп; 1)Тир занят ( Каmaz ) 2)Берс занят (McLaren) 3)Вл занят ( MsDressup ) 4)Тк занят ( Haruna ) 5)Свс занят ( Ifebraru) 6)БД занят (NagifmneNick ) 7)ШЕ занят ( MsHelona ) 8)Бп занят ( febraru ) 9)ПП свободно ( ) если спросите почему именно такой состав? то я сам хз да все наверное потому что, наконец то можно будет постанить особенно магов , с учетом того что это х1 без Б и А шмоток в магазе будет тяжело одеться, а таким составчиком можно будет фармить аденку неплохо. По поводу Рб и т.д ни такой уж ВЛ и ватный если учесть его крит рейт,думаю дестр без крашера будет тоже не айс , да и на масс замесах вл штука веселая ( главное иметь фуру мп за спиной вообщем кто заинтересовался о дружном веселом кп пишите тут ниже в теме или в Лс .также вот вам мой скайп MrDressup по поводу кто еше нужен смотрим какие места свободны , список редактируеться и дополняеться скрины из прошлого серв х3 , дружный фарм тараса Мас9 у руля!) ВОТ НОВОСТИ О ОБНОВАХ НА СЕРВЕ Х1 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эладор Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Могу начать шк, играл тк полгода и шк пару месяцев на аверии х5 недавно..играю в основном вечерои ночью, ну днем иногда тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап тебе ) спс бро ) как никак бегали вместе . Могу начать шк, играл тк полгода и шк пару месяцев на аверии х5 недавно..играю в основном вечерои ночью, ну днем иногда тоже могу звони в скайп можем поговорить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нашел свое кп в цц на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нашел свое кп в цц на скрине круто да там нас много было просто скрины другие хз где когда уже тарас падал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekwad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап ап ) что ты ап ты давай вспоминай с кем мы играли и зови их сюда или новых мемберов набирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekwad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 DagStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 DagStyle это же не свой ) это брат кубинца ) мы с ними бились всегда , и не было ололо треша ) фаново было макс пали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308029&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekwad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Красиво оформил. Про жену классно добавил. я на работу погрёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Красиво оформил. Про жену классно добавил. ну а чего скрывать то ? мне не стыдно --- л2 дала мне больше того, что я мог ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratita Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ап Ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratita Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Миша как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Миша как дела? да так, норм , вот надумал кп собрать Юлька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratita Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а кто пл? да так, норм , вот надумал кп собрать Юлька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratita Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хочу весело играть ))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Апну старых знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 эх , мне бы побольше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 эх , мне бы побольше времени аааааааааааааааа стрем боже ! блин я мечтаю о таком дестре ток не с таким как у тебя онлайном я вообще за пп хотел сесть не нашел Кп где нид Ше и ПП . вот свое решил мутануть и за вла сесть , не в кусе что с Биби? и как с ним связаться? да и как тебе сам состав ? ток попробуй мне сказать уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нада тебе Мих моего дестра скрины скинуть я сам до сих пор захожу на него и не верится, столько сил ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нада тебе Мих моего дестра скрины скинуть я сам до сих пор захожу на него и не верится, столько сил ушло да не стрем был тру ) слив за 1 сек и фринту в 3трансфе за 5 сек ложил) норм тулил ... жалко хиро не взял , IKot взял его залили ) стрем тупил , пиво пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИБАБОС Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пойду бардом, если место еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пойду бардом, если место еще есть за какого барда ? скайп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balaboool Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.