Marl1lo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ НУ НОРМ Я Б ТОЖЕ ТАК НАПИСАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Регайтесь для приёма в клан побольше на сайтах!!!!Будете раздеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuntMortale Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 первый день на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 обожемой да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerCreit Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ноелани роздевают своих сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сохрани и держи возле сердца тебе повезло что он с тобой еще пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сохрани и держи возле сердца тебе повезло что он с тобой еще пообщался не с мну. и я се это розпечатаю и вместо туалетной бумаги будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ноелани роздевают своих сокланов Ты забыл есчё постоянно исчёт новые баг точки и пользуются ими для нагиба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ноелани роздевают своих сокланов хахахха ОКэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 он сам прекрасно знает что преобладающее кол-во в его клане муд-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ссал на полукритовых инвалидов. которых их же КЛ морально при всех в белый чат унижает... О самазбродка, я скучала, де пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 СУМАзбродка скучала ;DDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 он обоссал тебе лицо, а ты повёлся, лах,чмо,нетдрузей! P.s. ИНДИО - БОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 СУМАзбродка скучала ;DDDDDd да я его фанатка жи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 он обоссал тебе лицо, а ты повёлся, лах,чмо,нетдрузей! P.s. ИНДИО - БОГ доооооооооо. и это он Вам щас в мамбл сказал)) молодцы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да я его фанатка жи.. оу, щик еееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 он обоссал тебе лицо, а ты повёлся, лах,чмо,нетдрузей! P.s. ИНДИО - БОГ как мне начальник раз сказал-че ты мне в уши ссыш так и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я ХАЧУ БОЛЬЩИ ПОЛЬзивателей давай ап апа ап ап апа апапапа п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 за щеку берешь? D у тебя щтоле?(( Ты же мне cам рассказывл как в детстве тебя сводили к врачу и отрезали малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 печаль беда.... На чём же тогда вообще клан держится если КЛу паралельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тема пиар БОЛТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 это он так пишет, на самом деле все не совсем так как тебе кажется, на кого-то срать, на кого-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у тебя щтоле?(( Ты же мне cам рассказывл как в детстве тебя сводили к врачу и отрезали малость не балаболил бы твой рот, не болел бы мой болт D я хз кто ты вообще такая аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 это он так пишет, на самом деле все не совсем так как тебе кажется, на кого-то срать, на кого-то нет Нельзя выделять кого то из всего клана !!!А относиться ко всем одинаково так как клан это коллектив !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 доооооооооо. и это он Вам щас в мамбл сказал)) молодцы то лол, я сейчас не сижу в мамбле, я фильм смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 внатуре всем насрать!!!уже давно извесно что ноелани это шлюхоКлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_THds_ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 го все в НЕОЛАНИ пусть на всех срет КЛЛЛ людей уважать не умеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ДА го че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не балаболил бы твой рот, не болел бы мой болт D я хз кто ты вообще такая аххахаха ну вот, как ты мог меня не узнать я одна из твоих самых преданых фанаток малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.