lMysterious Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И так, стартуем своим паком здесь (пак укомплектован, набора нет). Есть 3 пака на старт, ищу еще 1 PvP направленную пачку для совместного старта из числа знакомых мне людей с х5 / х7 серверов. Всё стандартно, фул вар лист с первых дней, игра ради фана. После формирования основных тагов на сервере предполагается вступление в какой-то из тагов 4-мя пачками, ибо времени на развитие клана нет. В личку на форуме, или скайп llmysteriousll Ждём старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ТЫ кран Кто к тебе пойдет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ром, а что там по пт у вас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ром, а что там по пт у вас будет? С 20 до 1 примерно + мободрочь в свободное время Стартуем своей пачкой + ДВшники, думаю помнишь их с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мист врывается АП чё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSchoolMode Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 удачи вам чо) мохнатому фею привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 удачи вам чо) мохнатому фею привет) фею не нада, он мохнатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ТЫ кран Кто к тебе пойдет то а ты дно тир=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ТЫ кран Кто к тебе пойдет то И правда, кто?( До анонсирования открытия сервера народ (включая бывших варов) нам писал, с просьбами взять в кп. И сейчас каждый день пишут, говоря что хотят играть с мистом. А ты, "топ прямой" овер, не можешь пройти мимо и вставить свои 5 копеек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 + пачка интера в клане ищу еще 1 пак, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 нупас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Успешной вам игры на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Успешной вам игры на х1 а ты не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мист а может другое что то подождете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а ты не идешь? я слишком стар для х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я слишком стар для х1 фу не задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И правда, кто?( До анонсирования открытия сервера народ (включая бывших варов) нам писал, с просьбами взять в кп. И сейчас каждый день пишут, говоря что хотят играть с мистом. А ты, "топ прямой" овер, не можешь пройти мимо и вставить свои 5 копеек?) золотые слова,хоть и были варами но к мисту всегда было уважение, кто такой чупа? что за рукажоп?) не разу не видел даже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кто такой чупа? что за рукажоп?) не разу не видел даже ... Если бы ты не дрочил в рифте целыми сутками и вылезал на осады и клан мероприятия то видел бы). Говорит чел с кп , которую даже на белефа и бая не брали Сиди молча, ты не очень. Ни на Оли не видел тебя, ни на эпиках, не тебе меня упрекать в чем то, Сынок. Как всегда скудная тема, удачи сфейлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 фу не задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если бы ты не дрочил в рифте целыми сутками и вылезал на осады и клан мероприятия то видел бы). Говорит чел с кп , которую даже на белефа и бая не брали Сиди молча, ты не очень. Ни на Оли не видел тебя, ни на эпиках, не тебе меня упрекать в чем то, Сынок. Как всегда скудная тема, удачи сфейлиться Че за понты я тя самого на оли то не видел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Че за понты я тя самого на оли то не видел...... Я фармил оли чтоб твинка заливать Кпшного и не больше этого. Обычно комментил, т.к за хиро не гнался, ибо дустик и бобер задроты забусченые) Не хочется сраться почему то, настроение не то Еще на х1 успеем, так что брейк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я фармил оли чтоб твинка заливать Кпшного и не больше этого. Обычно комментил, т.к за хиро не гнался, ибо дустик и бобер задроты забусченые) Не хочется сраться почему то, настроение не то Еще на х1 успеем, так что брейк ) бобер и дустик ещё не были на столько забущены когда я играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 золотые слова,хоть и были варами но к мисту всегда было уважение, кто такой чупа? что за рукажоп?) не разу не видел даже ... -ассист берн. -нафига, в него 3к не критом -а, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если бы ты не дрочил в рифте целыми сутками и вылезал на осады и клан мероприятия то видел бы). Говорит чел с кп , которую даже на белефа и бая не брали Сиди молча, ты не очень. Ни на Оли не видел тебя, ни на эпиках, не тебе меня упрекать в чем то, Сынок. Как всегда скудная тема, удачи сфейлиться Ember х10 Grand Khauatari Чупакабра off Warden х7 Dominator iChupakabra off Братишка боюсь даже спросить , а ты кто вообще такой ? п.с. Мист удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.