xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Набор в клан паков с онлайном 10+ писать мне в личку . Набор ограничен ася 432016457 Набор только готовых КП , соло игроки не пишите плз мне , пачкам которым кто-то нужен будет создадут отдельные темы Набор будет идти только до старта сервера.После старта набор будет закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 1. Оскорбление ГМов в старт-топике. 2. Фрапсы с посторонних серверов. Ознакомьтесь с нашими правилами. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Запрещены упоминания других серверов, т.к. считаются рекламой. Вы видимо давно правила сервера не перечитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 1. Оскорбление ГМов в старт-топике. 2. Фрапсы с посторонних серверов.Вы видимо давно правила сервера не перечитывали. реклама клана и его достижений на других серверах тоже запрещена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Химба еще забыла написать 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 реклама клана и его достижений на других серверах тоже запрещена ? Я думаю РА не особо нуждается в рекламе. Внятной темы хватит, чтобы не было похоже на фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я думаю РА не особо нуждается в рекламе. Внятной темы хватит, чтобы не было похоже на фейк. мне запрещено обсуждать действия модераторов и администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Скрин нарушения отправила в личку. В своем стремлении создать креативную тему, не нужно переходить границ общепринятых норм общения, не говоря уж о правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmGxzkto Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 День добрый не могу понять но не получается отписать в Личку если не сложно отпишите мне свой скайп или аську в ЛК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Скрин нарушения отправила в личку. В своем стремлении создать креативную тему, не нужно переходить границ общепринятых норм общения, не говоря уж о правилах. если можно поясните мне почему нельзя выкладывать фрапсы клана с других серверов , в правилах я такого пункта не увидил , в личке вы мне не отвечаете значит ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 День добрый не могу понять но не получается отписать в Личку если не сложно отпишите мне свой скайп или аську в ЛК .Отправила письмо вам в личку в личке вы мне не отвечаетеЯ вам ответила, потрудитесь прочесть оба ваших письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGhere Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кос, за год тут все стало еще строже, шаг в право/влево - побег и расстрел, прыжок вверх (ап темы) - попытка улететь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да я уже понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ахаха бедный костян уже поплатился за дерзость))) я помню как-то алихан хвастался что нельзя создать ни одну учетку со вставкой Alixan ) знатный трешер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ап великому сайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Апну вару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Апну вару Ворвешься на х1? ахаха бедный костян уже поплатился за дерзость))) я помню как-то алихан хвастался что нельзя создать ни одну учетку со вставкой Alixan ) знатный трешер был пора мобчиков фармить илтис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Набор в клан паков с онлайном 10+ писать мне в личку . Набор ограничен всех кто напишет точно не приму ася 432016457 Старик, тебе на женитьбе и детях сконцентрироваться надо бы , а ты все по серверам скачешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 слыш взрослая пьяная женщина я бы на твоем месте ничо не писал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не пью, не курю и матом не ругаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ё ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 123q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 врываюсь за РА, но предпочтение отдаю ббпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все таки решили не идти сюда. Тему закройте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мабой не разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 up , davaite davaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.