КРЫСКА2011 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вощем, всем салют, начинайте угарать, но я сфейлил пвп Вадиму ( кажеться так его зовут), ы должны были биться на фб, но я про него вспомнил в тот момент, когда вышел на арену, одного не понял, почему он не кинул пати, я не увидил егобафа, но это не суть, суть в другом, я заходил в игру с ноута, реально понимая, что могу играть только на стандартной, проводной клаве, упрямо сел за ноут, по итогу фейл(((( голды ему отдам, но чуть позже, я ему это уже писал, но матч реванш, думаю надо будет провести, но не раньше сентября. А так заание прошу, тех кто сидит на форуме, если не сложно, это косаеться школоагристов - не пишите, я жду увидить адыкватных людей, которые не будут мусолить фразы типа - ха лол, звал и всасал, сам знаю что всосал, просто надеялся что все таки получиться на ноуте, там очень маленькие Ф у меня на планшете больше((((( Вощем тролльтесь, но палку плз не перегибайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ничего не отдавай, смени ник и забудь >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 отдай сет...будеш выглядить умнее намного.. твоя писанина против тебя. ты заселфовнился яхз;DD просто или ты делаеш ренейм или тебя никто и никогда в серьоз не воспримет;D потому что ты на весь серв позвал пвп на сет- голды и проиграл порезанной профе которую очень просто убить неотдал голды... а насчет планшетов ноутов... это как говориться не наши проблемы... если позвал на пвп значит и отвечай. хотя такие трепла как ты за слова никогда не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да не парься все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да не парься все ок Сяб за понимание) отдай сет...будеш выглядить умнее намного.. твоя писанина против тебя. ты заселфовнился яхз;DD Ты походу не до конца прочитал что я написал, офнись из темы, ты тут всяко лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да ладно ... командовать у себя в будке будеш высер;DD ты вобще кто? сб от дагера всосавший да еще и голды неотдавший;DD ахаха смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да ладно ... командовать у себя в будке будеш высер;DD ты вобще кто? сб от дагера всосавший да еще и голды неотдавший;DD ахаха смешно... Да детка, больше флуда и агра, меня это возбуждает))))))) деточка иди спи, детское время кончилось, ты дальше форум не че сделать не можешь не в игре не в реале, вот и сидишь тут круглосуточно, ищишь где бы тяфкнуть так чтобы на тебя ущерба обратили внимание и стали разглагольствовать не о чем. ББ спокойной ночи, ложись спать и не флуди, в начале темы про таких как ты я написал, а ты походу читать не умеешь, ты на своей волне, вот и сиди на ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 надоели ваши темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Звать и всосать любой может. А так, если был уговор, то надо его выполнять. Ты сам создал тему на форуме, сам позвал. Не так ли? Он принял дуэль, ты проиграл, тебя никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 надоели ваши темы Еще раз приветик и доброй ночи, че ты то без настрления? И че насчет моего дневного вопрос насчет скайпа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да детка, больше флуда и агра, меня это возбуждает))))))) деточка иди спи, детское время кончилось, ты дальше форум не че сделать не можешь не в игре не в реале, вот и сидишь тут круглосуточно, ищишь где бы тяфкнуть так чтобы на тебя ущерба обратили внимание и стали разглагольствовать не о чем. ББ спокойной ночи, ложись спать и не флуди, в начале темы про таких как ты я написал, а ты походу читать не умеешь, ты на своей волне, вот и сиди на ней.... про таких как я? я лиш обьясняю тебе кто ты есть;D всосал от дагера;D неотдал сет по договоренности;DD удаляй перса;DD ида своим нытьем и левыми отмазками на форуме ты ничего некому недокажеш. ты сам позвал сам всосал причем у тебя было более чем шансов победить...и ты неотдал пвп за голды... вывод- ты гавно... тряпка неспособная ответить за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Еще раз приветик и доброй ночи, че ты то без настрления? И че насчет моего дневного вопрос насчет скайпа?) все в порядке у меня с настроением)) просто надоело читать эту фигню ^^) я сейчас не одна дома)) как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все в порядке у меня с настроением)) просто надоело читать эту фигню ^^) я сейчас не одна дома)) как только так сразу ну все я уже ухожу;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да тебя никто не знает. просто скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да тебя никто не знает. просто скройся. Если бы, меня много кто знает, я во многих кланах засветился, + дион, хс, глудио. И зачем скрываться? Не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если бы, меня много кто знает, я во многих кланах засветился, + дион, хс, глудио. И зачем скрываться? Не вижу смысла А можешь поточнее, кто тебя знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все в порядке у меня с настроением)) просто надоело читать эту фигню ^^) я сейчас не одна дома)) как только так сразу Ясненько, а я этого как только так сразу дождусь?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну все я уже ухожу;DDD ты тут при чем,не ты же создаешь подобные темы Ясненько, а я этого как только так сразу дождусь?!)))))) Ты главное жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А можешь поточнее, кто тебя знает? Тебе все ники перечислить или не стоит? Я могу тебе пару ников написать, остальные надо переписывать из френд листа, а комп щас под рукой нет, так вот, аладкодетка, киритто, даларис, грек007, бузой, мсДаркнесс, джиа, золотой, суперДавалка, золотойСлоник, шомик, тапок, маликПвнзи т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 я хочу с раной на весь фул шмот моих 2 персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А можешь поточнее, кто тебя знает? Вспомнил еще одного, сониЭрикчон, пишу по русски, потому что вламы и не удобно на планшете писать малёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тебе все ники перечислить или не стоит? Я могу тебе пару ников написать, остальные надо переписывать из френд листа, а комп щас под рукой нет, так вот, аладкодетка, киритто, даларис, грек007, бузой, мсДаркнесс, джиа, золотой, суперДавалка, золотойСлоник, шомик, тапок, маликПвнзи т.д. воу воу какой круто;D ты бы сет за пвп отдал а потом бы файтил;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303991 Не стоит плодить темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.