КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем хай, вопрос впринцепе уже задан в заголовке, просто интересно, много ли задротов живет в Сочи?!:-) P.S. автор кран и все такое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Автор рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пм "OriginalBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пм "OriginalBers Спс:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А есть кто с Донецка )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Автор рак О да куда мне до тебя:-) че в скайпе не появляешься?! А есть кто с Донецка )? Ща народ проснеться и если опять с темы не уедут в срач, то ответят наверняка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 VivaLaVita, вроде так, моя бывшая КЛша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 VivaLaVita, вроде так, моя бывшая КЛша Спс:-) просто седня планирую на море сгонять, вот думаю мб у кого будет возможность, тоже сгоняет, ну там пообщаться, пивка попить я не знаю, че нить ваще, а то одному тут скучно, все друзья в родном городе остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем хай, вопрос впринцепе уже задан в заголовке, просто интересно, много ли задротов живет в Сочи?!:-) P.S. автор кран и все такое:-) я рядом живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я рядом живу Де?!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Де?!:-) городок Веселое называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 городок Веселое называется Кул, знаю где это, это за Адлером, я туда по работе часто езжу, прочитай пм, зайди плз:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMan19 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А с Луганска? в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А есть кто с Донецка )?из СевероДонетска есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а Одесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 СКРЫТЫЙ Реал трйд тема!!!! В бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 СКРЫТЫЙ Реал трйд тема!!!! В бан! Ты больной? Ты сам то вкурил че накрашил то в тему? Какой наф реал трейд? Я уже как 2-ой месяц не играю, иди проспись, потом пиши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты больной? Ты сам то вкурил че накрашил то в тему? Какой наф реал трейд? Я уже как 2-ой месяц не играю, иди проспись, потом пиши!!! Не ты ли неделю назад ножика на дуэль вызывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты больной? Ты сам то вкурил че накрашил то в тему? Какой наф реал трейд? Я уже как 2-ой месяц не играю, иди проспись, потом пиши!!! вот именно поэтому хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты больной? Ты сам то вкурил че накрашил то в тему? Какой наф реал трейд? Я уже как 2-ой месяц не играю, иди проспись, потом пиши!!! Вот и решил продать игровые цености за реал. И таким образом узнаеш кто из сочи чтобы встретится и договорится о продаже персанажа, и шмота. Т.к. еслии не играеш, тогда нафига тут трешся? Комуто другому будеш сказки расказывать. Так что ПОТОМУ И ПРОДАЕШ все, изза того что не играеш, и решил бабла срубить! В бан брехуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Akaiyoru из Сочи ток смотри, чувак проработал в гей клубе барменом, и хз норм он или нет ну ты меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спс:-) просто седня планирую на море сгонять, вот думаю мб у кого будет возможность, тоже сгоняет, ну там пообщаться, пивка попить я не знаю, че нить ваще, а то одному тут скучно, все друзья в родном городе остались Она серьезная леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Akaiyoru из Сочи ток смотри, чувак проработал в гей клубе барменом, и хз норм он или нет ну ты меня понимаешь Приветик, хДД бугага, увидим, посмотрим, если че рука у меня тяжелая:-) :-) :-) :-) Вот и решил продать игровые цености за реал. И таким образом узнаеш кто из сочи чтобы встретится и договорится о продаже персанажа, и шмота. Т.к. еслии не играеш, тогда нафига тут трешся? Комуто другому будеш сказки расказывать. Так что ПОТОМУ И ПРОДАЕШ все, изза того что не играеш, и решил бабла срубить! В бан брехуна! Ээээ дружо, иди голову полечи для начала, потом на форум к адыкватным людям приходи, у меня чары РАЗДЕТЫ и спроси того же поэта который чуть выше коментировал меня, он в курсе примерного моего эквипа, такой эквип даже на 1000 р не потянет. И я не играю только по тому что я в Сочи переехал жить и комп пока еще не купил, так надеюсь понятно?! Не ты ли неделю назад ножика на дуэль вызывал? я у знакомого ноут брал, так что тут глупо распинать эту тему из поста в пост, название темы иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Приветик, хДД бугага, увидим, посмотрим, если че рука у меня тяжелая:-) :-) :-) :-) Ээээ дружо, иди голову полечи для начала, потом на форум к адыкватным людям приходи, у меня чары РАЗДЕТЫ и спроси того же поэта который чуть выше коментировал меня, он в курсе примерного моего эквипа, такой эквип даже на 1000 р не потянет. И я не играю только по тому что я в Сочи переехал жить и комп пока еще не купил, так надеюсь понятно?! Та понятно. Продал значит уже все! Мне уже говорят что ты перса за 500р предлогал совего! В БАН его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Та понятно. Продал значит уже все! Да мля, продал, причем тебе, потому что весь пм разорвал мне, с темой что ты желая обманутб систему, хочешь преобрести голды по цене ниже админовской, все, попал ты чувак, бан тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да мля, продал, причем тебе, потому что весь пм разорвал мне, с темой что ты желая обманутб систему, хочешь преобрести голды по цене ниже админовской, все, попал ты чувак, бан тебе!!!!! АГА!!!! занервничал!!!! боятся начал! все не спрыгнеш теперь!!!! Я админам отписал. шас тебя будут проверять полностью. От ПМ и ...... Чтото та найдут. и все твои делишки выплывут! В бан его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 АГА!!!! занервничал!!!! боятся начал! все не спрыгнеш теперь!!!! Я админам отписал. шас тебя будут проверять полностью. От ПМ и ...... Чтото та найдут. и все твои делишки выплывут! В бан его! Оооооооо кукуляля, сам в дурку позвонишь или мне? Ты сам то веришь в то чтопишешь? Чудо малолетнее, я угараю над тобой, а на данный момент ору с тебя, ну и для справки, ГМ-Ксения в курсе что меня раздели, потому что я с ней по этому поводу разговаривал и написал ей какой эквип на мне был. Так что иди сделай МРТ мозга, точнее зачатка своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 он рассчитывал девочку откопать из соседнего дома, вы всё не то предлагаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 он рассчитывал девочку откопать из соседнего дома, вы всё не то предлагаете ))) Кто он и что не то предлагают? Чет я туплю уже:-) я тут отписываюсь, в скайпе, да еще в вк пм рветься, так что попрошу таварищь диверсант, востановите мне цепочку мысле, если вас это не затруднит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.