Перейти к содержанию
Asterios

Набор в мили пак..

MrDressup

Рекомендуемые сообщения

В  КП нид Берс 83 + не рак ,не бомж . Адыкватность ,наличие гворилок (Мамбла,Вентрила), возраст 18+ 

Привет всем кто читает эту темку, в данном разделе желаю найти адыкватных людей с опытом игры в Л2 для совместного времяпровождения.

В кратце о кп ... Пт  с 20 - 01 МСК  (птница  выходной).  Я ищу людей которых интересует  не только фарм адены и т.д , а тех кому интересно и приятно проводить время со своими сопартийцами (в дальнейшем мб будут сходки). Сам играю на астериосе очень давно , играл тиром на х3 х7 ник MrDressup где познакомился со своей женой MsHelona. . Могу обещать одно что у нас будет весело и кайфово :)))))

желательно иметь опыт за данный класс .,знать свои задачи как на пвп  так и на пве(пылесосить) ,быстро реагировать на обстановку. Истеричек и эмо-хипстеров просьба не беспокоить  :)

А теперь и про сам состав кп;

1)Тир                  занят                  ( Каmaz )

2)Берс               занят                  (McLaren)

3)Вл                   занят                  ( MsDressup )

4)Тк                   занят                  ( Haruna )

5)Свс                 занят                  ( Ifebraru)

6)БД                  занят                 (NagifmneNick )

7)ШЕ                занят                  ( MsHelona )

8)Бп                  занят                  ( febraru )

9)ПП               свободно              (                )

если спросите почему именно такой состав? то я сам хз :) да все наверное потому что,  наконец то можно будет постанить особенно магов , с учетом того что это х1 без Б и А шмоток в магазе будет тяжело одеться, а таким составчиком можно будет фармить аденку неплохо. По поводу Рб и т.д ни такой уж ВЛ и ватный если учесть его крит рейт,думаю дестр без крашера будет тоже не айс , да и на масс замесах вл штука веселая ( главное иметь фуру мп за спиной :)     

вообщем кто заинтересовался о дружном веселом кп пишите тут ниже в теме или в Лс .также вот вам мой скайп   MrDressup

по поводу кто еше нужен смотрим какие места свободны , список редактируеться и дополняеться :)

скрины из прошлого серв х3 ,  дружный фарм тараса  Мас9 у руля!) 

ВОТ НОВОСТИ О ОБНОВАХ НА  СЕРВЕ  Х1    http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1

post-139061-0-90557600-1376645639_thumb.

post-139061-0-94593200-1376645740_thumb.

post-139061-0-49763800-1376681394_thumb.

post-139061-0-98050900-1376681507_thumb.

post-139061-0-27169500-1376681532_thumb.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Могу начать шк, играл тк полгода и шк пару месяцев на аверии х5 недавно..играю в основном вечерои ночью, ну днем иногда тоже могу

ап тебе )

спс бро ) как никак бегали вместе .

Могу начать шк, играл тк полгода и шк пару месяцев на аверии х5 недавно..играю в основном вечерои ночью, ну днем иногда тоже могу

звони в скайп можем поговорить об этом :)

Нашел свое кп в цц на скрине :lol:

круто :) 

да там нас много было :( просто скрины другие хз где когда уже тарас падал )

ап ап ) :D  :excl:

что ты ап :) ты давай  вспоминай с кем мы играли и зови их сюда :) или новых мемберов набирай  

это же не свой ) это брат кубинца ) мы  с ними бились всегда , и не было ололо треша ) фаново было 

макс пали  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308029&page=4

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Красиво оформил.

Про жену классно добавил.

я на работу погрёб  :(  :angry:

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Красиво оформил.

Про жену классно добавил.

ну а чего скрывать то ? :) мне не стыдно --- л2 дала мне больше того, что я мог ожидать 

Миша как дела?

да так, норм , вот надумал кп собрать :) Юлька?

а кто пл?

да так, норм , вот надумал кп собрать :) Юлька?

эх , мне бы побольше времени  :mellow:

аааааааааааааааа стрем боже ! блин я мечтаю о таком дестре :) ток не с таким как у тебя онлайном :)

я вообще за пп хотел сесть не нашел Кп где нид Ше и ПП . вот свое решил мутануть и за вла сесть , не в кусе что с Биби? и как с ним связаться?

да и как тебе сам состав ? :) ток попробуй мне сказать уг.

Нада тебе Мих моего дестра скрины скинуть:) я сам до сих пор захожу на него и не верится, столько сил ушло:)

Нада тебе Мих моего дестра скрины скинуть :) я сам до сих пор захожу на него и не верится, столько сил ушло :)

да не стрем был тру ) слив за 1 сек и фринту в 3трансфе за 5 сек ложил) норм тулил ... жалко хиро не взял , IKot взял его залили :)) стрем тупил , пиво пил

Пойду бардом, если место еще есть

за какого барда ? скайп ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...