spacemarine Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) прайм 2100-23:30 (00:00) пн-пт шмот фул +10 веспер ворпал бижа +10, временами бывает епег , пухи +мид 84 +10\ ик спирит+16 (в августе будет райзинг +16)-робы арба- бижа аналогична+ак+олимп ак, пуха - мид арбалет +12 был перерыв так что недельку-две буду раковать, потом нарм, иногда по работе буду пропускать праймы (предупреждаю заранее) з.ы. на бише периодически батхерчу Изменено 8 июля, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 лол скилл игрок... дорога к пряникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пиратам ты нужен хДДД ап бублику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так к пряникам или пиратам ? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в скайпике КП не насосал нашел ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в скайпике остались одни сафероненавистники и неиграющие топаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 очень слабо, я верю вы можете лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 какие -то заячьи (с) ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 просто ты меня сегодня не возбуждаешь, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну да ((( досада , я же не "бро , дай погонять че-нить " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну да ((( досада , я же не "бро , дай погонять че-нить " может и к лучшему, в последнее время в ответ все чаще "х*йца погоняй, бро " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 может и к лучшему, в последнее время в ответ все чаще "х*йца погоняй, бро " ого, от кого простите ну да ((( досада , я же не "бро , дай погонять че-нить " попробуй завтра, начни с какой нить тупости в политике, и возможно у нас чтото получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 боюсь амебы типа тебя меня не привлекают , прости , бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 странно, что ж ты тогда тут пыжишься на пару с енотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 посткаунт все равно где пыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тут посткаунт не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тогда пожалуй сливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 настало время собрать кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Апну чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Апну чтоли конечно апни лучшему другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 слабачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 для тебя достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ниже темку посмотри:-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 скайпик тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 скайпик тащит У тебя бомбит на то, что у тебя нет друзей и ты никому не нужна? Бывает, печально, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У тебя бомбит на то, что у тебя нет друзей и ты никому не нужна? Бывает, печально, сочувствую. го скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У тебя бомбит на то, что у тебя нет друзей и ты никому не нужна? Бывает, печально, сочувствую. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301819&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения