Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0UNTER Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я это каждый раз ощущаю как на какую нибудь фан локу прилетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 всё норм, сокланы зато не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 всё норм, сокланы зато не трогают это только пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП хз , ты меня ударил , я тебя начал бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всегда бьют сначало сильного противника ,так уж заведенно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 О чём тема,непойму чёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 хз соло всех так. Ты не 1 такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 всё норм, сокланы зато не трогают это только пока Ярик чего врешь, ты первый задирала на баф точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я в основном айкуба бью =/ я нацелен на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 лол я уже привык что меня все льют и чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 поплачь , поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 поплачь , поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1gButovSkii Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вывод не бегай в хсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 хз кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 хз кто ты Вроде застиленный сб А по теме пиар непонятно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 хз кто ты Ахаха ты такой смешной, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вроде застиленный сб Alt+B POWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП первый не бью. сливаю всех сперва кто мешает потом пвп с тобо и падаю но вижу когда ктот мешает таргет автоматом на него с тебя а потом ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Камаелу уже позабывали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вроде застиленный сб А по теме пиар непонятно кого. Да нет пиара, просто создал темку от нечего делать. А вообще расстроен то что завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП я тебя спасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Нее, я тебя не трогаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Камаелу уже позабывали все Гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Помнится как Илюша чуть не сломал стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Помнится как Илюша чуть не сломал стол Я его сломал, ножка не выдержала моей силушки богатырской, но я его починил недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я его починил недавно Спустя почти 2 года Но тогда весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я его сломал, ножка не выдержала моей силушки богатырской, но я его починил недавно Извиняюсь, конечно, за сексизм. Но рабочий стол какой то бабский_много "милых" штучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1gButovSkii Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Извиняюсь, конечно, за сексизм. Но рабочий стол какой то бабский_много "милых" штучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.