Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2ой у мя бардак так что небудем палить контору з.ы.надо было тему назвать не "рабочее место" ,а "нонлайфсайд ака задротский пункт управления х1 з.ы.ы. топег стартеру- а нах у тебя в углу тара с соусом чили? агромобов отгонять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Definite Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ммм, пипец ток на фотике увидел свои лабы... искал целый день... зато у меня есть ацко старо красный домашний телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2ой у мя бардак так что небудем палить контору з.ы.надо было тему назвать не "рабочее место" ,а "нонлайфсайд ака задротский пункт управления х1 з.ы.ы. топег стартеру- а нах у тебя в углу тара с соусом чили? агромобов отгонять?) Средство для чистки монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Средство для чистки монитора Buro?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ммм, пипец ток на фотике увидел свои лабы... искал целый день... зато у меня есть ацко старо красный домашний телефон) клевый домашний телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ммм, пипец ток на фотике увидел свои лабы... искал целый день... зато у меня есть ацко старо красный домашний телефон) хех у меня такойже манитор да и вродибы похоже место,только куча пиваса курева бульбуляторов и кольян а так можно сказать спёрто у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Definite Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ану, хачу увидеть фото стола тру задрота... ВЫЛАЖУЕМ пля"!!! хех у меня такойже манитор да и вродибы похоже место,только куча пиваса курева бульбуляторов и кольян а так можно сказать спёрто у меня. я приличный малый) дома не курю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ану, хачу увидеть фото стола тру задрота... ВЫЛАЖУЕМ пля"!!! я приличный малый) дома не курю)! ага счаз , чтоб меня госнаркоконтроль повязал?не спс упячек не вяжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Buro?) Buro мировой лидер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Buro мировой лидер! базара ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasa555 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот это кул поделись 1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 норм не?) тру задрот з.ы.правая очень старая ей года 2-3 неменьше xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 зато стол круглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 зато стол круглый нифигасе у тебя коврик для мышки)) мышке не тесно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а вот вся моя стена нифигасе у тебя коврик для мышки)) мышке не тесно? комфортно ей она как и я люби место с моими 2м 2см эт оч важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а бантик розовый чей?) на полке над большим жк...? п.с. халявная реклама честерфильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 деда мороза я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 деда мороза я серьезно а не снегурочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 что если розовый знач Снегурочки? вот такой вот дед мороз у нас был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 скромный уголок)) сор за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 что если розовый знач Снегурочки? вот такой вот дед мороз у нас был да,страные люди эти деды морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispater Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да ,норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот оно шо михалыч.... Ксожалению на старом ПК полетел кулер на видюхе.... а бегать по магзам чтобы найти ее ВЛОМ..... xD так что сижу на своем тру буке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 по чём бук брал и когда?чё в нём есть то хоть? полюбэ ф13 нету,хаха а у меня есть inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmyas Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот из архивов общажной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 по чём бук брал и когда?чё в нём есть то хоть? полюбэ ф13 нету,хаха а у меня есть inlove за 25к с херцом в м видео брал.Та норм бук чо.... 5окон свободно держит... ну короче не буду всех тонкостей рассказовать... короче крайзис почти на максималке тянет.Одно херова.... жесткий всего то на 250 гигов P.s у мну токо клава геймерская... мышка за 250р.... наушники вобще в комплекте с игрой дял ПСП шли xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 за 25к с херцом в м видео брал.Та норм бук чо.... 5окон свободно держит... ну короче не буду всех тонкостей рассказовать... короче крайзис почти на максималке тянет.Одно херова.... жесткий всего то на 250 гигов бле комп как конфета свиду красиво ,а внутри ничего примечательного) без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.