хСМЕРТЬх Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ув.Администрация,я делал квест на 5 уровень клана и заметил пробему,один из гномов(Corpse Of Fritz) с которым надо поговорить застрял КАК-ТО на горе и к ниму нельзя добратся,прошу вас решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ув.Администрация,я делал квест на 5 уровень клана и заметил пробему,один из гномов(Corpse Of Fritz) с которым надо поговорить застрял КАК-ТО на горе и к ниму нельзя добратся,прошу вас решить эту проблему. проблема у тя с руками обойди гору все там норм з.ы.такое впечатление что на х55 одни калеки играют и л2 впервые в глаза видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСМЕРТЬх Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Какую нафиг гору обходить? а? я повторяю для тупых ОН НА САМОЙ ГОРЕ А НА НЕЁ НА ЗАЛЕЗИШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Какую нафиг гору обходить? а? я повторяю для тупых ОН НА САМОЙ ГОРЕ А НА НЕЁ НА ЗАЛЕЗИШЬ! проходил етот кв раза так 4 .на гору можно залезть надо место знать просто а вы там на х55 ток все по альт б делаете походу вот и деградируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 скрин хотябы показал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тоже проходил квест все там нормально только я непомню где обходить гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mionika Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 позавчера только делала квест,правда на х7,все гномы в свободном доступе,по горкам попробуй попрыгать и с разных сторон подход поискать и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на гору залезть можно со стороны партизан хидевей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСМЕРТЬх Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 скрин хотябы показал бы выложил бы скрин но он не грузится (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПрезидента Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ув.Администрация,я делал квест на 5 уровень клана и заметил пробему,один из гномов(Corpse Of Fritz) с которым надо поговорить застрял КАК-ТО на горе и к ниму нельзя добратся,прошу вас решить эту проблему. купи веверну в глудио и лети до него)) я просто тоже делалал когдато это квест тоже сперва не допедрила как до него добратся а потом купила веверну и долетела и все кул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСМЕРТЬх Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да всё уже сам справился(пол дв пробежал чтоб поднятся на эту гору) Всем спасибо кто помог,и всё ровно прошу админов исправить это т.к бесит что гном не на своём месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Скрины гнома с координатами выложи + ревизию сервера укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.