КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем хай, это не опрос с выбором, а просто бональный интерес, я месяц не играю( на то есть причины) кто щас лидирующий клан и кто отстоющий, по вашему мнению?!) Всем участникам спасибо зарание за ответы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Норм скрин. Почти на весь экран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нормальных кланов нет бомжи подсосы и 69 обьеденились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не надо так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не надо так делать Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как? интересоваться игрой. это не жизнь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 интересоваться игрой. это не жизнь ведь. Хм, ты прав(а), но это частичка, на которую ты тратишь свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хм, ты прав(а), но это частичка, на которую ты тратишь свою жизнь. выйди на улицу или хз где ты там. прогуляйся под вечер, смотайся в клубешник. телок море так и хотят кого-то дело твое)) я просто руку сломал вот и сижу дома, но не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 выйди на улицу или хз где ты там. прогуляйся под вечер, смотайся в клубешник. телок море так и хотят кого-то дело твое)) я просто руку сломал вот и сижу дома, но не играю) я бы тебе и вторую сломал чтобы ты такое не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я бы тебе и вторую сломал чтобы ты такое не писал омг.. я тебя чем-то обидел?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я нифига не поняла, что за тема? зы скрин оч большой, ослепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я нифига не поняла, что за тема? зы скрин оч большой, ослепил человек не играет уже как месяц и он хотел узнать че да как на сервере и все. че не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 интересоваться игрой. это не жизнь ведь. Хм, ты прав(а), но это частичка, на которую ты тратишь свою жизнь. выйди на улицу или хз где ты там. прогуляйся под вечер, смотайся в клубешник. телок море так и хотят кого-то дело твое)) я просто руку сломал вот и сижу дома, но не играю) Давай выздаравливай, море надоело, я хоть каждый день могу на него ходить (30 минут хотьбы), гулять ходить не охота, да и после работы, желание только помыться, пахавать и спать лечь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хм, ты прав(а), но это частичка, на которую ты тратишь свою жизнь. Давай выздаравливай, море надоело, я хоть каждый день могу на него ходить (30 минут хотьбы), гулять ходить не охота, да и после работы, желание только помыться, пахавать и спать лечь((((( спасибо, буду стараться. ) всего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 спасибо, буду стараться. ) всего хорошего) Не за что))) взаимно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не играет месяц? а разве не ты сет бомже АВшнику проиграл и не отдал? тут на днях буквально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не играет месяц? а разве не ты сет бомже АВшнику проиграл и не отдал? тут на днях буквально было. Хм, я в игру зашел на 30 минут и то у друга с компа, а че весь месяц творилось в игре, я хз, а то что на форуме пишут, то в 90% ответов, просто флуд и срачь кто кого круче, а по теме написано мало, вот хочу узнать че нового произошло за месяц, кто топы, кто нет, кто какие замки и форты держит, на сайте конечно написано, но тут хотел бы в подробностях все увидить, кто, когда, зачем, с кем?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем хай, это не опрос с выбором, а просто бональный интерес, я месяц не играю( на то есть причины) кто щас лидирующий клан и кто отстоющий, по вашему мнению?!) Всем участникам спасибо зарание за ответы:-) Забей на рейтинг и иди вызывать ав на пвп на шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 уменьши скрин.. слишком большой!!! да и сет за пвп верни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 уменьши скрин.. слишком большой!!! Бля офнись уже, чесно заеп, исчезни, проволись сквозь землю, если хочешь его увидить в большем размере зайди ко мне в контакт, там он больше, на скрине упало хиро ав, на те ссылку, там мои скрины, посмотри их если ты такой придирчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сет за пвп отдай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сет за пвп отдай ... Кому? Тебе чтоль? Давно ли ты в секретари к ранке записался? :-) :-) :-) убожество, без твоей сопливой мырды разберемся, кто, что, кому отдаст и когда!!!! сет за пвп отдай ... http://m.vk.com/id170490424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кому? Тебе чтоль? Давно ли ты в секретари к ранке записался? :-) :-) :-) убожество, без твоей сопливой мырды разберемся, кто, что, кому отдаст и когда!!!! http://m.vk.com/id170490424 мне нанадо отдай тому кому проиграл...а ты проиграл за сб дагеру да еще и не отдал сет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мне нанадо отдай тому кому проиграл...а ты проиграл за сб дагеру да еще и не отдал сет ... Ха, ты реально недалекий, ты по теме писать ваще умеешь? Если нет, то создай свою тему с заголовком, бред и флуд и сиди пиши там всю свою ересь, ты по теме не можешь не че написать, так не пиши. И еще раз повторюсь, без твоей сопливой морды разгребу, че кому и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ха, ты реально недалекий, ты по теме писать ваще умеешь? Если нет, то создай свою тему с заголовком, бред и флуд и сиди пиши там всю свою ересь, ты по теме не можешь не че написать, так не пиши. И еще раз повторюсь, без твоей сопливой морды разгребу, че кому и куда. так я тебе подсказал;ВВ смог сказать не не смог сделать... ты баба? проиграл будь добр отдавай сет иначе что ты сам предложил пвп и сам же неотдал сет... а эти твои дрище скрины с моторолы с110 ничего тебе недадут... ведь ты потенциальный бомж который зовет на пвп и неотает голды/сеты. хотя там по дефолту проиграть было нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Автор скринчик прикрепил, И в момент говна испил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 этот скрин на столько большой что проломил мне монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Омг, вам реально надо отдельную темку создавать с названием - базар не о чем!!!! По теме кто нить может че написать? Если нет, так че пишите, а скринчик просто так прикрепил, вас забыл спросить, че куда и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 это флейм детка, чё хочу то и пишу в любой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 выйди на улицу или хз где ты там. прогуляйся под вечер, смотайся в клубешник. телок море так и хотят кого-то дело твое)) я просто руку сломал вот и сижу дома, но не играю) Чего ты там сломал?))) Настоящий тру задрот и с 1 рукой поиграет)) Никому не интересно, чего ты там сломал, вылечил и тп. Ты сидишь на форуме л2 астериос.тм, значит ты такой же пользователь и участник сего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.